свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Кто знает ведущего Андрея...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Кто знает ведущего Андрея Вершинина?  
Отправить жалобу модератору!teravista
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/07/09
05.10.09 16:33
Девочки, у кого-нибудь он был на свадьбе ведущим? Мы решили его заказать после просмотра нескольких вариантов ведущих. Но сейчас я задумалась, он проводит несколько конкурсов с вытягивание денег. что меня не устраивает. Я ему сказала, что не хочу проведения таких конкурсов. а он сказал, что вытягивать большие суммы денег не собирается. В общем, я спасовала и пошла у него на поводу. Девочки, что мне делать? До свадьбы осталось 17 дней!!!
Отправить жалобу модератору!clearlight
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/10/09
13.10.09 09:01
Здравствуйте!
Он вел у нас свадьбу 2 недели назад. Конкурсов обещает много, дает целый список того, что нужно купить. В итоге из данного списка "принимал" участие в свадьбе, так называемый, домашний очаг, поднос для денежных подарков и 2 мотка ниток, все остальное (носочки для угадывания пола будущего ребенка, 2 бутылки вина на годовщину свадьбы и рождение первенца, альбом для пожеланий, заколочки, воздушные шарики и призы для гостей) все осталось лежать на своих местах. В конце свадьбы свидетели отдали гостым и альбом для пожеланий и бутылки для пожеланий, все призы (а их с учетом гостей было около 50 штук) я раздавала всем гостям сама ) В общем, когда мы с ним встречались и общались произвел очень хорошее впечатление: мы говорили, что нам надо, что бы все было без напрягов и навязываний, сказал, так и будет, а в итоге весь вечер навязывал только свое мнение, гостям высказываться не давал, детей не замечал в принципе. На счет вытягивания денег - этот вопрос мы тоже обсуждали и говорили, что не хотим тянут деньги с гостей (сошлись только на деньги "в носочках"). В итоге "носочков" не было вообще, а деньги вытянулись из выкупа туфель невесты (причем свидетели не только собирали деньги с гостей, потом еще и танцевали, а свидетель еще и пил водку из этих туфель), потом он сделал какой-то конкурс с машинками, где делались денежные ставки на авто, которое придет первым.
Участник

На форуме с 12/10/09
13.10.09 09:01
Конкурс, по типу, "Что?Где?Когда?": гости не отреагировали на него никак после первого же заданного им вопроса, возникла затяжная пауза, так он решил продолжить этот конкурс дальше и вообще не обращал внимание на то, что это никому не интересно. В конце вечера, правда, спел одну песню сам. Гости наши сказали, что им все понравилось и было весело....но тут все зависит от гостей - они у нас сами по себе веселые и общительные, и все так долго ждали нашу свадьбу, что развлекались по полной. И еще: у ведущего был очень неопрятный внешний вид - какой-то замученный пиджак, не очень чистый, и совсем неаккуратно зашитый сзади.
Но, самое главное, что помимо воспоминаний о нем, есть много других очень хороших воспоминаний.
Если есть еще вопросы, задавайте - отвечу ))
П.С.: мы просили ведущего, что бы не кричали "горько" ни родителям, ни свидетелям, нас заверили, что этого не будет - а в итоге все сделал с точностью до наоборот.
Участник

На форуме с 12/10/09
13.10.09 09:25
Забыла сказать про вытягивание денег из гостей - идет продажа первого куска свадебного торта. У нас этот кусочек ушел за сумму, эквивалентную половине стоимости самого торта. Вот так вот ))
Участник

На форуме с 30/07/09
14.10.09 09:26
Спасибо Вам большое за отзыв. Теперь мне стало еще страшнее ((( а ведь до свадьбы осталось всего 9 дней... Самое ужасное, что я могла ему предложить все конкурсы сама, но он сказал, что у него отличная программа...
У меня один вопрос: вы не хотели денежных конкурсов, почему? Я не хочу лишь потому, что гости и так тратятся на мероприятие немалыми деньгами, а еще здесь будут вытягивать...
Участник

На форуме с 12/10/09
14.10.09 15:53
Не хотела денежных конкурсов тоже из этих соображений.
На самом деле не настраивайте себя на худшее и назначьте главного по "тамаде" для того, что бы не вы бегали за ним и говорили, что и как, а кто-то другой, может кто из свидетелей или родителей.
Главное, что бы у вас и у ваших гостей было хорошее настроение и тогда все будет супер!!!
На самом деле я читала про него и положительные отзывы - тут уж на вкус и цвет..........и, видимо, еще все зависит от его настроения.
Буду ждать вашего отчета ))
Отправить жалобу модератору!vershinin
Участник

На форуме с 01/11/09
01.11.09 22:10
Не хотел, а придется видимо вступить в полемику господа,
Ну во первых более 4-х раз за свадьбу я не кричу "горько" ,А кричат горько гости и правильно делают- ведь это свадьба
Во-вторых что касается денежных конкурсов то все средства,а бросают не только купюры но и мелочь -ведь это традиция,отдается жениху и невесте- а их у меня всего 3:Выкуп, за туфлю КУсок торта ну и гонки- я думаю 30 рублей отданных во всех конкурсах не разорят ваших гостей В третьих никогда не разрешаю пить из туфель -это дикость господа
Участник

На форуме с 30/07/09
09.11.09 12:59
Свадьба прошла - нашего тамады видно, к сожалению, не было. По началу еще как-то развлекал, а потом как-то сник - мы постоянно развлекали себя сами, единственное, что музыку включал... конкурсов было 2 - с туфлей невесты и угадай, кто погладил... В общем, как-то не очень. Но честно говоря, в тот день мне было все-равно, да и свидетель у нас был веселый, так что мы оторвались сами по себе.
Участник

На форуме с 12/10/09
09.11.09 15:29
Вот и у нас все гости были веселые )) Но, у вас что-то совсем мало конкурсов было...и что, даже "Что? Где?Когда?" не было ?! странно..... )
Участник

На форуме с 30/07/09
09.11.09 16:33
Что? Где? Когда? было, но как-то мимо прошел и не заметно... или это только я не заметила. В конце свадьбы я уже ринулась сама выдавать бонбоньерки, бутылку на годовщину свадьбы не обыграл, да и книгу пожеланий тоже ой, лучше не буду вспоминать...
Участник

На форуме с 12/10/09
10.11.09 15:34
Не стоит расстраиваться - самое главное, что вы уже СЕМЬЯ!!! )))
И у нас много чего осталось, что пришлось самим доделывать....

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Калмыкова Наталья. Каталог свадебных фотографов.
    Калмыкова Наталья

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!