| Автор | Тема: Кто знает ведущего Андрея Вершинина?  |
teravista
Участник
Тем: 1 Сообщений: 6 На форуме с 30/07/09 |
05.10.09 16:33 Девочки, у кого-нибудь он был на свадьбе ведущим? Мы решили его заказать после просмотра нескольких вариантов ведущих. Но сейчас я задумалась, он проводит несколько конкурсов с вытягивание денег. что меня не устраивает. Я ему сказала, что не хочу проведения таких конкурсов. а он сказал, что вытягивать большие суммы денег не собирается. В общем, я спасовала и пошла у него на поводу. Девочки, что мне делать? До свадьбы осталось 17 дней!!! |
|
|
clearlight
Участник
Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 12/10/09 |
13.10.09 09:01
| Здравствуйте!
Он вел у нас свадьбу 2 недели назад. Конкурсов обещает много, дает целый список того, что нужно купить. В итоге из данного списка "принимал" участие в свадьбе, так называемый, домашний очаг, поднос для денежных подарков и 2 мотка ниток, все остальное (носочки для угадывания пола будущего ребенка, 2 бутылки вина на годовщину свадьбы и рождение первенца, альбом для пожеланий, заколочки, воздушные шарики и призы для гостей) все осталось лежать на своих местах. В конце свадьбы свидетели отдали гостым и альбом для пожеланий и бутылки для пожеланий, все призы (а их с учетом гостей было около 50 штук) я раздавала всем гостям сама ) В общем, когда мы с ним встречались и общались произвел очень хорошее впечатление: мы говорили, что нам надо, что бы все было без напрягов и навязываний, сказал, так и будет, а в итоге весь вечер навязывал только свое мнение, гостям высказываться не давал, детей не замечал в принципе. На счет вытягивания денег - этот вопрос мы тоже обсуждали и говорили, что не хотим тянут деньги с гостей (сошлись только на деньги "в носочках"). В итоге "носочков" не было вообще, а деньги вытянулись из выкупа туфель невесты (причем свидетели не только собирали деньги с гостей, потом еще и танцевали, а свидетель еще и пил водку из этих туфель), потом он сделал какой-то конкурс с машинками, где делались денежные ставки на авто, которое придет первым. |
|
clearlight
Участник
13.10.09 09:01
| Конкурс, по типу, "Что?Где?Когда?": гости не отреагировали на него никак после первого же заданного им вопроса, возникла затяжная пауза, так он решил продолжить этот конкурс дальше и вообще не обращал внимание на то, что это никому не интересно. В конце вечера, правда, спел одну песню сам. Гости наши сказали, что им все понравилось и было весело....но тут все зависит от гостей - они у нас сами по себе веселые и общительные, и все так долго ждали нашу свадьбу, что развлекались по полной. И еще: у ведущего был очень неопрятный внешний вид - какой-то замученный пиджак, не очень чистый, и совсем неаккуратно зашитый сзади.
Но, самое главное, что помимо воспоминаний о нем, есть много других очень хороших воспоминаний.
Если есть еще вопросы, задавайте - отвечу ))
П.С.: мы просили ведущего, что бы не кричали "горько" ни родителям, ни свидетелям, нас заверили, что этого не будет - а в итоге все сделал с точностью до наоборот. |
|
clearlight
Участник
13.10.09 09:25
| Забыла сказать про вытягивание денег из гостей - идет продажа первого куска свадебного торта. У нас этот кусочек ушел за сумму, эквивалентную половине стоимости самого торта. Вот так вот )) |
|
teravista
Участник
14.10.09 09:26
| Спасибо Вам большое за отзыв. Теперь мне стало еще страшнее ((( а ведь до свадьбы осталось всего 9 дней... Самое ужасное, что я могла ему предложить все конкурсы сама, но он сказал, что у него отличная программа...
У меня один вопрос: вы не хотели денежных конкурсов, почему? Я не хочу лишь потому, что гости и так тратятся на мероприятие немалыми деньгами, а еще здесь будут вытягивать... |
|
clearlight
Участник
14.10.09 15:53
| Не хотела денежных конкурсов тоже из этих соображений.
На самом деле не настраивайте себя на худшее и назначьте главного по "тамаде" для того, что бы не вы бегали за ним и говорили, что и как, а кто-то другой, может кто из свидетелей или родителей.
Главное, что бы у вас и у ваших гостей было хорошее настроение и тогда все будет супер!!!
На самом деле я читала про него и положительные отзывы - тут уж на вкус и цвет..........и, видимо, еще все зависит от его настроения.
Буду ждать вашего отчета )) |
|
vershinin
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 01/11/09 |
01.11.09 22:10
| Не хотел, а придется видимо вступить в полемику господа,
Ну во первых более 4-х раз за свадьбу я не кричу "горько" ,А кричат горько гости и правильно делают- ведь это свадьба
Во-вторых что касается денежных конкурсов то все средства,а бросают не только купюры но и мелочь -ведь это традиция,отдается жениху и невесте- а их у меня всего 3:Выкуп, за туфлю КУсок торта ну и гонки- я думаю 30 рублей отданных во всех конкурсах не разорят ваших гостей В третьих никогда не разрешаю пить из туфель -это дикость господа |
|
teravista
Участник
09.11.09 12:59
| | Свадьба прошла - нашего тамады видно, к сожалению, не было. По началу еще как-то развлекал, а потом как-то сник - мы постоянно развлекали себя сами, единственное, что музыку включал... конкурсов было 2 - с туфлей невесты и угадай, кто погладил... В общем, как-то не очень. Но честно говоря, в тот день мне было все-равно, да и свидетель у нас был веселый, так что мы оторвались сами по себе. |
|
clearlight
Участник
09.11.09 15:29
| Вот и у нас все гости были веселые )) Но, у вас что-то совсем мало конкурсов было...и что, даже "Что? Где?Когда?" не было ?! странно..... ) |
|
teravista
Участник
09.11.09 16:33
| Что? Где? Когда? было, но как-то мимо прошел и не заметно... или это только я не заметила. В конце свадьбы я уже ринулась сама выдавать бонбоньерки, бутылку на годовщину свадьбы не обыграл, да и книгу пожеланий тоже ой, лучше не буду вспоминать... |
|
clearlight
Участник
10.11.09 15:34
| Не стоит расстраиваться - самое главное, что вы уже СЕМЬЯ!!! )))
И у нас много чего осталось, что пришлось самим доделывать....
|
|
|
|
|