свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Внимание! Тамада, который...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Внимание! Тамада, который обманывает молодожен  
Отправить жалобу модератору!Sirena
Участник

Тем: 23
На форуме с 24/01/08
20.09.09 20:59
Вчера была на свадьбе у друзей.Все началось благополучно.Мы приехали в ресторан за полчаса до начала, нас всех встретил тамада Антон.Правда себя он позиционировал как ведущий Антон.Ладно...хоть будем называть, как хотите, главное, что бы все было весело.Начало было в 16 часов.Сначала все было хорошо.Правда его заявление, что вручение подарков не будет, а подарки будут вручаться либо после того, как вы скажете тост, либо когда поймаете молодых.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/09
03.10.09 14:57
Игорь Князев,

Serg,..думал ,что ты ЖЛОБ..

....теперь (так думаю) "про пионенрку АННННИ"....КРАСУющуеся..де вочку"..и сам вижу..

Я правильно поняла Ваши многоточия см. в скобках... , или это был комплимент?
в любом случае за внимание к моей персоне.
Отправить жалобу модератору!serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
03.10.09 15:45
Игорь Князев

Уважаемый, Вы о чем?

P.S. Рекомендую Вам не злоупотреблять препаратами расширяющими сознание. А то Вас как-то плющит в 7 утра
Отправить жалобу модератору!marfa44
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/09/09
03.10.09 17:35
serg я с вами согласна у Игоря Князева неадекватный комент и не по теме!
Отправить жалобу модератору!Игорь Князев
Участник

На форуме с 04/06/08
03.10.09 18:20
Знаете...есть у меня знакомый видеооператор..так он пылит в глаза на встрече с людьми договорами толщиной в "Войну и Мир"..
Производит некоторое впечатление, но по факту
слово всё равно не держит.
Я например не считаю, что человек не заключивший "эту волшебную бумажку" бесчестен.
А вот у Анн столько коментов по этому поводу, что складывается впечатление... все кто не поступает так как она (не таскает кассовый аппарат на свадьбу к примеру)..просто ненадёжные люди,а Анни Д'Артеньян..
Отправить жалобу модератору!Игорь Князев
Участник

На форуме с 04/06/08
03.10.09 18:21
Serg, я писал уже смени аватарку ..Валуев -програмист это COOL...))))
Отправить жалобу модератору!Laurie
Участник

Тем: 2
На форуме с 13/09/09
03.10.09 19:03
но меня б как потребителя насторожило бы нежелание тамады заключать договор или вообще отсутвие его...нормы морали -это замечательно, но я как-то за прописанные нормы договора)) легче отправить претензию "недобросовестному" тамаде, или на него в роспотребнадзор или даж в суд по почте с уведомлением, чем потом выискивать человека, к-рый допустим взял с вас деньги, пообещав быть тамадой на свадьбе и вообще исчез))) не дай бог , конечно, но нет договора - нет нчего, за что цепляться..
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/09
03.10.09 19:34
Да, с кассовым аппаратом проблемы большие... и сложности - но это молодоженам не интересно.
Если я, Игорь пишу про договор - только тогда, когда читаю жалобы типа этой: ведущий не пришел, рано ушел, денег больше попросил, чем договорились... и если Вы часто читаете этот мой совет - значит часто описывают такие ситуации. Мне жалко людей, попавших в такое положение . Ведь сколько раз сталкивалась с тем, что они кроме имени вообще ничего не знают о таком ведущем.
Кстати, ведущим тоже намного легче работать, имея договор: если молодые опоздали к началу - они знают заранее, что опаздывают за свой счет, так написано в договоре. И они перестали опаздывать, по крайней мере не более, чем на 20 минут.... Если на пароходике (например) нет стола для ДЖ - они знают, что ведущий и ДЖ не станут работать в таких условиях т.к. это прописано в договоре и выберут другое место проведения банкета т.д.
К слову сказать, договора могут заключать просто люди, договорившиеся между собой о чем то. Даже не обязательно оформляться в налоговой....
И, заметьте - я ни разу не написала, что те ведущие, которые не предложили договор - обманщики или что то такое... Как в любом обществе люди встречаются разные... Поэтому Ваши,Игорь, нападки на меня, излишние.
Отправить жалобу модератору!serg
Участник

На форуме с 29/05/03
04.10.09 02:13
Игорь Князев

ТЫкать мне не нужно, я с вами в подъезде водку не пил

Вашу аватарку с кисточкой для пудры я бы тоже сменил
Отправить жалобу модератору!Ice-Cream
Участник
Орден

Тем: 18
На форуме с 05/11/08
05.10.09 17:10
serg, у Игоря на аватаре не кисточка для пудры, если что!!!А микрофон!!!
Отправить жалобу модератору!pariss
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/05/07
06.10.09 21:23
А выглядит и правда - как кисточка))
Отправить жалобу модератору!Wellery
Участник

Тем: 10
На форуме с 27/10/09
29.10.09 20:31
Уважаемые, все бы ничего.... но......
про договор - тема хорошая, если любое лицо, будь то юридическое или физическое не согласно заключать договор - то это уже вызывает сомнения. Вот,например я - работаю официально в фирме, но и имею частную "практику" - если человек просит заключить договор о возмездном оказании услуг - это его право, т.к. Вы заинтересованы в получении вознаграждения. я оказываю определенные услуги, в конкретные сроки - чего мне бояться? налоговой? да пошли они на...... а вот мое имя, мне дорого! кто платит - тот и мзыку заказывает....А то что срывается такой праздник как свадьба - ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!! особенно для невесты!
Отправить жалобу модератору!Пека
Участник

Тем: 10
На форуме с 04/08/08
30.10.09 11:04
Товарищи, не поверите, этот Антон - брат моего бывшего одноклассника!!!! Вот уж мир тесен! И Антон, и его брат в школе еще играли в школьной команде КВН, выступали на уровне города (межвузовские КВНы). Антон пробился даже до Камеди. Однако их так "звездило" в последние школьные годы - кошмар! По большому счету, Антон вроде еще учился неплохо. А вот братца его терпели в школе только из-за КВНов и прочих конкурсов ))))))) Это так, зарисовочки из прошлого - просто неожидала увидеть здесь знакомых лиц. Да, видимо, порядочность - это что-то врожденное.........
Отправить жалобу модератору!ufrolov
Участник

Тем: 3
На форуме с 25/06/09
30.10.09 16:43
А по мне так тамада нужен что бы веселить гостей. Давать молодым отдохнуть от гостей путем конкурсов и т.д.
Так что Serg критерием является то что понравился тамада гостям или нет, в равной степени как и жениху с невестой.
Отправить жалобу модератору! Алёнчик
Участник

На форуме с 30/07/09
12.11.09 16:48
У нас, например, была только предоплата в качестве залога, когда мы забронировали нашу дату, а окончательно мы рассчитались с ведущим вечером после окончания банкета.
Думаю, что ведущие, которым важна их репутация, которые ответственны за свою работу, должны поступать именно так, как наш.
Отправить жалобу модератору!winer
Участник

На форуме с 11/12/09
11.12.09 22:18
Друзья, у меня Антон не вел никаких мероприятий, но знаю его я не по профессии а по спортивным занятиям. Во первых он Профессионал с огромным опытом, и если была договоренность о времени, раньше он не уйдет. Нужно знать человека, что бы понять, что он может, а что ну никак нет. Есть табу у профессиональных ведущих не пить на работе и не сваливать с мероприятия раньше. Это даже не обсуждается. Круг ведущих очень мал в нашем городе, а это репутация. Я уверен что было смешно тем кто хотел и мог смеяться, что было интересно тем кто пришел на свадьбу а не на пьянку. Этот человек прекрасно разбирается в юморе, он является ведущим молодежной лиги КВН, а это вам не Аншлаг вонючий. По поводу тыщи рублей, это смешно, стырил небось? Ну-ну. "---Ты зачем бабку зарубил----Дык за 50 копеек---"а не продишивил?------Неа, 2 бабки РУБЛЬ." Это же символические призы, на свадьбу, а не смета на ремонт в руках Джамшута. Я на свою свадьбу на такси ехал вместо лимузина, и то настроение мне никто не испортил. Т.к. я готовился к празднику, а кто-то пришел не стой ноги и все в мире не так, и газета вместо кофеварки и пирог-говно. Мы с Федоровым играем в футбол за разные команды, но тут я встану на его сторону. Не порите чушь я не портите людям репутацию своим плохим настроением в тот день. Я человека знаю, он Профи!
Отправить жалобу модератору!jeneveva
Участник

На форуме с 05/12/09
16.12.09 18:42
Алёнчик,я с вами полностью согласна!!!Репутация для ведущих должна быть самым главным стимулом!Кто же этого Антона теперь заказывать будет после таких рассказов!!!Мне кажется составляй договор не составляй толку мало!В суд потом с ним идти?А что толку праздник-то испорчен!Предоплата (и желательно ещё расписка),как у вас,мне кажется самый оптимальный вариант!
Отправить жалобу модератору!арианка я
Участник

На форуме с 14/07/09
16.12.09 19:44
Аленчик, а у нас даже предоплаты не было. Полный рассчет после окончания. И это, между прочим, было очень приятно )))))
Отправить жалобу модератору!Мэри ро
Участник

На форуме с 30/12/09
30.12.09 22:43
вообще бред какой то развели, ТАМАДУ БЕРУТ ЧТОБЫ И ГОСТЯМ И МОЛОДОЖЁНАМ БЫЛО ХОРОШО!!! к тому же ясно сказано что человек лично договаривался))
Отправить жалобу модератору!Anya V
Участник

На форуме с 27/12/09
03.01.10 22:22
Да, наличие договора время вспять не повернет и испорченный праздник не исправится, это точно
Договаривайтесь на самую минимальную предоплату и основной расчет по истечению оговоренного времени работы тамады.
Вы же, допустим, оплачиваете колбасу после того, как положили ее в свою тележку, а не до этого, платите парикмахеру после того, как посмотрите на свою стрижку, так почему нужно платить тамаде до того, как увидите его работу?
Пардон за столь приземленное сравнение )
Отправить жалобу модератору!Мы вместе
Участник

На форуме с 09/01/10
09.01.10 18:19
Я точно буду составлять договор СО ВСЕМИ. И ведущим и фотографом и рестораном и т.д. . Чтобы потом не волноваться. А то ведь на самом деле. Если человек не получил подтверждение в виде аванса и не подписал договор - то что его удерживает на эту дату не считать себя свободным ?
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
09.01.10 19:44
Мы вместе: Вы правы - нет предоплаты, нет обязательств. Есть только "разговоры". Плюс договора - конкретика: дата, время, место. И не будет соблазна перенести банкет на другой день или время.
Отправить жалобу модератору!bono3
Участник

На форуме с 25/03/09
10.01.10 18:20
нифига... сколько бывает расстройств в жизни
У меня не было договоров ни с ведущим, ни с оператором, ни с фотографом. Более того: предоплата была только фотографу чёт около 10%.
Правда все люди были по рекомендации.
Ни один не подвёл!
Читаю такие посты и понимаю как мне повезло!
Удачи всем!
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
10.01.10 19:04
Если есть такие ведущие, с которыми надо составлять договор и платить предоплату. дабы они вас не "кинули", не обманули, чтобы было какое-то основание подать на них в суд..... Сразу же возникает один единственный, но вполне логичный вопрос- а нафига вам такие ведущие?!Если его держат не честь имиджа и чувство ответственности профессионала, а бумажка и аванс, если он склонен к "вожделению" на стороне и "ловеласить" по "разновесности" гонораров... Нафиг вам такие удовольствия? Ребята, смотрите на тех, на то и на все, кого и что вы хотите приблизить к своему празднику! И старайтесь быть сами достойны своим требованиям, дабы и от вас не отказывались по тем же самым причинам! " По Сеньке шапка" и примеряется!!!
Отправить жалобу модератору!Sirena
Участник

Тем: 23
На форуме с 24/01/08
10.01.10 21:51
Хочется ответить winerу...По поводу подарков - конечно, подарки не должны быть в виде золотых кулонов, но и не в виде же газетки, которую выкинут на следующий же день. Подарки должны быть сувенирами на память о свадьбе. А у такого сувенира век не долок...Потом я не понимаю, что тут обсуждать - "он не мог этого сделать". Но это свершившийся факт - ОН ЭТО СДЕЛАЛ. И плохое настроение было не у нас, а у молодожен после того, как он так беспордонно свалил с праздника.
Отправить жалобу модератору!Lady-Di
Участник

На форуме с 10/11/09
10.01.10 22:32
Ребят, читаю тему и не могу промолчать: Не молодоЖЁН, а молодоЖЁНОВ!
Участник

На форуме с 09/01/10
10.01.10 22:34
Хочу не согласиться со участником Зритель.Конечно в такой день, как свадьба нужно выбирать людей (которые собственно будут на тебя работать : и ведущего и оператора и т.д.) по многим факторам , но прежде всего он должен к себе распологать как человек. Но договор составлять не только ради подозрений : он нас кинет (хотя , судя даже по этому форуму подобные истории случаются). В нем должно быть отражены все факты : от даты и времени праздника до адреса ресторана. Он должен быть составлен в т.ч. от недарозумений.
Участник

На форуме с 09/01/10
10.01.10 22:34
К тому же давайте опять же будем честными . Мы этого тамаду (если не по рекомендации) - видим в первый раз в жизни и что не мало важно тамада нас так видит в первый раз в жизни. И составить договор , закрепить наше решение предоплатой по-моему цивилизованно. Я не права ?
Отправить жалобу модератору!marinaim
Участник

На форуме с 08/01/10
23.02.10 17:22
есть свежие отзывы об Антоне Федорове?
встречались с ним, показался очень адекватным молодым человеком.
плюс слышала от знакомых, что он ну оооочень смешной, а хочется действительно веселую свадьбу.
но эта темка конечно настораживает..
ау, невесты 2009 года!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Ольга*К
Участник

На форуме с 27/02/10
03.03.10 03:42
Дорогая Sirena!
Мне кажется, сейчас уже не стоит страдать по не заключенному договору, а что стоит обязательно сделать - это как можно шире провести антирекламу в Интернете, не только на этом форуме, но по поиску, где этот тамада упоминается. Чтобы они действительно дорожили репутацией.. Просто безобразие какое-то!
Отправить жалобу модератору!Dylan
Участник

На форуме с 07/01/12
08.01.12 01:50
Да, без договора никуда. Иначе ведущий вообще может уйти через час и ничего не докажите
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Королева >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!