| Автор | Тема: Внимание! Тамада, который обманывает молодожен  |
Sirena
Участник
 Тем: 23 Сообщений: 927 На форуме с 24/01/08 |
20.09.09 20:59 Вчера была на свадьбе у друзей.Все началось благополучно.Мы приехали в ресторан за полчаса до начала, нас всех встретил тамада Антон.Правда себя он позиционировал как ведущий Антон.Ладно...хоть будем называть, как хотите, главное, что бы все было весело.Начало было в 16 часов.Сначала все было хорошо.Правда его заявление, что вручение подарков не будет, а подарки будут вручаться либо после того, как вы скажете тост, либо когда поймаете молодых. |
|
Страницы: << 1 2 |
Анни
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 254 На форуме с 07/04/09 |
03.10.09 14:57
| Игорь Князев,
Serg,..думал ,что ты ЖЛОБ..
....теперь (так думаю) "про пионенрку АННННИ"....КРАСУющуеся..де вочку"..и сам вижу..
Я правильно поняла Ваши многоточия см. в скобках... , или это был комплимент?
в любом случае за внимание к моей персоне. |
|
serg
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 395 На форуме с 29/05/03 |
03.10.09 15:45
| Игорь Князев
Уважаемый, Вы о чем?
P.S. Рекомендую Вам не злоупотреблять препаратами расширяющими сознание. А то Вас как-то плющит в 7 утра |
|
marfa44
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 25 На форуме с 11/09/09 |
03.10.09 17:35
| | serg я с вами согласна у Игоря Князева неадекватный комент и не по теме! |
|
Игорь Князев
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 113 На форуме с 04/06/08 |
03.10.09 18:20
| Знаете...есть у меня знакомый видеооператор..так он пылит в глаза на встрече с людьми договорами толщиной в "Войну и Мир"..
Производит некоторое впечатление, но по факту
слово всё равно не держит.
Я например не считаю, что человек не заключивший "эту волшебную бумажку" бесчестен.
А вот у Анн столько коментов по этому поводу, что складывается впечатление... все кто не поступает так как она (не таскает кассовый аппарат на свадьбу к примеру)..просто ненадёжные люди,а Анни Д'Артеньян..
|
|
Игорь Князев
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 113 На форуме с 04/06/08 |
03.10.09 18:21
| | Serg, я писал уже смени аватарку ..Валуев -програмист это COOL...)))) |
|
Laurie
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 48 На форуме с 13/09/09 |
03.10.09 19:03
| | но меня б как потребителя насторожило бы нежелание тамады заключать договор или вообще отсутвие его...нормы морали -это замечательно, но я как-то за прописанные нормы договора)) легче отправить претензию "недобросовестному" тамаде, или на него в роспотребнадзор или даж в суд по почте с уведомлением, чем потом выискивать человека, к-рый допустим взял с вас деньги, пообещав быть тамадой на свадьбе и вообще исчез))) не дай бог , конечно, но нет договора - нет нчего, за что цепляться.. |
|
Анни
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 254 На форуме с 07/04/09 |
03.10.09 19:34
| Да, с кассовым аппаратом проблемы большие... и сложности - но это молодоженам не интересно.
Если я, Игорь пишу про договор - только тогда, когда читаю жалобы типа этой: ведущий не пришел, рано ушел, денег больше попросил, чем договорились... и если Вы часто читаете этот мой совет - значит часто описывают такие ситуации. Мне жалко людей, попавших в такое положение . Ведь сколько раз сталкивалась с тем, что они кроме имени вообще ничего не знают о таком ведущем.
Кстати, ведущим тоже намного легче работать, имея договор: если молодые опоздали к началу - они знают заранее, что опаздывают за свой счет, так написано в договоре. И они перестали опаздывать, по крайней мере не более, чем на 20 минут.... Если на пароходике (например) нет стола для ДЖ - они знают, что ведущий и ДЖ не станут работать в таких условиях т.к. это прописано в договоре и выберут другое место проведения банкета т.д.
К слову сказать, договора могут заключать просто люди, договорившиеся между собой о чем то. Даже не обязательно оформляться в налоговой....
И, заметьте - я ни разу не написала, что те ведущие, которые не предложили договор - обманщики или что то такое... Как в любом обществе люди встречаются разные... Поэтому Ваши,Игорь, нападки на меня, излишние. |
|
serg
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 395 На форуме с 29/05/03 |
04.10.09 02:13
| Игорь Князев
ТЫкать мне не нужно, я с вами в подъезде водку не пил
Вашу аватарку с кисточкой для пудры я бы тоже сменил |
|
Ice-Cream
Участник

Тем: 18 Сообщений: 1289 На форуме с 05/11/08 |
05.10.09 17:10
| | serg, у Игоря на аватаре не кисточка для пудры, если что!!!А микрофон!!! |
|
pariss
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 88 На форуме с 24/05/07 |
06.10.09 21:23
| А выглядит и правда - как кисточка)) |
|
Wellery
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 45 На форуме с 27/10/09 |
29.10.09 20:31
| Уважаемые, все бы ничего.... но......
про договор - тема хорошая, если любое лицо, будь то юридическое или физическое не согласно заключать договор - то это уже вызывает сомнения. Вот,например я - работаю официально в фирме, но и имею частную "практику" - если человек просит заключить договор о возмездном оказании услуг - это его право, т.к. Вы заинтересованы в получении вознаграждения. я оказываю определенные услуги, в конкретные сроки - чего мне бояться? налоговой? да пошли они на...... а вот мое имя, мне дорого! кто платит - тот и мзыку заказывает....А то что срывается такой праздник как свадьба - ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!! особенно для невесты!
|
|
Пека
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 1221 На форуме с 04/08/08 |
30.10.09 11:04
| | Товарищи, не поверите, этот Антон - брат моего бывшего одноклассника!!!! Вот уж мир тесен! И Антон, и его брат в школе еще играли в школьной команде КВН, выступали на уровне города (межвузовские КВНы). Антон пробился даже до Камеди. Однако их так "звездило" в последние школьные годы - кошмар! По большому счету, Антон вроде еще учился неплохо. А вот братца его терпели в школе только из-за КВНов и прочих конкурсов ))))))) Это так, зарисовочки из прошлого - просто неожидала увидеть здесь знакомых лиц. Да, видимо, порядочность - это что-то врожденное......... |
|
ufrolov
Участник
Тем: 3 Сообщений: 8 На форуме с 25/06/09 |
30.10.09 16:43
| А по мне так тамада нужен что бы веселить гостей. Давать молодым отдохнуть от гостей путем конкурсов и т.д.
Так что Serg критерием является то что понравился тамада гостям или нет, в равной степени как и жениху с невестой. |
|
Алёнчик
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 163 На форуме с 30/07/09 |
12.11.09 16:48
| У нас, например, была только предоплата в качестве залога, когда мы забронировали нашу дату, а окончательно мы рассчитались с ведущим вечером после окончания банкета.
Думаю, что ведущие, которым важна их репутация, которые ответственны за свою работу, должны поступать именно так, как наш.
|
|
winer
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 11/12/09 |
11.12.09 22:18
| | Друзья, у меня Антон не вел никаких мероприятий, но знаю его я не по профессии а по спортивным занятиям. Во первых он Профессионал с огромным опытом, и если была договоренность о времени, раньше он не уйдет. Нужно знать человека, что бы понять, что он может, а что ну никак нет. Есть табу у профессиональных ведущих не пить на работе и не сваливать с мероприятия раньше. Это даже не обсуждается. Круг ведущих очень мал в нашем городе, а это репутация. Я уверен что было смешно тем кто хотел и мог смеяться, что было интересно тем кто пришел на свадьбу а не на пьянку. Этот человек прекрасно разбирается в юморе, он является ведущим молодежной лиги КВН, а это вам не Аншлаг вонючий. По поводу тыщи рублей, это смешно, стырил небось? Ну-ну. "---Ты зачем бабку зарубил----Дык за 50 копеек---"а не продишивил?------Неа, 2 бабки РУБЛЬ." Это же символические призы, на свадьбу, а не смета на ремонт в руках Джамшута. Я на свою свадьбу на такси ехал вместо лимузина, и то настроение мне никто не испортил. Т.к. я готовился к празднику, а кто-то пришел не стой ноги и все в мире не так, и газета вместо кофеварки и пирог-говно. Мы с Федоровым играем в футбол за разные команды, но тут я встану на его сторону. Не порите чушь я не портите людям репутацию своим плохим настроением в тот день. Я человека знаю, он Профи! |
|
jeneveva
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 05/12/09 |
16.12.09 18:42
| | Алёнчик,я с вами полностью согласна!!!Репутация для ведущих должна быть самым главным стимулом!Кто же этого Антона теперь заказывать будет после таких рассказов!!!Мне кажется составляй договор не составляй толку мало!В суд потом с ним идти?А что толку праздник-то испорчен!Предоплата (и желательно ещё расписка),как у вас,мне кажется самый оптимальный вариант! |
|
арианка я
Участник
Тем: 0 Сообщений: 179 На форуме с 14/07/09 |
16.12.09 19:44
| Аленчик, а у нас даже предоплаты не было. Полный рассчет после окончания. И это, между прочим, было очень приятно ))))) |
|
Мэри ро
Участник
Тем: 0 Сообщений: 28 На форуме с 30/12/09 |
30.12.09 22:43
| | вообще бред какой то развели, ТАМАДУ БЕРУТ ЧТОБЫ И ГОСТЯМ И МОЛОДОЖЁНАМ БЫЛО ХОРОШО!!! к тому же ясно сказано что человек лично договаривался)) |
|
Anya V
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 27/12/09 |
03.01.10 22:22
| Да, наличие договора время вспять не повернет и испорченный праздник не исправится, это точно
Договаривайтесь на самую минимальную предоплату и основной расчет по истечению оговоренного времени работы тамады.
Вы же, допустим, оплачиваете колбасу после того, как положили ее в свою тележку, а не до этого, платите парикмахеру после того, как посмотрите на свою стрижку, так почему нужно платить тамаде до того, как увидите его работу?
Пардон за столь приземленное сравнение ) |
|
Мы вместе
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 90 На форуме с 09/01/10 |
09.01.10 18:19
| | Я точно буду составлять договор СО ВСЕМИ. И ведущим и фотографом и рестораном и т.д. . Чтобы потом не волноваться. А то ведь на самом деле. Если человек не получил подтверждение в виде аванса и не подписал договор - то что его удерживает на эту дату не считать себя свободным ? |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
09.01.10 19:44
| Мы вместе: Вы правы - нет предоплаты, нет обязательств. Есть только "разговоры". Плюс договора - конкретика: дата, время, место. И не будет соблазна перенести банкет на другой день или время. |
|
bono3
Участник
Тем: 7 Сообщений: 138 На форуме с 25/03/09 |
10.01.10 18:20
| нифига... сколько бывает расстройств в жизни
У меня не было договоров ни с ведущим, ни с оператором, ни с фотографом. Более того: предоплата была только фотографу чёт около 10%.
Правда все люди были по рекомендации.
Ни один не подвёл!
Читаю такие посты и понимаю как мне повезло!
Удачи всем! |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
10.01.10 19:04
| | Если есть такие ведущие, с которыми надо составлять договор и платить предоплату. дабы они вас не "кинули", не обманули, чтобы было какое-то основание подать на них в суд..... Сразу же возникает один единственный, но вполне логичный вопрос- а нафига вам такие ведущие?!Если его держат не честь имиджа и чувство ответственности профессионала, а бумажка и аванс, если он склонен к "вожделению" на стороне и "ловеласить" по "разновесности" гонораров... Нафиг вам такие удовольствия? Ребята, смотрите на тех, на то и на все, кого и что вы хотите приблизить к своему празднику! И старайтесь быть сами достойны своим требованиям, дабы и от вас не отказывались по тем же самым причинам! " По Сеньке шапка" и примеряется!!! |
|
Sirena
Участник
 Тем: 23 Сообщений: 927 На форуме с 24/01/08 |
10.01.10 21:51
| Хочется ответить winerу...По поводу подарков - конечно, подарки не должны быть в виде золотых кулонов, но и не в виде же газетки, которую выкинут на следующий же день. Подарки должны быть сувенирами на память о свадьбе. А у такого сувенира век не долок...Потом я не понимаю, что тут обсуждать - "он не мог этого сделать". Но это свершившийся факт - ОН ЭТО СДЕЛАЛ. И плохое настроение было не у нас, а у молодожен после того, как он так беспордонно свалил с праздника. |
|
Lady-Di
Участник
Тем: 0 Сообщений: 35 На форуме с 10/11/09 |
10.01.10 22:32
| Ребят, читаю тему и не могу промолчать: Не молодоЖЁН, а молодоЖЁНОВ! |
|
Мы вместе
Участник
10.01.10 22:34
| | Хочу не согласиться со участником Зритель.Конечно в такой день, как свадьба нужно выбирать людей (которые собственно будут на тебя работать : и ведущего и оператора и т.д.) по многим факторам , но прежде всего он должен к себе распологать как человек. Но договор составлять не только ради подозрений : он нас кинет (хотя , судя даже по этому форуму подобные истории случаются). В нем должно быть отражены все факты : от даты и времени праздника до адреса ресторана. Он должен быть составлен в т.ч. от недарозумений. |
|
Мы вместе
Участник
10.01.10 22:34
| | К тому же давайте опять же будем честными . Мы этого тамаду (если не по рекомендации) - видим в первый раз в жизни и что не мало важно тамада нас так видит в первый раз в жизни. И составить договор , закрепить наше решение предоплатой по-моему цивилизованно. Я не права ? |
|
marinaim
Участник
Тем: 2 Сообщений: 63 На форуме с 08/01/10 |
23.02.10 17:22
| есть свежие отзывы об Антоне Федорове?
встречались с ним, показался очень адекватным молодым человеком.
плюс слышала от знакомых, что он ну оооочень смешной, а хочется действительно веселую свадьбу.
но эта темка конечно настораживает..
ау, невесты 2009 года!!!!!!!! |
|
Ольга*К
Участник
Тем: 2 Сообщений: 27 На форуме с 27/02/10 |
03.03.10 03:42
| Дорогая Sirena!
Мне кажется, сейчас уже не стоит страдать по не заключенному договору, а что стоит обязательно сделать - это как можно шире провести антирекламу в Интернете, не только на этом форуме, но по поиску, где этот тамада упоминается. Чтобы они действительно дорожили репутацией.. Просто безобразие какое-то! |
|
Dylan
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 07/01/12 |
08.01.12 01:50
| | Да, без договора никуда. Иначе ведущий вообще может уйти через час и ничего не докажите |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|