| Автор | Тема: Конкурсы, которых не должно быть на Вашей свадьбе  |
пашинпапа
Участник

Тем: 3 Сообщений: 14 На форуме с 21/08/09 |
21.08.09 12:32 Надеюсь, нет уверен, тема будет актуальной.
Давайте заставим дорогих ведущих побрить свои бородатые анекдоты, конкурсы, проверить от нафталина тосты, запрятать телеграммы, указы, приказы, наказы, акты передачи жениха невесте и наоборот.
Уважаемые молодожены!
Ваш ответ - каким конкурсам скажем громкое нет? или |
|
|
пашинпапа
Участник

21.08.09 12:39
| Начнем... Говорим нет
- любым физическим конкурсам, типа отжаться, присесть, особенно перебежки с невестами или свидетельницами на руках
- нет конкурсам с куриными яйцами, туалетной бумагой, яблоками утыканными спичками
- нет заучиным и переходящим с одного сайта на другой свадебным стишкам и тостам |
|
Serg
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 395 На форуме с 29/05/03 |
21.08.09 13:21
| "Давайте заставим"
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Кому-то нравится поп, кому-то попадья, кому-то поповья дочка, а кому-то вообще поповьъя жучка
А если серьезно - наймите нормального тамаду, который выполнит ваши пожелания. Не ультра бюджетного, но и не звездного.
И все будет ок |
|
bobrishka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 267 На форуме с 30/07/09 |
21.08.09 13:41
| по поводу куриных яиц согласна на 100%
|
|
metria
Участник

Тем: 8 Сообщений: 1251 На форуме с 20/06/08 |
21.08.09 14:11
| | А я еще против сосок, рожающих свидетелей... |
|
natap
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 127 На форуме с 19/03/09 |
21.08.09 14:12
| Танцы лебедей - переодетых мужчин.
Сборы денег в ползунки.
Пошлости
В общем НЕТ избитым скучным конкурсам ))) |
|
Ivox
Участник
Тем: 5 Сообщений: 46 На форуме с 16/02/09 |
21.08.09 14:42
| рожающих свидетелей?
Я против алкогольных конкурсов. Типа кто быстрее пиво из бутылки с соской выпьет (в середине банкета после коньяка) или чья команда быстрее опустошит графин с вином какой-нить при этом с надетыми ластами на ногах.
Сборы денег тоже не приветствую |
|
sashyla
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 948 На форуме с 09/06/09 |
21.08.09 15:49
| | я против конкурса танцев (что часто перемешивается с переодеванием)... (кто румбу, кто канкан,... танцует)... не смешно, если люди не умеют!!! |
|
Анни
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 254 На форуме с 07/04/09 |
21.08.09 16:18
| Про ползунки и денежные конкурсы - тут ведущие не причем - это ВСЕГДА выбор или требование молодых. И рады бы избавиться - да не тут то было... Большая чась пар уже ожидают малышей - и просят первым делом провести ползунки.
Бываю пары, которые просят намеренно побольше денежных конкурсов - надеясь извлечь материальную прибыль - приходится объяснять, что в каждый последующий конкурс денег соберем еще меньше предыдущего - а время они занимают много... иногда удается переубедить, иногда -нет... Вот завтра свадьба, сговорились 2 провести - а изначально молодые хотели много... |
|
пашинпапа
Участник

22.08.09 13:13
| Продолжаем тему. А ведущих, коим и я являюсь, просьба не беспокоить и не оправдываться.
Для Вас сделаем новую тему - креативный подход к караваю, воровству невесты, ползункам, брасанию букета, свадебному торту.
Тема будет называться "Новый взгляд на свадьбу"
- нет стриптизам (пьяных гостей)
- нет конкурсам с алкоголем (пять стопок, найти в какой водка)
- нет воровству невесты (когда ей приходится сидеть в туалете, подсобке, гардеропе и т.д.)
- ДА! поиску свежих, современных, ярких идей!! |
|
подарочек
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 27 На форуме с 03/03/09 |
22.08.09 13:20
| не люблю,когда гостей начинают обдирать,романтика вечера исчезает! |
|
пашинпапа
Участник

22.08.09 14:32
| В фонд молодой семьи:
- выкуп столовых приборов;
- первый поцелуй посвещается....(гостю)
- гадание-мальчик/девочка;
- кража- за невесту, за жениха (бывают за двоих сразу), за туфельку, за свидетельство о заключении брака, за тещу, выкуп места молодых....
- первый кусок торта;
- Ваши варианты |
|
fanatka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 14/07/09 |
22.08.09 18:56
| - ДА! поиску свежих, современных, ярких идей!! ..
А можно хоть одну..? Например про воровство невесты..Или "не алкогольный" конкурс..?
|
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
24.08.09 12:03
| Я вообще категорически против конкурсов! Все эти быстреевышесильнее бесят до зубовного скрежета. Хоть сама и имею образование организатора праздников и массовых мероприятий.
Знаю я свою компанию, вонючими тряпками из-под стола не вытащишь. Не хочу никого заставлять. Препочитаю просто развлекушки прямо за столом. Осталось только их придумать. |
|
lenok_spb
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 151 На форуме с 13/03/08 |
24.08.09 12:34
| Вставлю свои пару слов!!!!
Расскажу как было на нашей свадьбе.
Деньги мы собирали только в ползунки. И.......кто победил определяли по весу, т.е. собирали монетки. Забавно было смотреть как гости вытряхивают мелочь из своих кошельков - да еще и с таким удовольствие.
С кражей невесты. Да обломно было сидеть и ждать когда же все.
Танец лебедей был - гостям понравилось.
parma
А вот по поводу всех конкурсов за столом - не соглашусь. Большинство гостей можно будет выносить потом. И сделать так чтобы люди раскованно себя вели - вот главная задача ведущего. А тупо сидеть за столом - считаю полной ерундой.
Конечно у нас были некоторые претензии к ведущему. Но они незначительны. У нас все танцевали, участвовали в конкурсах и никто не сидел. |
|
parma
Участник

24.08.09 12:58
| lenok_spb, я имею в видну не отсутствие развлечений вообще. Я против всяких соревновательных и переодевательных конкурсов. Не хочу, чтобы свидетель, прошляпивший меня танцевал стриптиз, чтобы гости бегали по залу, перенося во рту водку и пытаясь наполнить ей трёхлитровую банку, не хочу гостей с кустами на голове, изображающих лес и т.п.
НЕ ПРОТИВ: когда в танце гости по желанию пытаются пройти под лентой, которая постепенно опускается всё ниже и ниже; дартса (выбиваемого гостями опять же по желанию) с соответствующими надписями, что появится у пары через год-два-три совместной жизни (ребёнок, дача, машина, кактус на подоконнике, чемодан денег и т.п.), застольных обыгрываний пожеланий (напрмер, по одному слову-пожеланию от каждого) и т.п. |
|
Анни
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 254 На форуме с 07/04/09 |
24.08.09 19:48
| Про "новый взгляд на свадьбу" - все, уважающие себя ведущие стараются смотреть на свадьбу по-новому. А выкладывать сюда свои креативные идеи - вряд ли кто станет. Конкуренты пусть сами выдумывают новые фишки .... Зачем тогда такая тема?
Другое дело вот эта тема : "Конкурсы, которых не должно быть на Вашей свадьбе" ... Читая её можно выяснять мнение молодоженов, хотя все же и это слишком индивидуально...
parma, с застольными забавами не надо "перенасыщения". Люди не могут слишком долго сидеть за столом и если им не предложить активных развлечений, станцевав 2-3 трека будут уходить курить на долго. Актив должен быть - а вот какой, Вам выбирать: танцевальные игры (и конкурсы) всегда пользуются успехом, их можно сделать несколько - они не смотрятся, как "конкурс", но построены на музыке - поэтому веселые и достойные. |
|
parma
Участник

24.08.09 19:54
| | Анни, возможно я просто неправильно трактую слово "конкурс". Для меня это именно всякие эстафеты, передавалки, по руке-коленке-правому уху узнавалки, караоке для неумеющих петь с переодеваниями в костюмы уточек и т.д. Была на свадьбе подруги, там танцы объявлялись примерно раз в час ненадолго - кто хотел танцевал, кто хотел, шёл курить. Я не имела ввиду, что гости весь вечер не будут вставать из-за стола, я просто против соревновательных конкурсов на своей свадьбе. В силу своего характера и зная своих друзей. |
|
Дуэт "ДА!"
Участник

Тем: 8 Сообщений: 97 На форуме с 02/01/08 |
25.08.09 04:25
| пашинпапа
Если Вы сам ведущий, то зачем здесь создали такую тему? Точнее, зачем создали - понятно, действительно интересно узнать мнение молодоженов. Но это все равно будет лишь статистика и не более.
Непонятно другое, зачем вы сами в этой теме стали что-то писать??? Вы пытаетесь воспитывать нынешних молодоженов, прививая им чуство хорошего тона? Пытаетесь привнести "культурку в массы"? Зачем вы лично высказываете СВОЕ мнение в этой теме? Не нам с Вами решать какие конкурсы молодожены захотят увидеть на своей свадьбе! Это Вы при личной встрече можете им как-то объяснить почему не стоит проводить тот или иной конкурс, и все равно право окончательного решения остается за ними. И если они будут настаивать - вы же не откажетесь от заказа только потому, что молодожены просят вас провести конкурс от которого Вас тошнит! Согласитесь и проведете, сами потом будете краснеть перед гостями, но деваться-то некуда...
Мы сами всегда предлагаем только те конкурсы, которые считаем нормальными во всех отношениях, но также всегда предлагаем молодоженам добавить любой свой конкурс, снабдив нас подробной инфой о том, как его проводить.
Дай Бог, чтобы поднятая Вами тема хотя бы на пару процентов уменьшила просьбы молодых проводить всякий отстой на их празднике, но лично я в это не верю. Сколько людей - столько мнений, все равно нам придется выполнять пожелания клиентов независимо от нашего отношения к этим пожеланиям... рынок... коиент всегда прав! |
|
Дуэт "ДА!"
Участник

25.08.09 04:41
| Кстати, то о чем здесь так много говорилось - сбор денег с гостей - это не конкурсы, а традиции. Попрошу не путать! Конкурс - это некая затея, забава, даже какой-то элемент соревновательности в нем желателен, но необязателен. А традиции.... это просто некие стандартные действия, проводимые из года в год, из века в век на всех свадьбах, и поэтому одинаковые, изъезженные и избитые. На то они и традиции. И какие именно традиции захотят проводить на своей свадьбе молодожены - решают только они. Ну и ещё иногда их родители. И попробуйте им что-нибудь возразить! Если маму невесты саму похищали на свадьбе 25 лет назад, значит и дочку должны похищать, а как же иначе!!!??? А если Вы, уважаемый ведущий так не считаете - то Вас и на другого поменять можно.
И всё!!!! Тут спорить и доказывать что-либо бесполезно! К тому же традиции, даже в России очень сильно разнятся. И если в Питере обирать гостей считается дурным тоном, то в глубинке, на периферии эти традиции ещё рулят в полный рост, и считаются неотъемлемой частью свадьбы. А ведь молодожены-то не все родились в культурной столице, и перевоспитывать их - не наша с Вами задача.
А если мы вспомним, что кроме русских свадебных традиций существуют еще белорусские, украинские, татарские, калмыцкие... да много их, велика Россия, а нам ведущим все равно отступать некуда! |
|
Дуэт "ДА!"
Участник

25.08.09 05:03
| P.S. Если кого-то обидел своими постами - приношу самые глубокие и искренние извинения.
Просто вспомнил пару случаев из своей практики, когда мы все же отказывались от проведения свадьбы именно по той причине, что молодые требовали провести конкурсы, которые, по нашему мнению абсолютно неуместны на свадьбах. В частности любые переодевания гостей помимо их воли, на наш взгляд, недопустимы. Какие-либо спортивные конкурсы, а также любые конкурсы имеющие хотя бы мизерную потенциальную опасность для здоровья вообще категорически запрещены! Человек в состоянии опьянения даже и без конкурса может упасть, сломать ногу, руку, еще что-нибудь - и праздник будет безнадежно испорчен. А провоцировать его на это конкурсами - просто преступление! И мы действительно отказывались, ибо репутация дороже! Гостям ведь потом не объяснишь, что это всё молодые над ними так позабавились, а потом читаешь здесь про себя всякую ..... обидную ерунду.
А учитывая, что мы и сами отказывались от таких заказов я и принес свои извинения коллегам, которые тоже, наверняка дорожат своей репутацией и готовы отказаться от работы, но сохранить доброе имя! |
|
|
|
|