| Автор | Тема: Отказ тамады  |
natap
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 127 На форуме с 19/03/09 |
12.08.09 13:14 У меня шок! Позвонил тамада, с которым мы договаривались уже много месяцев назад и сказал что у него трудности какие-то и он не может вести нашу свадьбу. До свадьбы осталось 3 недели.... наверняка, все приличные тамады уже заняты.... что делать? |
|
Страницы: << 1 2 3 |
alexcat
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 07/01/10 |
15.01.10 01:37
| ничего себе и такое бывает. иногда , оказывается , твой собственный праздник может огорчить чей-то чужой..вот таким вот перекупом |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
15.01.10 02:03
| | pak_pak: Пятница и суббота - самые топовые свадебные дни. Дальше - воскресенье, четверг и т.д. Сентябрь входит в свадебный сезон, поэтому скидок особых ждать не стоит. Проще всего торговаться за понедельник-вторник, в любом случае - до пятницы. |
|
Dima
Участник
15.01.10 02:05
| | Возможно, я ошибаюсь, но, вроде, Капитан не получил предоплату? или получил? Если не получил - см. выше, если получил - сорри. |
|
pak_pak
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 80 На форуме с 12/05/09 |
15.01.10 02:09
| | Девочка написала что 50% было оплачено..... а торговаться мне некуда))) уже на пятницу заявление подано, причем на 3.09- недалеко от августа, поэтому видимо сезон)) придется смириться и заплатить без скидки) |
|
Dima
Участник
15.01.10 02:11
| | pak_pak: 100% сезон. Единственно, скидку можете получить, если заплатите, например, сейчас за сентябрь. Причем даже 10-15% в зависимости от ведущего. |
|
pak_pak
Участник
15.01.10 02:19
| | А средняя стоимость приличного МОЛОДОГО ведущего с мужского пола с диджеем с Вашей точки зрения на сезон? Без людей, работающих в камеди или на 5 канале))))) |
|
Dima
Участник
15.01.10 02:23
| | 20-30 т.р., если не брать топов из Буффа и т.д. |
|
pak_pak
Участник
15.01.10 03:04
| | СПАСИБО)))) примерно так и хотелось ) |
|
Лелькин
Участник
Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 17/03/10 |
17.03.10 17:31
| Девочки почитала ваши проблемы и стало жутко, у меня свадьба в июле 2010 г., тамаду до сих пор не выбрала, думаю вот сейчас найду самого, самого и оказывается что ищеш тут несколко меся цев его, а он раз и может кинуть тебя!!! Я в шоке. |
|
Tamtamka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 22/03/10 |
22.03.10 15:56
| | Лелькин, нужно настраиваться на позитив )) Если все нормально продумать, заранее еще разок обзвонить - все должно получиться! |
|
brucevam@mail.ru
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 35 На форуме с 08/03/10 |
22.03.10 17:27
| На самом деле, я знаю и невест таких, которые могут "забыть", что договорились с одним ведущим, а потом нашли "получше или подешевле", а того с кем изначально договаривались, не предупредили об отказе. А потом, уже перед самой свадьбой , "вспомнили". Мне вот что не понять никак: телефон и язык и у заказчика и у ведущего есть. Всякие в жизни моменты бывают, но позвонить и заранее поставить в известность о том,что планы поменялись ведь можно?
Естественно, что у всех бывают более интересные предложения, но бросить за 3 дня до свадьбы невесту или предупредить тамаду о том,что нашли другого тогда, когда он уже отказал другим потенциальным клиентам-как-то "не комильфо"... Я во всяком случае, если меня так подведут, ни на один корпоратив своей компании такого не возьму, даже если организаторы его во все лёгкие хвалить будут ( а у нас бюджеты далеко не копеечные))) и коллегам своим рекомендовать не буду (рынок у нас всё-таки узкий достаточно в этом плане))) |
|
AlenkaSPB
Участник
Тем: 4 Сообщений: 173 На форуме с 20/01/10 |
22.03.10 17:58
| девочки, могу рассказать мнение ещё одного человека со стороны исполнителя.
моя подруга - руководитель шоу-балета.
они часто работают на разных корпоративах, днях рождениях, свадьбах и т.п.
Так вот. Нередки случаи, когда ей звонит заказчик и говорит, что ему нужен балет, скажем на 15 сентября (предположим, звонит он 15 мая). Узнаёт, что дата свободна, распрашивает про цены, репертуар. Говорит: "Да... Мне всё нравится. Я вам перезвоню!" И пропадает.
А потом проявляется 14 сентября и спрашивает - ну что? договорённость в силе?
Какая спрашивается договорённость?!?!
И дело даже не в предоплате и не в письменном договоре... А в том, что таких узнавальщиков миллион!
Конечно, ему постараются пойти на встречу, но ведь реально может получиться, что этот день давным давно занят и никаких вариантов нет.
Вывод таков - будьте осторожны во всех устных договорённостях. Чтобы потом не получилось, что тамада, фотограф... даже не поняли, что вы договорились
P.S. ну а если договор заключён и/или внесена предоплата, это, конечно, уже совсем другой разговор! |
|
Fionka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 106 На форуме с 22/03/10 |
22.03.10 18:10
| AlenkaSPB
убедили. На самом деле буду со всеми подписывать бамажку ! |
|
Ольченка
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 889 На форуме с 14/10/09 |
25.05.10 21:59
| Девочки! Очень разочаровалась в Алексее, как бы мне этого не хотелось!
Месяц назад в контакте я договорилась с ним на нашу дату. Неделю назад он подтвердил, что дата свободна и договорились , что он позвонит в понедельник, 24 мая и мы назначим дату встречи.
Вчера он не позвонил, что меня очень насторожило. Сегодня позвонила сама и он сказал, что дата занята, на мой вопрос, почему? Мы же договаривались заранее, он ответил как то невнятно, что до меня ещё пара с ним договаривалась, но ещё не могли точно определиться и вот вчера они определились....и меня по боку(((( Типа пытался мне позвонить, но не мог, бред!!!! Я всегда была на связи!!!! Очень неприятная ситуация(((( Теперь вот ищу другого ведущего, осадок неприятный(((( обидно до слёз
Слава Богу это произошло не ближе к свадьбе и без потери финансов!
Ужас!!!! |
|
настасик
Участник
Тем: 0 Сообщений: 9 На форуме с 10/04/10 |
26.05.10 09:51
| | Ну так вы даже не встречались, понятное дело - те, с кем он встречался в приоритете. |
|
Ольченка
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 889 На форуме с 14/10/09 |
26.05.10 11:09
| настасик, я всё понимаю, что мы не встречались! Но почему не отзвониться? Это по крайней мере как то не корректно и ещё врать, что не мог дозвониться, нада достойно отказать человеку. Тем более 3 раза было уточнена дата!!! Если и на самом деле кто то думал ещё, можно было сказать, что дата ещё обговаривается с другими молодожёнами! Мы бы другие варианты пока рассматривали. А то изза сложившейся ситуации мы и другого тамаду прозевали!
|
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|