12.08.09 13:14У меня шок! Позвонил тамада, с которым мы договаривались уже много месяцев назад и сказал что у него трудности какие-то и он не может вести нашу свадьбу. До свадьбы осталось 3 недели.... наверняка, все приличные тамады уже заняты.... что делать?
В театральной академии наш мастер говорил нам жёстко, что только смерть может помешать вам не прийти на репетицию...это я запомнил и претворяю в жизнь по мере сил.
молоко, вот не надо так говорить! Не должны какой-то тамада, и дурацкий ресторан испортить вам праздник!
Это же ваш праздник! Не грусти!
Хотя я прекрасно понимаю, что такие вот сюрпризы портят настроение.
Девочки, у меня друг тамада, ведет вечера в версте, если кто знает. в общем, надо будет, пишите в контакте сообщения. я вам скину координаты! моя страница
не обещаю, но он может кого подскажет?
Молоко, всё будет отлично... не падай духом... У меня кейтеринг пропал за 1,5 недели до свадьбы, должны были встретиться, пропал и к телефону не подходит... И два дня прятался, ни слуху ни духу... Пришлось позвонить руководителю, заменили менеджера...
Букет - договорились встретиться, тож настал день - всё глухо... Оказалось там личные неприятности, встречу несколько раз переносили, нервяка добавило...
Сейчас тамада... Надеюсь тож всё разрулиться...
Девочки, пишите конкретно, кто Вас подвел.
Что значит взял заказ больше?
Договор, предоплата. Да и репутация ведущего дороже денег! Не стоит оставлять такое безнаказанным!
Этого "замечатального человека", который нас очень сильно подставил зовут -
Юрий Николаев.
От непорядочности и безответственности никто не застрахован. Не советую с ним иметь дела.
Непонятно, когда так делает человек, работающий в сфере услуг. Город у нас не такой большой, а сарафанное радио работает отлично, так что свою репутацию подмочил... ничего не скажешь.
Интересно,а та пара,у котрой он будет вести, специально перебивала вашу цену или же просто изначально у них было больше часов, напр., и тот подумал и решил отказаться от вашей свадьбы....
Причина отказа - более большой заказ.
Не думаю что та пара перебивала, я думаю, что она даж не в курсе...
Мне кажется, что ситуация складывалась таким образом - та пара была первая, но они ушли думать, и думали видать долго... Поэтому он решил подстраховаться, и сказал что свободен на наше число... И выяснилось, что он может быть занят на личной встрече.. Мы с БМ как услышали это, так и сели...
более того, он видать когда наши лица увидел, решил смягчить удар - вы не волнуйтесь, я вам порекомендую ведущую, всё будет хорошо (при том изначально мы хотели только мужчину)... на форуме отзывов о ней нет... есть отзывы у неё на странице в закрытой анкете. Но (внимание!) - отзывы от людей, которые учились с ней вместе (один институт, одна кафедра), но при этом называют её на "Вы". Вы бы что подумали в такой ситуации?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.