свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Взрослый юмор
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Взрослый юмор  
Отправить жалобу модератору!Arkady Vetrov
Участник

Тем: 4
На форуме с 28/07/09
11.08.09 13:59
Доброго всем времени, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе - есть ли в нашем городе люди, которые могут вести нестандартно (имеется в виду не использовать всякие шаблонные конкурсы а ля запеленай свидетеля, роди шарик, покажи Петра 1 и прочую хрень) и в то же время не молодежно - всякий тупой юмор а ля КамедиКлаб про геев, гастарбайтеров и наркотики.
Хотелось бы пригласить человека, который смог бы вести программу для взрослых, солидных людей, с чувством юмора, но уставших от всего того, что сейчас показывают в телевизоре и устраивают в большинстве клубов.
Может быть кто-то имеет такие же взгляды и кого-то сможет посоветовать? Буду признателен!
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
11.08.09 14:23
Костя Капитан или Александр Поляков.
Участник

На форуме с 28/07/09
11.08.09 14:47
Спасибо, Дмитрий, поищу, посмотрю.
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

На форуме с 07/04/09
11.08.09 19:03
ссылка Константин Капитан.
Взрослее не бывает
Отправить жалобу модератору!Aida08
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 13/06/08
11.08.09 21:15
Arkady Vetrov, рекомендую обратить внимание на Георгия Росова. О нем есть большая тема на форуме.
Отправить жалобу модератору!elenka_z
Участник

На форуме с 19/09/07
11.08.09 22:21
Из тех кого видела я на свадьбах подруг, могу смело порекомендовать Кленова, Васютинскую, Славина!
Все - высший класс
Недаром их на форуме относят к лучшим ведущим. Профессиональные актеры с театральным образованием, чувствуется огромный опыт и мастерство в проведении свадеб. Никакой пошлости. Очень весело и с юмором.
У Кленова и Васютинской много развлекательного экслюзива в программе. Такого не увидишь у других ведущих.
Отправить жалобу модератору!Дуэт "ДА!"
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 02/01/08
12.08.09 03:54
Если честно - поразила сама тема! Не удержался чтобы не написать! Неужели такие ещё остались? Я имею ввиду "ведущих", описанных автором темы...Как-то даже не верится! По-моему они должны были давно уже кануть в лету, как динозавры, потому что нынешней публике сплошь и рядом нужен эксклюзив и креатив, что, в принципе, и само по себе неплохо, и весьма способствует естественно-рыночному отбору. Так что, моё мнение, рассуждения излишни. Любой уважающий себя профессионал, с радостью и лёгкостью удовлетворит все запросы автора темы!
Отправить жалобу модератору!Скоро свадьба
Участник

На форуме с 26/06/09
12.08.09 13:32
Даже не понимаю , что означает "взрослый юмор". Петросян, Коклюшкин чтоль ? Я бы не хотела ничего подобного. Мне как раз (и уверена большинству гостей) ближе Комеди и КВН
Участник

На форуме с 28/07/09
12.08.09 14:25
Дуэт "ДА!", не соглашусь. Был в этом году на 2-х свадьбах и на обоих были как раз те самые "боянисты" - стандартные конкурсы, стандартные поздравления. Такое чувство, что люди просто взяли сценарии из Интернета. А еще очень "обрадовала" тема - "не воруйте, пожалуйста, невесту сейчас, у меня 20 минут осталось". К сожалению, не знаю имен героев, а то бы отписался в темах посвященных им (если они здесь есть конечно).

Анни, спасибо. Нашел уже вчера его сайт в сети. Заинтересовался.

elenka_z, Aida08, спасибо, посмотрю.
Участник

На форуме с 28/07/09
12.08.09 14:35
Скоро свадьба, не нужно в крайности бросаться.
Есть юмор молодежный - наркотики, геи, секс, гастарбайтеры, гопники... КамедиКлаб шутит на другие темы? Я не видел.
Есть юмор плоский - Петросян, Коклюшкин и прочий аншлаг.
Но есть и другого рода юмор, я его взрослым обозвал. К сожалению, он не представлен сейчас на телевидении. Если взять и сравнить уровень того же Капитана, Камеди и Аншлаг, неужели вы не чувствуете эту грань, эту разницу?!
Отправить жалобу модератору!женюсь !
Участник

На форуме с 10/06/09
13.08.09 12:24
Хе-хе. Мне это напоминает сказку Леонида Филатова, со словами : "Нужно добыть то, чего не может быть". Сами не можете сформулировать, привести пример (даже среди все таки достаточно многоканального тв) .
А мне вот очень нравиться и КВН и Камеди клаб. А на приведенные вами темы можно шутить и бездарно и талантливо. Это не от темы зависит.
Участник

На форуме с 07/04/09
13.08.09 12:38
Женюсь ! Вы не поняли, а человек четко знает, что ищет... А ищет он ведущего, владеющего искусством под названием " Стендап" .
Отправить жалобу модератору!JP
Участник

На форуме с 14/12/08
13.08.09 13:04
Армен Газарян

+ 7 901 305 87 48
Участник

На форуме с 10/06/09
13.08.09 13:25
Cтендап - это как раз Камеди клаб. Как раз эта передача и была создана как аналог американских баров стендап комеди
Участник

На форуме с 10/06/09
13.08.09 13:26
а вот то , что человек не может привести реальный пример , и говорит , что то, что он хочет не представленно на телевиденье - вот это и наводит на вышеизложенные мысли !!!
Участник

На форуме с 28/07/09
13.08.09 13:27
Женюсь, проблема в том, что сама тема шуток, какими бы талантливыми они не были, аудитории которую я представляю не интересна.
Участник

На форуме с 07/04/09
13.08.09 13:49
Не столь важны корни стендапа, важно общее - интерактивоное общение с конкретными людьми, сидящимим в зале и темы стендапер берет глядя на этих людей, и пляшет от их ответов и комментариев...Это настолько далеко от "ПЕРЕДАЧА КАМЕДИ КЛАБ" ....Живое общение и телепередача...Есть такие ведущие и их очень мало.И по телевизору мы этого не увидим - поэтому конкретные примеры привести сложно.
Участник

На форуме с 28/07/09
13.08.09 15:19
в Камеди стендап только Воля... и то сомневаюсь что у него не заранее все расписано. Камеди - это тот же КВН только без Маслякова )))
Отправить жалобу модератору!Дуэт "ДА!"
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 02/01/08
14.08.09 10:46
Согласен, что в камеди только Волю можно отнести к этому стилю, НО!, друзья мои, даже Воля - это стендап по- "камедиклабовски", то есть откровенно пошло, или, как минимум, зло по отношению к оппоненту. Если кому-то нравится злой стёб над человеком - флаг в руки, приглашайте таких к себе на свадьбу, пусть стебутся над вашими родными,, близкими друзьями... а вы будете покатываться со смеху!
Arkady Vetrov я понимаю что вы имеете ввиду, но, к сожалению, не знаю кого посоветовать...
Участник

На форуме с 28/03/07
14.08.09 11:28
Согласен с Анни, западнай stend up (настоящий) и Comedy Club - 2 большие разницы. На ТНТ показывают номера, а там человек просто рассказывает о своей жизни, о людях в зале и пр. Отдаленно этот жанр напоминает только "ПрожекторПерисХилтон" где талантливые ребята Ургант, Светлаков, Мартиросян, Цекало (в меньшей степени) "жарят" на тему статей из таблоидов и гостей типа Аршавина.
Участник

На форуме с 28/03/07
14.08.09 11:31
Еще говоря о российском stand up можно вспомнить Жванецкого и его наблюдения.
Участник

На форуме с 10/06/09
14.08.09 12:00
Жванецкого люблю. Но не представляю подобный юмор и подачу на свадьбах. Все таки на него в БКЗ лучше сходить или Дежурного по стране посмотреть
Отправить жалобу модератору!4dream
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/08/09
24.08.09 21:32
Хорошо что мне попалась эта тема на глаза, только что хотела создавать такую же. Нужен серьезный ведущий для людей 35+, чтобы никаких "надуйте перчатку", "изобразите роды" или "станцуйте стриптиз, снимая галстук", но в тоже время хотелось бы, чтобы было весело.

Заинтересовалась Поляковым и Капитаном. У кого-нибудь вел кто-либо из них? Дайте комментарии?
Участник

На форуме с 28/07/09
25.08.09 14:22
женюсь !, а зачем все так утрировать?
Отправить жалобу модератору!inna b
Участник

На форуме с 15/02/08
26.08.09 12:22
4dream ! О Полякове слышала очень много хороших отзывов , а на двух свадебных банкетах , которые проводил Константин Капитан , посчастливелось присутствовать лично . Ну что могу сказать , Артист с большой буквы !!! Тонкий юмор , тактичность и невероятое обаяние . Капитан -это ведущий для искушенной публики . Считаю , что заполучить такого ведушего себе на свадьбу - большая удача !
Участник

На форуме с 28/07/09
26.08.09 13:19
Я, кстати, связался с Капитаном. Впечатление оставил хорошее. Потом отпишу как все пройдет, мы его выбрали.
Отправить жалобу модератору!4dream
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/08/09
27.08.09 23:48
Хорошо, Аркадий, отпишитесь пожалуйста!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!