11.08.09 13:59Доброго всем времени, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе - есть ли в нашем городе люди, которые могут вести нестандартно (имеется в виду не использовать всякие шаблонные конкурсы а ля запеленай свидетеля, роди шарик, покажи Петра 1 и прочую хрень) и в то же время не молодежно - всякий тупой юмор а ля КамедиКлаб про геев, гастарбайтеров и наркотики.
Хотелось бы пригласить человека, который смог бы вести программу для взрослых, солидных людей, с чувством юмора, но уставших от всего того, что сейчас показывают в телевизоре и устраивают в большинстве клубов.
Может быть кто-то имеет такие же взгляды и кого-то сможет посоветовать? Буду признателен!
Из тех кого видела я на свадьбах подруг, могу смело порекомендовать Кленова, Васютинскую, Славина!
Все - высший класс Недаром их на форуме относят к лучшим ведущим. Профессиональные актеры с театральным образованием, чувствуется огромный опыт и мастерство в проведении свадеб. Никакой пошлости. Очень весело и с юмором.
У Кленова и Васютинской много развлекательного экслюзива в программе. Такого не увидишь у других ведущих.
Если честно - поразила сама тема! Не удержался чтобы не написать! Неужели такие ещё остались? Я имею ввиду "ведущих", описанных автором темы...Как-то даже не верится! По-моему они должны были давно уже кануть в лету, как динозавры, потому что нынешней публике сплошь и рядом нужен эксклюзив и креатив, что, в принципе, и само по себе неплохо, и весьма способствует естественно-рыночному отбору. Так что, моё мнение, рассуждения излишни. Любой уважающий себя профессионал, с радостью и лёгкостью удовлетворит все запросы автора темы!
Даже не понимаю , что означает "взрослый юмор". Петросян, Коклюшкин чтоль ? Я бы не хотела ничего подобного. Мне как раз (и уверена большинству гостей) ближе Комеди и КВН
Дуэт "ДА!", не соглашусь. Был в этом году на 2-х свадьбах и на обоих были как раз те самые "боянисты" - стандартные конкурсы, стандартные поздравления. Такое чувство, что люди просто взяли сценарии из Интернета. А еще очень "обрадовала" тема - "не воруйте, пожалуйста, невесту сейчас, у меня 20 минут осталось". К сожалению, не знаю имен героев, а то бы отписался в темах посвященных им (если они здесь есть конечно).
Анни, спасибо. Нашел уже вчера его сайт в сети. Заинтересовался.
Скоро свадьба, не нужно в крайности бросаться.
Есть юмор молодежный - наркотики, геи, секс, гастарбайтеры, гопники... КамедиКлаб шутит на другие темы? Я не видел.
Есть юмор плоский - Петросян, Коклюшкин и прочий аншлаг.
Но есть и другого рода юмор, я его взрослым обозвал. К сожалению, он не представлен сейчас на телевидении. Если взять и сравнить уровень того же Капитана, Камеди и Аншлаг, неужели вы не чувствуете эту грань, эту разницу?!
Хе-хе. Мне это напоминает сказку Леонида Филатова, со словами : "Нужно добыть то, чего не может быть". Сами не можете сформулировать, привести пример (даже среди все таки достаточно многоканального тв) .
А мне вот очень нравиться и КВН и Камеди клаб. А на приведенные вами темы можно шутить и бездарно и талантливо. Это не от темы зависит.
а вот то , что человек не может привести реальный пример , и говорит , что то, что он хочет не представленно на телевиденье - вот это и наводит на вышеизложенные мысли !!!
Не столь важны корни стендапа, важно общее - интерактивоное общение с конкретными людьми, сидящимим в зале и темы стендапер берет глядя на этих людей, и пляшет от их ответов и комментариев...Это настолько далеко от "ПЕРЕДАЧА КАМЕДИ КЛАБ" ....Живое общение и телепередача...Есть такие ведущие и их очень мало.И по телевизору мы этого не увидим - поэтому конкретные примеры привести сложно.
Согласен, что в камеди только Волю можно отнести к этому стилю, НО!, друзья мои, даже Воля - это стендап по- "камедиклабовски", то есть откровенно пошло, или, как минимум, зло по отношению к оппоненту. Если кому-то нравится злой стёб над человеком - флаг в руки, приглашайте таких к себе на свадьбу, пусть стебутся над вашими родными,, близкими друзьями... а вы будете покатываться со смеху! Arkady Vetrov я понимаю что вы имеете ввиду, но, к сожалению, не знаю кого посоветовать...
Согласен с Анни, западнай stend up (настоящий) и Comedy Club - 2 большие разницы. На ТНТ показывают номера, а там человек просто рассказывает о своей жизни, о людях в зале и пр. Отдаленно этот жанр напоминает только "ПрожекторПерисХилтон" где талантливые ребята Ургант, Светлаков, Мартиросян, Цекало (в меньшей степени) "жарят" на тему статей из таблоидов и гостей типа Аршавина.
Хорошо что мне попалась эта тема на глаза, только что хотела создавать такую же. Нужен серьезный ведущий для людей 35+, чтобы никаких "надуйте перчатку", "изобразите роды" или "станцуйте стриптиз, снимая галстук", но в тоже время хотелось бы, чтобы было весело.
Заинтересовалась Поляковым и Капитаном. У кого-нибудь вел кто-либо из них? Дайте комментарии?
4dream ! О Полякове слышала очень много хороших отзывов , а на двух свадебных банкетах , которые проводил Константин Капитан , посчастливелось присутствовать лично . Ну что могу сказать , Артист с большой буквы !!! Тонкий юмор , тактичность и невероятое обаяние . Капитан -это ведущий для искушенной публики . Считаю , что заполучить такого ведушего себе на свадьбу - большая удача !
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.