| Автор | Тема: Организатор-ведущий  |
polina_E
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 06/08/09 |
06.08.09 23:30 Ищу ведущего на свадьбу на 4 часа, на 6 сентября (кораблик)
без караваев и банальных свадебных конкурсов.
нужен человек, который сможет организовать легкий ненавящивый весело-романтический свадебный вечер на 20-25 человек (молодежь).
Возможно ли это?
|
|
|
Miffi
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 145 На форуме с 01/12/08 |
07.08.09 15:32
| | У нас свадьба 5 сентября, у нас будет ведущая Наталья Матвеева, тоже мало людей и не хотим банальности. Нам она понрвилась, милый инетересный человек, красивая девушка. У нее есть сайт в контакте, берет ОООЧЕНЬ не дорого! У нас вышло 15000 на 5 часов, вместе с музыкой. Если нужны контакты напишу! |
|
Бахаревский А.В.
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 150 На форуме с 19/06/06 |
|
Виктория Москвина
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 449 На форуме с 10/04/06 |
25.08.09 10:59
| Ваше видение торжества сможет осуществить ЛЮБОЙ профессионал Звоните тому, кто приглянулся и кто свободен и договаривайтесь  |
|
onix
Участник
Тем: 1 Сообщений: 12 На форуме с 03/09/09 |
03.09.09 19:04
| Виктория, я с вами поспорю далеко не любой профессионал сможет это Если посмотреть перечень всех ведущих везде написано что они профессионалы, а на самом деле больше половины это выходцы из учительниц по внекласной работе так что тут нужен особый подход и внимание!!! |
|
Виктория Москвина
Участник
04.09.09 00:53
| Onix, так написать можно что угодно и это далеко не радует, а зачастую оставляет у молодоженов очень неприятный осадок о работе ведущего в целом. К сожалению, все еще приходится пояснять на встречах, что конкурсы связанные с алкоголем (спаивание гостей) , откровенная пошлятина , употребление спиртных напитков ведущими во время работы - это не укладывается в понятие "Петербургская современная свадьба", хотя это априори. Тамада с музыкальным центром, конкурсами типа "налей, выпей, закуси и снова выпей чтобы я через час ушел" и кучей телеграмм и дипломов еще есть И они тоже НАЗЫВАЮТ себя профи. УВЫ. Но я говорила о действительно настоящих профессионалах. И все решает в основном личное общение. Поэтому повторю совет: встречайтесь с теми, кто Вам понравился  |
|
Nasтя
Участник
Тем: 0 Сообщений: 15 На форуме с 28/02/09 |
04.09.09 02:39
| | Извините, а что укладывается в понятие Петербургская современная свадьба , может Воровство невест, тёщ, женихов и туфель раз по десять. И что есть тогда не современная петербургская свадьба. Конкурс налил, выпил, закусил довольно весёлое зрелище, я думаю, что веселее чем пить из туфли шампанское. Конкурс медный всадник тоже может входить в современную петербургскую свадьбу, лишь только потому, что этот конкурс делается только в Питере и более его нигде не проводят, для приезжих гостей это пока актуально. А может всё дело в манере проведения мероприятия, может профессионала от непрофессионала отличает манера подачи того или иного конкурса, того или иного действа. Может старый приём мелодекламация Виктория давно уже устарел, может быть уже давно интересен живой, импровизационный, непосредственный юмор и живое общение с гостями, хотя кому то до сих пор нравятся стихи, томные объявления номеров или пауз и сентиментальная лирика. Современная петербургская свадьба, прежде всего должна в себя включать современного питерского ведущего, эталоном коих является Иван Ургант, такого и ищите. (он Вам так налил, выпил, закусил проведёт, что никто даже рюмки не выпьет, так как добежать до неё от смеха не сможет.) |
|
Виктория Москвина
Участник
04.09.09 14:04
| Nasтя, здесь уже неоднократно поднимались и обсуждались темы о Профессиональной подаче. Вы правильно заметили, что она является одной из составляющих стилистики работы ведущего. И Ивана Урганта я очень уважаю как очень хорошего ведущего и образованного человека. Но я почему-то уверена, что он не будет проводить этот злосчастный конкурс с питием и чтением банальных телеграмм (Хотя подать его действительно сможет потрясающе!) И все традиции, конкурсы всегда обсуждаются с молодоженами И лирика очень часто присутствует в различных сценариях у моих коллег - это и семейный очаг, и первый танец, танец невесты с папой, перевязывание рук рушником, ответное слово молодых, традиции с тортом. Можно конечно данные вещи подать стебно и с юмором, можно сделать пародию - каждый выбирает для себя  |
|
|
|
|