| Автор | Тема: Даниил Новоженин  |
Fics
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3 На форуме с 27/07/09 |
27.07.09 15:47 Здравствуйте, господа, но, наверное, в основном дамы.
Подскажите пожалуйста, кто в недавно пользовался услугами данного ведущего.
Интересно отзывы и цены.
Буду признателен за ответы.
Спасибо
|
|
|
happy_bride
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 140 На форуме с 12/01/09 |
28.07.09 17:17
| | Мы взяли Данилу, но свадьба будет только 29 августа, поэтому отзывы позже напишу. Пока могу сказать, что он очень приятный, общительный, идейный и весёлый! 2 раза с нами уже встречался, вместе придумывали сценарий. Общаться с ним - одно удовольствие. Каждый раз встреча пролетала как мгновение. Надеюсь, что он подарит нам самый незабываемый праздник! |
|
Fics
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3 На форуме с 27/07/09 |
29.07.09 16:35
| Спасибо.
Буду благодарен за отзывы. |
|
happy_bride
Участник
03.09.09 11:26
| Всем привет! Как и обещала, пишу отзыв про Данилу!
Даже не знаю, как охарактеризовать его работу, чтобы было кратко и при этом ёмко. Могу сказать одно: Данила подарил нам с мужем ту сказку, которую я видела в своих снах, и никогда не думала, что такое может произойти на яву!
С первой же нашей с ним встречи я поняла (встречалась с ним одна, т.к. жених был в полугодичной командировке), что этот человек сможет воплатить наши мечты в реальность. Он очень креативен, у него индивидуальный подход к каждой паре. Сценарий обговаривает досконально вплоть по минутам. С одной стороны, вы будете всё знать и сюрпризов ждать не придётся, но с другой стороны, вы же не знаете, как буду реагировать гости на ваши придумки! |
|
happy_bride
Участник
03.09.09 11:26
| У нас было столько оригинальностей в шоу-программе, она не была похожа ни на одну из предыдущих, потому что была нашпигована теми фишками, которые нужны были именно НАМ для создания НАШЕЙ атмосферы!!!
От гостей мы получали следующие отзывы:
-Всё было крайне не утомительно и весело!
-Ведущий супер! К концу вечера я даже не устала, что не характерно для свадеб!
-Всё очень хорошо продуманно, не затянуто!
ну и т.д.
В общем, для меня Данила-ведущий №1. Я надеюсь, что мы продолжим с ним дружить и дальше )) |
|
|
|
|