25.07.09 15:51Года 3 назад была на феерической свадьбе. Вел красавец-мужчина, остроумный и интеллигентный. Фамилия Жарков. Даже как зовут не помню... С молодоженами той свадьбы, к сожалению, не общаемся...((((((( А очень хочется найти ведущего! Кто поможет?
Этот ведущий вроде еще предсвадебным видео занимается. На той свадьбе было - кино про жизнь молодоженов до свадьбы.
Может кто еще заказывал??
В интернете, блин, инфы ноль!!!!!!!!!! Ничего не понимаю.. То ли он вообще этим не занимается больше, то ли запредельно дорого и эксклюзивно....
Stilyaga
Я знаю одного Жаркова.Видео он занимается точно.Насчет ведения свадеб - не знаю.Попробуйте набрать в Контакте. Он там под двойной фамилией Жарков-Галищев. Это не он ?
О, ужас!!!!! Нет такого в контакте... Жарковых просто полно, но среди них вроде нет, а Жаркова-Галищева просто нету((((((((((. Ни одного....
Может, кинете ссылку, если Вы его там видели??? Хоть посмотреть. Может и впрямь он.
Нашла и связалась!!!!!!!!
Огромное спасибо! , Оказалось, ОН!) Хоть и в сильно брутально-киношном виде)))))))
И фильм будет делать, и, может, если в наше число освободится, отведет!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.