Я зашла также почитать отзывы о нем, еще пока с ним не встречались, но я нашла ссылку о нем вот здесь, , если еще у кого-то какая-нибудь информация есть, скиньте пожалуйста.
Договорились с ним на встречу ...только посмотрев информацию о нем с трудом верится, что у успешного артиста театра и кино могут быть проблемы со внешностью, а тем более с лицом....отпишусь обязательно после встречи)
Вчера встретились с Архиповым) ..остановились сразу на нем. Приятный человек, никаких проблем с зубом на нижней челюсти я не заметила, так что это неправда) Очень профессиональный человек, интеллигентный, программа отличная, с удовольствием предлагает разные варианты тех или иных традиций, все обсудили, мы сразу внесли предоплату, и всеееее....замечательный ведущий у нас есть))))) задавайте вопросы-отвечу
И еще мы пойдем на спектакль в "Балтийский Дом", в котором он играет))))
показывал и фото и видео) стоит 26000 (с ди джеем, звуком, светом, дым-машиной+весь необходимый реквизит, с ним выезжает еще костюмер, помогает на свадьбе), мы заказали еще видеосопровождение - это плюс 4000 руб (экран, проектор, делается слайд-шоу из наших фото, и еще все будет сопровождаться разными видеозаставками), итого у нас 30000 руб. Предоплата 30%, мы оставили 10 000 руб, остаток в день свадьбы
Вот и прошла наша встреча, решили выбрать Андрея, обсудили программу, какие-то конкурсы оставили , какие-то убрали, а сейчас думаю, может стоит ещё немного подкорректировать программу...
Меня смущает конкурс с определением пола ребенка и конкурс с ширмой, на которой младенцы нарисованы.
Хотелось бы узнать у Nastya83, а вы от чего-то отказывались?
Самостоятельная, мы не отказывались ни отчего ))) выбирали из разных вариантов традиций наиболее приемлемые для себя и своих гостей. Мы решили, что пусть лучше будет насыщенно, с запасом, а в процессе свадьбы судя по гостям можно подкорректировать что-то.
Он часто не берет трубку, так как занят в театре, часто гастроли, он сам просил звонить по номеру указанному в контакте, вот его страница а здесь о нем вся информация, где он играет и т.д.
Вот и прошла наша свадьба, Андрей отлично все провел Он нам и гостям очень понравился, а то, что раньше меня смущало в его программе, оказалось очень веселым и забавным, мы весь вечер смеялись и веселились
Он понимает, кто из гостей наиболее активен, ко всем приставать не будет, хотя у нас с середины вечера в конкурсах начали участвовать все
Я очень довольна, так, что рекомендую тем, кто любит посмеяться и отдохнуть, отличный ведущий
При первой нашей встречи, мы поняли, что он тот, кто нам нужен!!!
Выслушивает пожелания, предлагает свои идеи! Обоятельный! По просьбе жениха добавил в программу мини-пьесу. Получилось очень весело! У Андрея как то удивительно получается чувствовать публику, со всеми находит общий язык!
Все гости были в диком восторге от ведущего )) и некоторые пары просили его контакт
Мы счастливы, что именно он был с нами!!!
если не секрет,подскажите во сколько обошлось вам? на сайте написано,что от 15т.р. но раньше казалось я видела и 20т.р. кому то смотрю тут и в 30 обошлось.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.