| Автор | Тема: Дараган-Сущов Анатолий  |
Saphir
Участник
Тем: 1 Сообщений: 32 На форуме с 17/03/09 |
14.07.09 01:00 Сегодня у меня вечер отзывов О фотографе - Вике Самойловой - написала, теперь хочется сказать слова благодарности еще одному замечательному человеку, который был с нами в наш свадебный день 20 июня - Анатолии Дараган-Сущове.
Мы очень долго сомневались, прежде, чем выбрать Анатолия. Молодой, нераскрученный, отзывов практически нет, но рискнули, и ура-ура - Анатолий прекрасно справился! Во-первых, никакой пошлости, во-вторых, очень остроумно, в-третьих, не затерто романтично. Ну и самое, на мой взгляд, главное, что Анатолий очень хорошо чувствует зал, работает не на заезженных штампах, реакция мгновенная, шутки рождаются тут же, тут же озвучиваются, вообщем получается очень весело! Что касается организационных моментов, то Анатолий никуда не терялся, на звонки отвечал, все пожелания учел, имена не путал, выглядел отлично. Для объективности отмечу, что был небольшой огрех, когда в момент выноса горячего он позвал всех танцевать, но это за все остальные огромые плюсы можно простить
Отдельно хочется отметить ди-джея, который работает с Анатолием. Мы музыку не выбирали, целиком в этом вопросе положились на него. В результате танцевали до упаду все от мала до велика!!! Никакой сердючки и тому подобного, только проверенные, непошлые, зажигательные мелодии!
Вообщем, еще раз хочется сказать огромное спасибо ребятам! Их работа - чуть ли не самая важная на свадьбе, и они с ней отлично справились! Молодцы!
|
|
|
Anzem
Участник

Тем: 6 Сообщений: 108 На форуме с 22/07/09 |
23.07.09 18:42
| | Saphir, здравствуйте, а не подскажите, можно ли где-нибудь посмотреть видео, как ведет Анатолий? может быть, Вы сможете кусочек своего выложить? все, что Вы описали нам очень понравилось? и еще, сколько он берет за проведение свадьбы? с ди-джеем, конечно) |
|
КАТЕНЬКА_spb
Участник
Тем: 9 Сообщений: 332 На форуме с 04/02/08 |
23.07.09 19:13
| | Да, и очень бы хотелось узнать стоимость его работы. |
|
Saphir
Участник
Тем: 1 Сообщений: 32 На форуме с 17/03/09 |
26.07.09 16:48
| Anzem, к сожалению, мы не снимали видео на банкете. Но, по-моему, немного видео есть на сайте самого Анатолия - www.daragan.ru
Anzem, КАТЕНЬКА_spb, стоимость вместе с ди-джеем для нас была 20 т., но насколько я знаю, сейчас стало немного подороже. |
|
|
|
|