Как я понимаю на просторах интернета ее практически нет( Попробуй встретиться и посмотреть по общению, все равно никакие отзывы не заменят твоего личного мнения
Я по интернету общалась с многими,а в реале встретилась только с ней. Вся оплата по факту. Я предлагала половину заранее, но она сказала только когда мы увидим результаты работы и будем довольны)
Как я ее нашла - написала в контакте,что мне нужна просто ведущая на 3 часа и недорого) Правда теперь мы уже поменяли программу и заказали на 4 часа + диджей, но это чисто наша уже инициатива)
У нас 3 часа на теплоходе фуршет, но у нас не получилось заказать лимузин для гостей поэтому они приедут раньше нас на Исаакиевскую площадь на автобусе и будут скучать - поэтому мы попросили Ольгу развлечь их еще час до теплохода)
В общем, наконец-то пишу отзыв))
Олечка - СУПЕР!!
Было шикарно, подняла всем настроение, отличные конкурсы и очень морально поддержала, за что ей от всех нас громадное спасибо!
Вот здесь можно посмотреть фотоотчет))
sevilja, если вдруг еще актуально, то конкурсы мы оговаривали заранее - я хотела двигательные и с юмором.чтоб без пошлости и интеллектуальных сдвигов - так и было)
прошла моя свадьба,тамада у нас была Ольга Литвинова,Невесты,выбирайте ее не думая,настолько она замечательный человек и тамада,все гости очень довольны,все просто в восторге,она супер!!
Писала отзыв,все стерлось... На нашей свадьбе также была Ольга! Замечательный человек!мы очень довольны праздником!Гости в восторге!Всё прошло весело, на одном дыхании!Выбирайте её не пожалеете!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.