11.07.09 16:35Вишенка_86, вот отвечаю на твой вопрос здесь.
Клип с Кленовым я видела в Контакте на странице этой девушки -
Клип Хамидулина со своей свадьбы вывешивала на форуме в какой-то из тем его невеста sirena.
Свадьбу со Славиным я видела на DVD у своей знакомой.
Клип Сергеева есть в его рекламе на форуме:
Клип Росова я тоже видела здесь врекламе по ссылке на его баннере слева -
И несколько видеоклипов Васютинской есть в ее Визитке (тоже баннер слева), точнее в Визитке есть ссылки на эти клипы:
А мне с Милой Васютинской очень нравится вот этот клип - со свадьбы "июньки" Лайт, которая была у Милы перед моей свадьбой.
Очень редко встречаю, чтобы свадьба была в Николаевском Дворце.
И крайне редко бывает, когда оператор кто-то не из питерских.
А кто такой Артур Инамов из Москвы, даже не знаю но мне очень понравился клип!
prinzes, а не так много ведущих готовых показывать свое видео Это не так просто как кажется. У многих программы слишком стандартны, чтобы это показывать, а у других есть свои секреты.
Ведь некоторые невесты на форуме писали, что даже чуть ли не подписку давали некоторым известным ведущим, что не будут разглашать их программу даже на словах в отзывах! Где уж тут до видео Или некоторые невесты писали что и на встречах ведущие часто скрывают свою программу, мол сюрприз потом будет. Так что даже честь и хвала тем, кто решился выложить свое видео
Да и знаете - чужое видео обычно смотрится без особого интереса. Это чужой праздник, чужие, не всегда понятные эмоции. Ведь невозможно за 5-8 минут видео передать полностью атмосферу праздника, которая создается ведущим в течение 5 часов. Это я уже поняла на практике, когда видела клипы, а потом была на свадьбе с такими ведущими. Считаю как исключение, когда клипы с банкета смотрятся с интересом. Если только действительно свадьба прошла ярко, весело и было много моментов, которые хорошо смотрятся на видео и передают эмоции гостей и мастерство ведущего.
elenka_z, в ваших словах есть резон я даже не подумала об этом Из того, что смотрела действительно не каждое видео смотрится до конца с интересом Тогда действительно понятно, почему не так много ведущих выкладывают свое видео.
Да и из того что выложено, ведь что-то выкладывали невесты, а не сами ведущие... Может они бы сами и не выложили
Добавлю в коллекцию видеоклипов с разными ведущими и запись Алексея Матвеева (из Ассоциации ведущих), увидала сегодня -
Ничего так... Молодой, приятный
Увидела еще новые для себя клипы трех разных ведущих. Правда, все женщины ). Наверно они смелее когда решаются выложить свои видео материалы:
1) Клип Людмилы Козловой (ролевое ведение с переодеваниями), клип с моментами из нескольких свадеб -
2) Клип Милы Васютинской (клип на основе одной свадьбы в "Заливе") -
3) Клип Елены Моисеевой (как и у Козловой, тоже в разных костюмах и моментами из разных свадеб) -
Для коллекции напишу ссылки на пару клипов Сергея Славина. На его сайте сейчас смотрела -
Прикольно.
Когда он строит гримасы то на Нагиева очень становится похожим Если получится, надо взять у подруги скачаный когда-то ролик Хамидулина который sirena выкладывала со своей свадьбы и тоже выложить
Чупа, всё можно посмотреть на Милиной странице
или в ее группе в Контакте -
Там выложено много видеороликов. И со свадеб, и с телевидения и с наших встреч. И огромное количество фото со свадеб. Кстати, 2 фрагмента с Рождественского бала Милиных молодоженов, который в Неве был 9 января, наконец-то появились! Мы очень долго ждали, даже не надеялись уже увидеть, но – свершилось! На странице Милы выложены 2 клипа, правда кусочки маленькие, а вся встреча только для
присутствовавших.
Так что материалов много, и если интересно, можно найти!
Очень хотела посмотреть на Михаила Кленова "в деле" и похоже только тут есть ссылка на видео с ним. Но проблема в том, что страничка в контакте у девушки закрыта! Девчоночки, может хоть на почту скинете?
moon_fairy@inbox.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.