| Автор | Тема: У кого вел Поляков!!!! Очень нужны отзывы!!!  |
Angelof
Участник
Тем: 10 Сообщений: 48 На форуме с 26/03/09 |
08.07.09 10:29 Уже измучались в поисках ведущего советуют полякова, но реальных положительных отзывов на форуме не нашла.... Где-то читала, что он не очень хорош для проведения свадеб. Буду очень благодарна Вашим отзывам! |
|
|
Angelof
Участник
13.08.09 15:03
| | В итоге выбрали именно его, времени оставалось совсем мало да и выбора тоже. Остались АБСОЛЮТНО довольны. Очень тонко чувствует публику, остроумен, умен, приятен в общении, ненавязчив. В отличие от того же Славина, которого видела на многих свадьбах, не такой "гламурный" в плохом смысле этого слова, то есть не холодно-отстраненный, а заводной, зажигательный и очень душевный. В общем несмотря на высокую цену, я осталась очень довольна. Гости (ВСЕ без исключения) говорили, какой замечательный у нас был ведущий. |
|
4dream
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 24/08/09 |
24.08.09 21:34
| | Angelof, а можно попродробнее немного, что замечательного, что за конкурсы были и т.д. А так же сколько запросил, если не секрет. |
|
Angelof
Участник
25.08.09 17:07
| Замечательно было именно умение чувствовать публику, остроумно шутить, все в тему и к месту... Мы оговаривали несколько конкурсов, но так получилось, что наши гости настолько замечательно подготовились и сами выступали, очень необычно поздравляли, что для конкурсов просто не осталось времени, да они оказались и не нужны Мне показалось, что его манера чем-то ургантовскую напоминает. Он сразу сказал, что заранее определнной программы типа Кленова у него нет, все идет на уровне импровизации, в зависимости от настроения гостей. Если надо, он делает конкурсы, если нет - то нет В общем основной стиль ведения - полная импровизация. Стоил 60 тыс. |
|
4dream
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 24/08/09 |
|
|
|
|