07.07.09 12:21Моя свадьба будет в конце сентября... и я уже было начала присматривать себе тамаду с музыкой... Но мои же великолепные подруги уговорили не делать этого)))) Они у меня крайне инициативные особы. Решили что проведение свадьбы они с радостью возьмут на себя. В их творческих и организационных способностях не сомневаюсь ни на секунду.. Но думаю что DJ на мероприятие необходим как воздух! Следить за музыкой и помогать девочкам воплощать их безумные идеи.
Подскажите где найти подходящего человека DJ отзовитесь
DJ бывают разные:
от эконом класса - 5 000 руб. с аппаратурой за 5 час. банкета,
до бизнес класса - от 5 000 руб. за те-же 5 час. банкета без учёта стоимости аренды оборудования.
1) 5 000
Дааа уууужжжжж мои тети и бабушка такого сами на колбасу порубят к концу вечера))))))))) Это конечно же шутка, у меня заамечательные родственники. А свадьба, как это частенько бывает, с присудствием всех возрастов. Так что плейлист будет подробно обсуждаться)))
Я бы посоветовала Андрея Касимова на моей свадьбе и мне очень понравилось то как он оформил музыкально свадьбу.И родителям и молодежи он очень понравился.Тем более что очень люблю,когда красиво поют,а голос у него восхетительный,такого я еще не слышала,муж со свидетелем были в восторге Сначало цена немного смутила,но потом пообщавшись с другими Dj,поняла,что те за все дерут,а у него все включено.
Звонит мне как-то человек и ...:
- Не могли бы вы провести свадьбу у меня..?
- Когда..?
- Завтра.
- А чего так сильно заранее решили о ведущем задуматься..?
- Да понимаете..все друзья-подружки в один голос пели, что всё сами подготовят..типа даже не сомневайтесь, не беспокойтесь..,а вчера выяснилось, что как-то никто и...вот.
На счёт DJ звони и подскажу.
Македонский Александр. Сказать ,что мы от него в восторге - это ничего не сказать. Но это уже не просто DJ. Кроме Djства он сам профессионально поет, танцует, общается, шутит в микрофон в общем заводит публику. Ну и аппаратура у него : свет, звук, лазеры, дым и т.д. Но он не из дешевых
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.