natuska85
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 03/08/09 |
06.08.09 21:51
| Ведущий - это, думаю, один из самых сложных выборов в подготовке к свадьбе - на одном уровнем с платьем, фотографом и путешествием. Константин... Константин - это дааа! И ведь хотелось бы покритиковать - так ведь и прицепиться-то не к чему! )) Откровенно говоря, очень нервничали перед свадьбой: как пройдёт, люди все разные - разных возрастов, с разными характерами и предпочтениями (как ментальными, так и музыкальными), но все переживания закончились уже минут через 15 после начала торжества - это просто невероятно, учитывая то, что я страшная паникерша! С одной стороны тактичность и изящность, с другой - потрясающая программа, интересная, смешная, моментам до слез (пару раз меня даже переламывало пополам от смеха), но не пошлая - в общем, то, что надо! Ни на секунду не пожалели о нашем выборе, остались более чем довольны... Гости обрывали телефоны весь следующий день - благодарили за прекрасный вечер, чем, собственно, продлили нам ощущение праздника. Dj тоже молодчина - и со звуком у нас все было отлично, и подбор музыки - на все 100 - понравилось всем, даже самым избирательным! Так что теперь мы точно знаем, кого мы всем будем рекомендовать - да и о себе не забудем на 10-, 20-, 30-, 40-, 50-, 60-, и 70-ти летие свадьбы! )) |
|