05.07.09 21:29Вот собственно и вопрос.... Ищу, ищу, а эффекта ноль. Все предлагают себя вместе с диджеем, а он нам не нужен. Я конечно понимаю, что тамаде удобнее (может быть) работать с диджеем, он там какие-то минусовки подберет и т.д. Нам нужен просто ведущий. Я бы сама выступила в роли такогого, но невеста против, т.к. я в роли свидетельницы и она бы меня хотела видить рядышком за столом. У нас есть задумки, нам просто нужен человек, который воплотит их в жизнь. Ребято ПОМОГИТЕ. Свадьба уже 08.08.09. Время приближается, а ведущего НЕТ.
- вот тут посмотрите, цена с диджеем и аппаратурой капельку выше, чем 1000 р.час только за ведущего! Рекомендую.
И дискотечные блоки полноценно пройдут и программа не пострадает от неслаженности работы ведущего и диджея.
8-962-714-47-06 Ольга. Работает как с диджеем,так и без. Без - за тыщу в час. Свадьбы еще не было, но мы с ней встречались - нам понравилось)) можете сказать,что телефончик дала Вероника, думаю так будет проще)
А мы ищем ведущего на 09.09.09, понимаю, что дата раскрученная, но у нас не такой был расчет хотим на 2-3 часа или вообще без ведущего....сами не знаем, посоветуйте
Неужели сейчас возможен ведущий за 1 000 в час? Моя подруга как раз ищет бюджетного тамаду.
мэри ро, вы невеста? У вас нет даты свадьбы в личке, поэтому непонятно Или имеете отношение к ведущим? Тогда как можно узнать о вашем варианте ведущего?
А почему вдруг даже бесплатно?
Это начинающий ведущий?
В мире нет ничего невозможного. Думается, где-то должен существовать мало кому известный, не плохой ведущий за 1000 руб. Задача его найти! Рекомендации и отзывы не дают 100% гарантий. Объективное суждение о нем Вы сможете составить только увидев его в деле, на свадьбе, На ВАШЕЙ свадьбе! Если готовы таким образом экспериментировать - воля ваша.
А я считаю, что очень даже возможно! Говорите, что угодно про качество, опыт и имя и что хорошие ведущие знают себе цену! Но чем малоопытный ведущий отличается от всеми известного, берущего по 30-40 тыс. за свои услуги? Только тем, что каждая свадьба для него волнительна и очень важна, и он будет относиться у ней крайне ответственно и серьезно, а не штамповать по 20 свадеб в месяц. А хорошо или плохо будет проведена свадьба далеко не зависит от денег, которые вы потратите на ведущего. И у дорогих ведущих бывают плохие свадьбы, и среди начинающих попадаются настоящие звезды
И далеко не начинающие ведущие иногда сидят без заказов и ждут сезона, как манны небесной. Вот в этот-то период желающие найти недорогой вариант всегда его найдут.
Просто ,когда звоните ведущему, так и говорите: нам нужен ведущий за 1000 в час. Могут ли Вам что-то предложить за эту цену, Вы тут же узнаете.
Но то что свадьба с ди-джеем и без ди-джея, мягко говоря, сильно отличаются по качеству, писали уже не раз! Выбирать Вам!
Девченки, подскажите а в этом году сохранились эти расценки???1000/1500 в час???
Нам нужно часа на 3-4, желательно девушку (женщину).
Буду рада любым отзывам))))
Могу порекомендовать ведущую Анну, она у нас фуршет вела во дворце. Вот ее номер: 8-905-220-68-28. Цены очень гуманные, держится хорошо. Все наши пожелания учла. Еинственное, если что-то оригинальное придумываете, будьте готовы, что может не все получится, у нас не получился, как задумывали , розыгрыш букета, а вся остальная программа прошла хорошо! Я осталась довольна. Думаю, что фуршет сложнее проводить чем банкет, т.к. гости трезвые, и требуется больше сил, чтобы все прошло непринужденно!
Недорогие варианты:
Павел 921-940-29-65
Сергей 911-160-86-96
Екатерина 911-118-73-77
Сама лично встречалась с Павлом и Екатериной, А Сергея мне посоветовал одни знакомый ведущий.
Сластена, у меня родная сестра вместо тамады вела свадьбу, она у меня поющая (во многих конкурсах участвовала), со своей музыкой. Всем (даже привередливым гостям) очень понравилась.
Так как на свадьбах только начинает, можно попробовать договориться и за небольшую плату.
Как человек, на свадьбах периодически бывающий, уверена, что даже самый здоровский тамада может просто не "подойти" к празднику, так как у них, как правило, своя отработанная программа, которая требует и определенного поведения гостей.
СолнечныйЗайчик
у самого "здоровского ведущего" обычно великолепное знание психологии, прекрасное умение управлять любой аудиторией, поэтому их "отработанная программа" учитывает практически все возможные нюансы поведения гостей. Тем более, эта программа практически у всех "здоровских ведущих" веселая, зажигательная и зачастую оригинальная, а не шаблонная .
А вот ведущие за 1 000 в час на 99% обычно не обладают всем этим багажом профессионализма, но встречаются возможно как твоя сестра, люди с природной энергетикой, которые компенсируют этим отсутствие профессионализма.
prinzes
Согласна, тоже самое бы написала про профессионалов, если бы места хватило.
Все начинают, и как правило, "здоровские ведущие" изначально имеют природную энергетику, которая потом подкрепляется опытом.
Описанные тобою "здоровские ведущие" - самые дорогие и лучшие. Что не все могут себе позволить.
Малоизвестный ведущий, который еще не очень много свадеб провел, к каждому празднику подходит индивидуально, это для него не конвеер, он старается произвести впечатление. Поэтому те, кто работают за небольшие деньги и провели, возможно, не так много свадеб будут, мне кажется, душевнее и в чем-то даже более ответственны. Вот миллион отзывов о том, что ведущие и за 30 тысяч умудряются подвести, так что не цена главное. А найти недорогого ведущего за небольшую цену, который проведет праздник весело и хорошо, точно можно!
Тоже советую Анну Вьюгину, телефон ее выше уже написали, она провела нам свадьбу 13 февраля. Понравились индивидуальный подход, внимание к деталям, стремление отойти от стандартов традиционной свадьбы.
fiorelina
"Малоизвестный ведущий, который еще не очень много свадеб провел, к каждому празднику подходит индивидуально..."
хм... а вы собираете такую статистику?
ИМХО но мне кажется, чтобы так утверждать, надо знать лично хотя бы десяток таких малоизвестных ведущих и побывать на свадьбах где они ведут, чтобы убедиться, что это на самом деле так, как вы пишете.
Потому что "...миллион отзывов о том, что ведущие и за 30 тысяч умудряются подвести" - это явное преувеличение ИМХО, но не миллион и не сто тысяч и, думаю, даже не 1 000
prinzes, я думаю, что логично, что все когда то начинали. И были вот такими начинающими, с индивидуальным подходом Вся разница в том: готовы ли мы за наши, пусть маленькие деньги, служить наработкой опыта или нет. Дело каждого.
На самом деле невозможно найти начинающего ведущего...даже за миллион.
Все с кем я общался или о ком слышал когда-либо имеют опыт более 10 лет! Видимо ведущими не становятся, а рождаются! А если быть серьезным, то встречайтесь со всеми претендентами и, несмотря на их опыт, Вы сумеете определить их подготовленность в любой ценовой категории
prinzes, не цепляйтесь к словам. Я высказываю исключительно свое мнение.
Я видела негативные отзывы об известных и дорогих ведущих, я же видела некоторых начинающих ведущих, которые очень ответственно подходили к делу и очень старались. Мне лично на моей свадьбе было важно, чтобы со мной обсудили подробно каждую деталь, предложили нестандартный вариант проведения свадьбы, обсудили гостей, которые приглашены, и подобрали игры и конкурсы именно под них. Мы с ведущей несколько раз встречались, постоянно созванивались, чтобы все уточнить. Сомнительно, что известный высокооплачиваемый ведущий стал бы на это тратить столько времени.
Олег Лисовский, если утрированно, то Вы правы.
Даже моя молодая сестра и то уже лет 6 ведет все-время какие-то праздники, во ДК, в школах, на свадьбах друзей. Видимо, и правда родилась уже такой. А вот про себя я этого сказать не могу, так как хоть и артистична по натуре, и психологию людей неплохо изучила, и выдумщица большая по жизни, но вести праздник - не мое, даже не взялась быть свидетельницей у лучшей подруги. Я ей, правда, все организовала, а вела другая девочка, и невеста очень осталась довольна.
prinzes, fiorelina
Девочки, и вы, как ни странно, обе правы.
Подход к свадьбе ну настолько у всех разный, что даже противоположные мнения об одном и том же ведущем на одной и той же свадьбе могут просто разительно отличаться.
Честно скажу, некоторые из ведущих, которых постоянно на этом форуме обсуждают и приглашают, и говорят в отзывах "как было опупительно" (извините за французский), мне не нравятся ни внешне, ни своим описанным (по отзывам) поведением, ни видеороликами.
Я вот иногда сижу на форуме и думаю, ну как девочки могут принять за чистую монету то, что говорит эта "мерзкая рожа" и что она делает. Это же просто возмутительно, что за большие деньги люди получают такую пошлость и вульгарность, что словами не описать, а потом, дабы не выглядеть плохо в глаза других, еще и пишут, как же им все понравилось!
Я согласна с Олегом Лисовским.
Что подразумевается под начинающим ведущим?
Я тоже прекрасно общаюсь с незнакомыми, но не могу представить, как ни с того ни с сего бросаю свои рецепты и подрываюсь вести чью-то свадьбу. Да, честно говоря, и желания-то такого никогда не возникало. К этому надо как-то придти. И скорее всего к этому приходят после опыта творческой деятельности: актеры, квн-щики и т.д. или менее масштабных праздников.
Может, тут речь просто не о "начинании", а о "нераскрученности".
А кол-во проведенных праздников, я думаю, большенство все-равно преувеличивают. Но это ИМХО.
СолнечныйЗайчик
А Вы не могли бы поделиться тем, что организовали для подруги? Потому что мы решили сами делать себе праздник. Не знаем правда как получиться. Но хотелось чтоб было повеселее.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.