02.07.09 22:05У нас был ведущим Вячеслав Дийков. Рекомендую тем у кого небольшая, немолодежная свадьба. Долго выбирали, остались очень довольны. Ненавязчиво, весело, легко и не пошло. Обо всех нюансах важных для Вас можно договориться. С другими нам этого не удавалось даже на первой встрече. У многих четкая программа со всякими дурацкими конкурсами и длинными монологами или многочисленными концертными номерами. Мы получили ненавязчивое ведение, очень хорошую музыкальную программу и веселые интеллектуальные конкурсы. Невесты за 30 меня поймут, что довольно трудно найти ведущего для зрелой аудитории. Так что советую тем, кто в поиске.
8-921-757-86-38 телефон Вячеслава. Цена зависит от количества часов, я думаю. Позвоните и уточните.
Но нас устроила. Многие цены у ведущих мне вообще показались нереально завышены.
Если ищите именно интеллигентного ведущего - могу порекомендовать Андрея Максимова. Он не забыл ни одного нашего пожелания, был очень корректен, как и указанный выше ведущий сам профессионально поёт, без шуток ниже пояса и постоянных утомительных . Заплатили около 500$ вместе с музыкой.
Девочки, здравствуйте
Нам вчера посоветовали Валерия Онегина, говорят, у него очень интеллигентная манера ведения свадьбы, хотелось бы услышать о нем новые отзывы. Свадьба скоро, а готовиться начали только сейчас.
Привет))Если ищите интеллигентного ведущего,то советую Александра Сергеева!!Потрясающий мужчина!Отлично ведет,сам поет(профессиональный певец),все делает как надо!!Ничего лишнего, все в меру и со вкусом!!У него огромный опыт работы в этой сфере!И кстати,слышала что у него сейчас весенние скидки!!!
Valeriya SP, благодарю за совет, я пробила Сергеева и он мне очень понравился, таким образом, задача усложнилась, потому что Кордо-Сысоев(спасибо огромное svetyla) мне показался тоже очень интересным!!! Я еще рассматриваю пару других ведущих, так что я в полном замешательстве! Хотя про скидки, конечно, заманчиво.
Читая отзывы о ведущих, можно сориентироваться по поводу интеллигентности.
Клёнов, Славин, Хамидулин, Велединский
Мы с моим БМ среди этой четверки выбираем
Невеста Иринка, за 5 часов он берет 16 тысяч. Это с музыкантом и светом. Но это может майская цена, месяц не очень популярный.
Rare, была гостьей на свадьбе с Михаилом Кленовым 2 раза - супер, только теперь боюсь, что мне уже будет все знакомо.
Дельфинчик
В таком же стиле как у Кленова зажигательная и оригинальная программа у Милы Васютинской. Очень интеллигентно и нестандартно.
Можно на ее ролике посмотреть
Я была на свадьбах с Кленовым, Васютинской и Славиным. Они все отличные ведущие и трудно выбрать, но у Кленова и Васютинской именно развлекательная часть программы очень насыщенная – много музыкальных, танцевальных и песенных шоу-номеров, которые проходят на «Ура».
А мне очень понравился Георгий Росов, он вел нашу свадьбу и еще многие праздники в нашей семье. Очень тактичный и интеллигентный человек. Без пошлых шуток и перетягивания внимания на себя. Все пожелания учитывает и ни одного гостя не оставит без внимания и ни один гость не уйдет грустным. Заряжает позитивом и энергией по максимуму всех. Время просто пролетает!!!
А еще мне очень понравилась из ведущих женщин Мила Васютинская. Талантливая и на мой взгляд очень ласковая женщина.
"задача усложнилась, потому что Кордо-Сысоев(спасибо огромное svetyla) мне показался тоже очень интересным!!! "
Дельфинчик - наша свадьба в сентябре обошлась дороже))) но мы не пожалели ни разу
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.