01.07.09 22:31Хотим пригласить Людмилу Федорову на свадьбу!!! мне ее рекомендовали, как очень опытного ведущего и с очень большой и интересной программой!!!
хотим узнать ваше мнение о ней, как о ведущей свадьбы!!!!
Могу поделиться своими впечатлениями о Людмиле! В выборе тамады на свадьбу (21.10.200 мы остановились на ее кандидатуре. Мы выбрали Людмилу потому, что она очень приятная и обоятельная женщина. Также нам понравилось то, как она вела другие свадьбы. Людмила предоставила нам записи. Конкурсы, нам показались, необычными и очень смешными, без пошлости. Для нашей свадьбы была составлена своя программа, тоже очень зажигательная! Людмила очень понравилась гостям! До сих пор наши друзья не могу без смеха вспоминать конкурсы, в которых участвовали!!!
Советую попросить у Людмилы записи. Они помогут вам сделать правильный выбор!!!!
Тоже хочу воспользоваться случаем и высказать свои благодарности Людмиле!
Людмила спасибо Вам!
Нам очень понравилась программа, ваши конкурсы нас очень веселили! аж до слез!
ПС: Мне потом мама рассказывала, что администратор ресторана ей признался, что давно у них такой зажигательной свадьбы не было!!!
Эта ведущая нам очень понравилась! Свадьбу вела по традиционной программе (это было наше пожелание!). Было море конкурсов, приколов, шуток, забавных тостов!!!
Когда у нас с одним из конкурсов случилась накладка (не буду говорить какая! это наш маленький секрет! ), она очень адекватно и весело вышла из ситуации. Походу гости так ничего и не заметили! Большое ей за это пасибки!!!!
Присоединяюсь!
У нас тоже она вела свадьбу!
Очень здорово обыграла выкуп свадебного торта, похищение невесты. Вроде бы до чего банальные вещи, но классно получилось!!!
Мой братик в августе этого года стал мужем замечательной девушки!
Ведущей у нас Людмила была. Женщина очаровательная! спасибо ей огромное за понимание и терпение, так как мы помногу раз все меняли и переделывали (это мы с невестой виноваты!!! в итоге получилось очень здорово! свадьба прошла весело! гости и наелись и наигрались и натанцевались! классно!
Marina9, извините, что так долго не отвечала. Как-то времени не было зайти на форум.
Людмила нам понравилась. Программу составляли свою, индивидуальную, с учетом места, где проходил банкет. Я могу вам в личку написать, если хотите.
Людмила работает с ди-джеем. Музыкальная подборка была что надо, гости реально зажигали
Не нашла другой темки, так что оставлю свой комментарий здесь, надеюсь, никто не против. Хочется поблагодарить тамаду Людмилу Федорову! она у нас тоже была ведущей на свадьбе, мерсибо тем, кто подсказал к ней обратиться.
Мне программа Людмилы понравилась, отвела она ее хорошо, конкурсы устроили всех, повеселились отлично! Вела она себя адекватно, без наглости и нажима на гостей. Так что предраться не к чему! Людмиле - спасибо!
Здравствуйте! ищем тамаду на свадьбу. Заинтересовались Людмилой Федоровой.
Подскажите, а сколько лет она занимается проведением свадеб? У нее гибкий сценарий свадебной программы, то есть можно вносить свои предложения или нет?
Спасибо большое.
tsareva.u, у вас на свадьбе присутствовали дети?
Меня просто интересует вопрос, есть ли у Людмилы какая-нибудь специальная программа для детей, которые будут присутствовать на свадьбе? У нас-то точно дети будут. Вот думаем, как их развлекать )))))
И еще: за какое время Людмиле нужно делать заказа?
Заранее спасибо. Вы меня очень выручаете
Ло-Ли, вопрос в тему. Некоторые гости у нас на свадьбе были с детками. Для них мы, по совету Людмилы, заказали анимированное шоу. Так что они не скучали.
Мы делали заказ Людмиле за 2 месяца, думаю это оптимальный вариант.
Ло-Ли! Звоните, встречайтесь и не сомневайтесь. Наша свадьба прошла совсем недавно. Выбрали Людмилу тамадой по рекомендации знакомых, у которых она была тамадой на свадьбе летом. Наш свадебный банкет прошел на ура! Мне кажется, что важно не только интересные конкурсы, но и то, как их вести, что говорить гостям, чтобы они легко шли на контакт и смогли расслабиться и веселиться от души. Людмиле, на мой взгляд, это удалось.
Для нас Людмила была тоже удачным выбором. Долго выбирали из нескольких претендентов. Но подкупило ее добродушие и отзывчивость. Она вела свадьбу, на мой взгляд, очень грамотно и профессионально.
девочки, у кого вела свадьбу Людмила, скиньте плиз кто-нибудь свой почтовый ящик или мне отпишитесь...хочу лично задать вопросик один деликатный очень надо
Извините, все времени не было ответить. Состоялось не только общение по телефону, но и личная встреча. Я перед встречей прямо целый список вопросов накатала, чтобы что-нибудь ненароком не забыть.
У меня остались приятные впечатления от общения с Людмилой. При разговоре стало видно, что она добрый и искренний человек. Мы поговорили о нашей свадебной программе, я помучила ее вопросами. Понравилась ее готовность отвечать, общаться, рассказывать о своей работе, о свадьбах, которые она вела. Это говорит, о ее коммуникабельности. И голос у нее приятный. Что тоже плюс. Так что решила я последовать вашим совет и выбрать Людмилу.
Здравствуйте, Флавия!
Когда мы встречались с Людмилой, она нам давала возможность посмотреть видео с проводимых ею свадеб. Мне кажется, что сейчас ни один профессиональный ведущий без видео не обходится
У меня будет еще один вопрос. Я знаю, что некоторые ведущие также оказывают помощь в поиске оформителей банкетного зала, музыкального сопровождения, фотографа и видеооператра и т.д.
Помогает ли в этом плане Людмила Федорова и кто-нибудь пользовался ее предложениями? ваше мнение.
Флавия, мы через Людмилу Федорову нашли фотографа и видеооператора, причем очень хороших специалистов и относительно не дорого берущих за услуги. Если интересно, то вот ссылка www.master-film.ru. Она нам также рекомендовала ди-джея, которым также остались вполне довольны. А вот по поводу оформления банкетного зала не смогу подсказать, уж извините!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.