01.07.09 19:33Девочки помогите плииииииииизззз, бюджет свадьбы у подруги очень мал, но у неё бзззик, хочеться ей тамаду на проведение её свадьбы. Эх-х-х, а в условиях кризиса, денег не так много, ей не надо диджея, музыку, ей надо просто тамаду, который проведёт свадьбу (хорошо ) Может есть начинающии????
у некоторых цены указаны конкретные - нажимайте на фото и выйдете на страницу ведущего, от туда можно перейти на сайт ведущего - изучайте, предложений много, на любой кошелек!
Юля -я, Вы напишите дату свадьбы, колличество присутствующих (примерное), в городе или пригороде. У кого из ведущих дата свободная, условия устраивают, сами Вас найдут! Удачи!
Ольга
Свадьбы еще не было, но мы с ней встречались - нам понравилось))Берет 1000 в час, если без диджея. Если будете писать, можете сказать, что Вероника контакт дала)
Ужаты в средствах. Всем с кем не общалась, все говорят что они со своим диджеем, без него никак. А нам нужен просто ведущий без диджея (ещё раз повторюсь, ограничены мы в средствах ((((( Хочется чтоб провели интересненько с конкурсами (не банальными) .... нам главное начало, а там уж ...... ))
Вы пишите - интересненько и с конкурсами. А разве может быть интересно и без музыкальной подзвучки. Любой конкурс с музыкальной заставкой проходит на порядок лучше, чем он же, но без музыкальной заставки. И для банкета (даже для застолья) важен музыкальный фон. Если он занудненький - сидеть будете скучно, если веселый - сидеть будете весело... (это я так примитивно пишу, что б было понятнее). 80% атмосферы создает музыка на банкете. Ищите недорогой вариант - тамада+диджей! Такие варианты есть. Лучше на времени сэкономьте- 4 часа достаточно для хорошей программы.
Юля-Я,
Yakovka,
cat
Смогу вам помочь Напишите на почту подробности: время, на которое нужен ведущий,примерные пожелания к программе и вашу сумму, на которую рассчитываете
gkh.online@gmail.com
Юля-Я
Могу дать телефон тамады, который будет вести нашу свадьбу. В инете информации про него нет, но лично была на свадьбе, где он был ведущим. Мне очень понравилось, и остальные гости, когда тамада уходил, руку жали и спасибо говорили ))). Вот телефон - 756-45-61, зовут Александр. На автоответчике сообщение оставляете, он перезвонивает.
Yakovka, у нас свадьба в один день!
Анни, поддерживаю полностью. У ас тоже свадьба бюджетная, но на тамаде экономитиь не будем. Какой банкет без хорошего тамады и Дж. Так просто все гости напьются и все(((
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.