свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ведущий до 20 т.р.
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ведущий до 20 т.р.  
Отправить жалобу модератору!Myrrka
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/06/09
29.06.09 20:00
Добрый вечер!!!
Ну вот я дошла до наиболее для меня "неприятного" пункта в организации свадьбы, а именно поиск ведущего/тамады.
Бюджет свадьбы позволяет нам нанять ведущего в пределе 20-25 т.р., но почитав форум я столкнулась с тем что многие ведущие, которые мне нравятся стоят от 35 т.р. На мой взгляд это неоправданно дорого за 3-4 часа работы,все-таки кризис, да и моя зарплата в месяц в намного меньше((
Но хочется на своей свадьбе видеть достойного ведущего без пошлых шуток, но с чуством юмора((
Уважаемые форумчане и форумчанки помогите, расскажите кто у Вас и за какие деньги работал на свадьбах и как Вам понравились ваши ведущие!
заранее спасибо
Отправить жалобу модератору!Piter Girl
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/06/09
30.06.09 05:17
Я нашла кстати до 20-ти...очень класных ведущих . Инициалы писать не буду но вот они в контакте,мне очень понравилось ..2-ве молодых девушки,ведут очень живенько ссылка
Отправить жалобу модератору!женюсь !
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/06/09
03.07.09 12:47
У нас будет Владимир Брондуков. Очень обаятельный и интеллигентный человек. Много хороших отзывов , да и цена в пределах разумного (14 тысяч вместе с музыкой)
Отправить жалобу модератору!Myrrka
Участник

На форуме с 24/06/09
04.07.09 18:42
женюсь! а можно его контактый телефон и может быть ссылку на него какую-нибудь (посмотреть на человека))
Отправить жалобу модератору!счастливая-2009
Участник

На форуме с 08/06/09
05.07.09 13:38
Вячеслав Дийков. Долго искали и остались очень довольны. Легко, весело, для интеллигентной компании. И цена как Вы ищите.
Отправить жалобу модератору!xenus
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/07/09
06.07.09 01:56
счастливая-2009
женюсь !
А нет ссылок,чтоб на видео посмотреть...? Без видео как то сложно.На встрече - это просто разговоры,а когда видишь,как человек работает на публике,иногда большая разница.
Участник

На форуме с 08/06/09
06.07.09 20:27
Видио к сожалению нет. Я просто стараюсь описать стиль, все ведущие делятся на несколько типов. Образно говоря: кто-то артист, кто-то клоун и скоморох, кто-то рассказчик или певец (я не говорю что это плохо, просто каждому нужно свое). Вячеслав ненавязчив, проводит ненадоевшие веселые конкурсы на интеллект, в легкой форме традиционные элементы по вашему желанию (каравай, домашний очаг и т.д.) Без сбора денег и пошловатых шуток и игр, не затмевает своей персоной смысл праздника и именно ведет праздник весело и непринужденно, а не старается заполнить собой все. Это как раз то, что нужно для взрослой образованной компании. Очень умело для нас подобрал музыку. Т.е. он - человек меры - а это встречается не так часто. Многие ведущие слишком увлечены собой или излишне активны и не вмеру тормошат всех.
Все гости благодарили нас, что у нас был такой ведущий. Надеюсь помогла Вам определиться.
Участник

На форуме с 01/07/09
06.07.09 22:07
счастливая-2009
Вот как так может быть ? У каждого приличного и давно работающего ведущего есть ,по крайней мере,страничка в контакте. Там и видео,и фото, и много всякого другого.Если человек работает не первый год,то у него должно было накопится материала на десять страничек в контакте.
Отправить жалобу модератору!L'vova
Участник

На форуме с 03/07/09
06.07.09 22:38
xenus, я думаю просто не каждый ведущий хочет выкладывать все свое видео для общего обозрения(конкуренция, блин) ...как правило, на встречах они предоставляют более полный видеоматериал, можно позвонить и уточнить у самого ведущего этот вопрос - есть у него, что Вам показать или нет...
Участник

На форуме с 01/07/09
07.07.09 01:17
L'vova
Ведущих в Питере,даже если судить по этому форуму,сто тыщь мильёнов.Если с каждым встречаться,чтоб его видео посмотреть, то свадьбы не будет ещё лет пять.И при чем тут конкуренция ?Видео - это как раз реклама...И самая выгодная реклама. А вот если он хочет,чтоб его работу просто не видели до самой свадьбы - это уже другое.
Там то уже деваться некуда.Та же Мила Васютинская,
Михаил Кленов, Константин Капитан,Сергей Славин и некоторые молодые выкладывают своё видео и не боятся никакой конкуренции.
Участник

На форуме с 08/06/09
07.07.09 11:03
Может у него и есть страничка в контакте, просто я не смотрела. Не у всех есть время на все это. Я с этим в процессе подготовки к свадьбе столкнулась. Отрывки чужого видио не всегда дадут Вам полное представление. Но выбирать надо по собственным ощущениям. У меня некоторые после 10 минутного разговора по телефону вызывали неуютное ощущение. Я рассказываю о своем опыте, выбирать из тысяч тоже не было ни сил, ни времени. Платить за известность тоже нам не хотелось. Нужен был именно подходящий человек для нас, без звездной болезни и немыслемых гонораров.
Участник

На форуме с 08/06/09
07.07.09 11:03
Я стараюсь искренне посоветовать тем, что не определился. Тем, кто уже пересмотрел все видио всех выше перечисленных - наверняка уже выбрал. Вячеслав работает более 10 лет.
Участник

На форуме с 08/06/09
07.07.09 11:08
В процессе подготовки к свадьбе столкнулась, что многие хорошие профессионалы не всегда находят время для ведение интернет-страниц или рекламу в журналах. Есть каналы и они друг друга советуют. Мы Вячеслава тоже нашли случайно, кто-то кого мы выбрали по рекламе был занят, посоветовал еще кого-то, и тот на нашу дату был занят и тогда дал телефон Вячеслава и еще нескольких.
Участник

На форуме с 08/06/09
07.07.09 11:12
И еще совет при выборе не надо ставить цель - пересмотреть всех, в городе их и правда много и хороших - я уверена тоже достаточно. Просто надо выбрать того, кто из всех кто пригянулся при первом отборе душевно вам ближе. Не выбирайте по эффектности номеров и насыщенности программы, это - не самое главное, главное, настрой человека на Ваш душевный склад и стиль свадьбы и специфику Вашей компании. И еще понимание того, что хотите именно Вы.
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 11/04/09
07.07.09 14:09
xenus, из перечисленных вами ведущих, у кого выложено видео, я видела только видеоклипы Милы Васютинской. Жалко, что почти не показано, как она ведет свадьбу, но реакция гостей на ее номера мне очень понравилась - видно как все веселятся, особенно невеста
А не подскажете, где вы смотрели видео Кленова и Славина? Очень интересно было бы взглянуть
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/09
07.07.09 20:57
Вообще то видео обычно лежит на сайтах у ведущих. А если его там нет, то это должно насторожить. Зачем снашивать ноги - когда можно глянуть по инету и решить - твой это ведущий или нет. И конкуренция тут ни как не помеха. Не обязательно фишки выкладывать... А вот показать манеру ведения, общий план программы, атмосферу праздника - это делают ведущие, которые тоже хотят что б к ним приходили целенаправленно ИХ клиенты, которые еще не выходя из дома, сделали некоторый, пусть пока не окончательный, но выбор.
Участник

На форуме с 01/07/09
08.07.09 00:21
prinzes
На их страничках в Контакте.У Кленова просто его видео с вокалом.У Славина - фрагмент со свадьбы.
Возможно и сайты есть.Это тоже в контакте можно увидеть.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!