29.06.09 20:00Добрый вечер!!!
Ну вот я дошла до наиболее для меня "неприятного" пункта в организации свадьбы, а именно поиск ведущего/тамады.
Бюджет свадьбы позволяет нам нанять ведущего в пределе 20-25 т.р., но почитав форум я столкнулась с тем что многие ведущие, которые мне нравятся стоят от 35 т.р. На мой взгляд это неоправданно дорого за 3-4 часа работы,все-таки кризис, да и моя зарплата в месяц в намного меньше((
Но хочется на своей свадьбе видеть достойного ведущего без пошлых шуток, но с чуством юмора((
Уважаемые форумчане и форумчанки помогите, расскажите кто у Вас и за какие деньги работал на свадьбах и как Вам понравились ваши ведущие!
заранее спасибо
Я нашла кстати до 20-ти...очень класных ведущих . Инициалы писать не буду но вот они в контакте,мне очень понравилось ..2-ве молодых девушки,ведут очень живенько
У нас будет Владимир Брондуков. Очень обаятельный и интеллигентный человек. Много хороших отзывов , да и цена в пределах разумного (14 тысяч вместе с музыкой)
счастливая-2009
женюсь !
А нет ссылок,чтоб на видео посмотреть...? Без видео как то сложно.На встрече - это просто разговоры,а когда видишь,как человек работает на публике,иногда большая разница.
Видио к сожалению нет. Я просто стараюсь описать стиль, все ведущие делятся на несколько типов. Образно говоря: кто-то артист, кто-то клоун и скоморох, кто-то рассказчик или певец (я не говорю что это плохо, просто каждому нужно свое). Вячеслав ненавязчив, проводит ненадоевшие веселые конкурсы на интеллект, в легкой форме традиционные элементы по вашему желанию (каравай, домашний очаг и т.д.) Без сбора денег и пошловатых шуток и игр, не затмевает своей персоной смысл праздника и именно ведет праздник весело и непринужденно, а не старается заполнить собой все. Это как раз то, что нужно для взрослой образованной компании. Очень умело для нас подобрал музыку. Т.е. он - человек меры - а это встречается не так часто. Многие ведущие слишком увлечены собой или излишне активны и не вмеру тормошат всех.
Все гости благодарили нас, что у нас был такой ведущий. Надеюсь помогла Вам определиться.
счастливая-2009
Вот как так может быть ? У каждого приличного и давно работающего ведущего есть ,по крайней мере,страничка в контакте. Там и видео,и фото, и много всякого другого.Если человек работает не первый год,то у него должно было накопится материала на десять страничек в контакте.
xenus, я думаю просто не каждый ведущий хочет выкладывать все свое видео для общего обозрения(конкуренция, блин) ...как правило, на встречах они предоставляют более полный видеоматериал, можно позвонить и уточнить у самого ведущего этот вопрос - есть у него, что Вам показать или нет...
L'vova
Ведущих в Питере,даже если судить по этому форуму,сто тыщь мильёнов.Если с каждым встречаться,чтоб его видео посмотреть, то свадьбы не будет ещё лет пять.И при чем тут конкуренция ?Видео - это как раз реклама...И самая выгодная реклама. А вот если он хочет,чтоб его работу просто не видели до самой свадьбы - это уже другое.
Там то уже деваться некуда.Та же Мила Васютинская,
Михаил Кленов, Константин Капитан,Сергей Славин и некоторые молодые выкладывают своё видео и не боятся никакой конкуренции.
Может у него и есть страничка в контакте, просто я не смотрела. Не у всех есть время на все это. Я с этим в процессе подготовки к свадьбе столкнулась. Отрывки чужого видио не всегда дадут Вам полное представление. Но выбирать надо по собственным ощущениям. У меня некоторые после 10 минутного разговора по телефону вызывали неуютное ощущение. Я рассказываю о своем опыте, выбирать из тысяч тоже не было ни сил, ни времени. Платить за известность тоже нам не хотелось. Нужен был именно подходящий человек для нас, без звездной болезни и немыслемых гонораров.
Я стараюсь искренне посоветовать тем, что не определился. Тем, кто уже пересмотрел все видио всех выше перечисленных - наверняка уже выбрал. Вячеслав работает более 10 лет.
В процессе подготовки к свадьбе столкнулась, что многие хорошие профессионалы не всегда находят время для ведение интернет-страниц или рекламу в журналах. Есть каналы и они друг друга советуют. Мы Вячеслава тоже нашли случайно, кто-то кого мы выбрали по рекламе был занят, посоветовал еще кого-то, и тот на нашу дату был занят и тогда дал телефон Вячеслава и еще нескольких.
И еще совет при выборе не надо ставить цель - пересмотреть всех, в городе их и правда много и хороших - я уверена тоже достаточно. Просто надо выбрать того, кто из всех кто пригянулся при первом отборе душевно вам ближе. Не выбирайте по эффектности номеров и насыщенности программы, это - не самое главное, главное, настрой человека на Ваш душевный склад и стиль свадьбы и специфику Вашей компании. И еще понимание того, что хотите именно Вы.
xenus, из перечисленных вами ведущих, у кого выложено видео, я видела только видеоклипы Милы Васютинской. Жалко, что почти не показано, как она ведет свадьбу, но реакция гостей на ее номера мне очень понравилась - видно как все веселятся, особенно невеста А не подскажете, где вы смотрели видео Кленова и Славина? Очень интересно было бы взглянуть
Вообще то видео обычно лежит на сайтах у ведущих. А если его там нет, то это должно насторожить. Зачем снашивать ноги - когда можно глянуть по инету и решить - твой это ведущий или нет. И конкуренция тут ни как не помеха. Не обязательно фишки выкладывать... А вот показать манеру ведения, общий план программы, атмосферу праздника - это делают ведущие, которые тоже хотят что б к ним приходили целенаправленно ИХ клиенты, которые еще не выходя из дома, сделали некоторый, пусть пока не окончательный, но выбор.
prinzes
На их страничках в Контакте.У Кленова просто его видео с вокалом.У Славина - фрагмент со свадьбы.
Возможно и сайты есть.Это тоже в контакте можно увидеть.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.