Эти персонажи, имхо, тихий ужас.
Я первый и единственный раз видел, чтобы диджей совмещал свою работу с видеосъемкой банкета. Выглядело это так: он ставил песню, потом хватал видеомыльницу и подрывался снимать (все это продавалось молодоженам как профессиональная видеосъемка на банкете). Иногда он снимал прямо из-за пульта через весь зал. Из-за этого, когда я фотографировал молодоженов с линии пульт-стол (загораживал ему молодоженов), ведущая выдавала в микрофон такие перлы, как "ну щас фотограф нафотографируется и мы продолжим наш вечер".
На меня тамада с первых минут начала бычить (в стиле "-скажите, что планируется в следующем отделении? -А тебе какое дело?"), хотя абсолютно не было понятно, по какой причине (думаю, из-за того, что молодожены заказали фотосъемку у меня, отказавшись от их "профессиональных" фотоуслуг).
На просьбы невесты о небольших коррекциях в программе невесте было заявлено "слушай, я тут работаю, иди, отдыхай и не мешай мне".
Программа - стандартный костюмный капустник, причем костюмы пошло-аляповатые, номера в стиле "а сейчас нам споет Киркоров со своей распутной Машей Распутиной" или "Сердючка".
У тех же Моисеевой или Москвиной костюмные программы на порядок интиллигентнее, интереснее и лучше.
Эти фото-видео-тамады занимают одно из первых почетных мест в моем личном черном списке.
Если это та Татьяна Николаевна , у которой коронный номер " Алла Пугачева ", скажу честно - это ужас !!!!!
Эта дама вела свадьбу у моей двоюродной сестры . Панибратское общение с гостями , откровенное хабальство - вот основное из того , что запомнилось об этой ведущей .Подтверждаю слова spirin , видеоператор и DJ у этой ведущей , действительно " в одном флаконе" - очень стрёмно , поверьте .
Знаете нашел о ней старые отзывы и отказался нахрен - именно хабальство в ней видно. Выбрал тамаду Антона Олейникова - не пожалел. Классно вел всю свадьбу все гости остались довольны. Было весело и не напряжно.
Spirin, не обращай внимание . Это у нее такая манера общаться . Потом может у нее муж не только видео, но и фотосъемкой (парралельно с Dj-ством занимается) , а ты у него хлеб отбираешь Вообще эта парочка (Т.Н.Коровец и его сюююпруг) - еще та. Их надо в кино снимать под названием : "Вы еще хотите на свадьбу тамаду ? Тогда мы идем к вам !".
И ведь многие думают , что так оно и должно быть , и тамада - неизбежное зло. Но к счастью времена меняются...
У меня Татьяна Николаевна вела выпускной, класс был против тамады, но мы настояли и никто не пожалел.
Хотя выбирали тчательно тамаду, т.к. характер у меня еще тот и угодить мне сложно!
А то, что они и снимаюи и фото делают, что здесь плохого? Кого не устраивает, могут отказаться, это услуга не обязательная! Раз много денег заказывайте все по отдельности!
Не каждый может позволить себе дорогую тамаду, а здесь доступные цены, Татьяна Николаевна всегда идет на уступки и учитывает мнение клиента!
Программу нам расписали клевую, за неимение информации и подходящему сроку соглалсились. (перевстричались с многими ведущими) и в день свадьбы пожелели. Во первых опоздала на 2 часа
На встречи говорила что желание невесты закон, в день свадьбы просто меня игнорировала.
Коронный финт "Мы заканчиваем праздник по скольку молодые не хотят продлевать"
Когда месяца через два мы позвонили хотели выкупить видео сказали дату свадьбы.. она заявила "а это та где невеста бешеная была".
Праздник был испорчен. опустили перед всеми гостями а их было не мало.
Ни в коем случае не пользуйтесь её услугами!
Все отзывы какие есть про неё один негатив!!!
Кстати из примет - постоянно похваляется медалькой от Матвиенко за озеленение города - как это связано с тем, что она тамада не понятно.
Мудж ходит с дешевым фотоаппаратом за 5 т.р.
Хабальство так и прет. Крикливаяя одежда, много побрякушек.
В общем НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЁ УСЛУГАМИ!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.