23.06.09 21:08Нам понравился Алексей Пашин, хотим чтобы он вел свадьбу. Только про него совсем не нашла отзывов, подскажите у кого он был на свадьбе???
Алексей, очень позитивно. Почему многие раскрученные здесь на форуме ведущие не выкладывают примеры видео их работы? И даже, как я понимаю, при личной встрече также ничего не демонстрируют. Каким же образом составить свое мнение и оценить, подходит ли тебе их стиль? Нас чем-то зацепила ваша работа и не важно, что кто-то этого не разделяет, сколько людей, столько и мнений, нам понравилось (основано исключительно на продемонстрированных ведущим примерах видео по ссылке выше)
Если хотите чтобы ваша свадьба прошла на 100% и все о ней потом еще долго вспоминали - рекомендуем - Алексей Пашин!!!!Другие варианты даже не рассматривайте, лучшего ведущего все равно не найдете!!
Алексей был ведущим на нашей свадьбе - 19 ноября 2011г. - МЫ И ГОСТИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!
Очень ему благодарны, так как часть свадебного дня, а именно ресторан - очень важна! и так как она пройдет зависит в основном от ведущего...ну и конечно от гостей и молодожен! Алексей выкладывается на все 100%!!!....сразу видно видно - мастер своего дела!!!
Алексей Пашин- просто замечательный человек и ведущий!Нам его советовали знакомые!Когда я посмотрела его видеозаписи я поняла...это тот человек ,который мне нужен!Измучившись вопросом ведущего,я поняла ,что сделала правельный выбор!Встретившись с Алексей,я еще раз убедилась,что больше никого не хочу видеть ведущем нашего праздника.Я учусь на профессию,которой занимается Алексей,я поняла,что до него расти и расти!Он мега позитивный человек,в нем столько идей,что голова кругом...Я уже думала отказаться от обрядов (каравая,букета,выкупа и тд)...НО КОГДА АЛЕКСЕЙ рассказал всевозможные варианты этих обрядов...это просто не описать словами..Это так не банально..все гости будут в шоке от его задумок!Он рассказал нам ,как пройдет наш праздник,мы теперь спокойные с женихом!!ему можно доверять ))Задавайте вопросы,какие интересуют,расскажу поподробнее про него!!!
КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ,ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С НИМ И УВИДЕТЕ ,ЧТО ЭТО ВЕДУЩИЙ С БОЛЬШЙО БУКВЫ ))
Прочитал все сообщения и расскажу о первом знакомстве с Алексеем.Даже и не помню когда это было, но мне кажется это было очень давно))))
Однажды мне понадобился ведущий для проведения свадьбы знакомых. К сожалению на свадьбах я работал не часто, основная работа была в ресторанах и на различных мероприятиях в качестве вокалиста и частично Dj. Посоветовавшись с коллегами по цеху я остановился на выборе начинающего ведущего Алексея, про которого мне рассказывали как о очень позитивном и невероятно подвижном ведущим. Молодожены с ведущим не встречались, доверив всё мероприятие мне. Встреча с Алексеем состоялась уже непосредственно перед мероприятием. Всю информацию о свадьбе, гостях и предпочтениях молодых мы оговорили по телефону и через интернет.
Непосредственно на самой свадьбе я был приятно удивлен таким позитивным ведущим. Поверьте, я никогда так не "ржал" как на той свадьбе. Иногда я не мог поставить музыку, потому что находился под столом. Это действительно достойный и позитивный ведущий, которого я встречал и позитивное настроение на вашей свадьбе действительно обеспечено.
Вскоре я был уже на свадьбе своего двоюродного брата в качестве свидетеля. Зная программу Алексея , а мы с ним до этого отработали не один десяток свадеб, улыбка с моего лица не сходила весь вечер, при этом я человек очень серьезный и не любитель всякого рода Comedy, Квн и разного рода комедийные фильмы и т.д. Не знаю как, но этот человек разбудит мертвого)))))))
Не всегда удается с ним поработать, т.к занятость большая, но хочу сказать одно, что с таким ведущим как Алексей Пашин я бы работал хоть каждый день и честно скажу, что всю атмосферу создает именно Алексей своим настроением и позитивом.
Вообщем заказ Алексея вы не пожалеете.
rare: Ничего себе, DJ пиарит своего ведущего!!Видимо, совсем работы нет у начинающих!
Во первых это не мой ведущий))))). Во вторых это комментарий о работе ведущего, если бы я хотел запиарить, поверьте у меня есть много способов и вариантов это сделать.
Ну а если у человека более 700 свадеб за плечами, работа в таких залах как Бкз Октябрьский, Дк Выборгский, Дк Троицкий и про него говорят что он начинающий, тогда здесь без комментариев.....при этом человек работает не через рекламу, агентства и рестораны, а через "сарафанное радио"....поверьте, это дорогого стоит....
Что касается занятости то могу сказать что на 24 апреля 2012 в период с июня по август уже 52 свадеб.
kasikkk, это ведь вы в предыдущем сообщении написали что "...остановился на выборе начинающего ведущего Алексея...".
Я, кстати на каком-то форуме читала что Пашин бывший мент! Милиционеров теперь берут ведущими концертов в БКЗ?Надо же!! А я всегда думала, ведущими должны работать профессиональные артисты!
И ещё, здесь форум невест а не DJ!
начинающий он был лет 5 назад ( я про Пашина)
"А я всегда думала, ведущими должны работать профессиональные артисты! " -хааа)
у нас в городе Санкт-Петербурге 60-70% ведущих без театрального или актёрского образования... просто кому то дано это, а кому то нет..
А Пашин отличный ведущий-он круглосуточно с головой в работе..
rare: "...это ведь вы в предыдущем сообщении написали что "...остановился на выборе начинающего ведущего Алексея..."....."
Не указал в каком году мы познакомились и это оказалось моей ошибкой....Наше знакомство состоялось в 2007 г ( тогда он был начинающий ведущий )
Теперь дальше:
"...Я, кстати на каком-то форуме читала что Пашин бывший мент! Милиционеров теперь берут ведущими концертов в БКЗ?Надо же!! А я всегда думала, ведущими должны работать профессиональные артисты!...."
Уж больно напоминает одного завистливого ведущего по имени Михаил Кленов, у которого времени много свободного и он пишет различные гадости на форумах. Что касается "профессиональных артистов", то среди них бывшие врачи скорой помощи, автослесари, резчики по дереву, кочегары и даже "менты", до сих пор собирают полные залы Бкз Октябрьского.
Так что Михаил пора заканчивать эту утку распространять и если вам не дано быть профессиональным артистом, то найдите себе какое-нибудь другое занятие кроме, как "баба" сидеть и писать на форумах всякую хрень.
Пора уже быть мужиком.
И что чтобы ВЫ не писали, ВЫ с ним даже рядом не стоите, потому что у Пашина это в крови, а у большинства артистов только одна мысль, как бы побольше заработать и поменьше отработать....
Ну и наконец это форум для тех кто ищет услуги на свадьбу и тех кто их предлагает, в том числе и Dj.
kasikkk, что за нелепые догадки и клевета??!!
Ведущим на моей свадьбе был Михаил Клёнов. А этим летом будет свадьба моей родной сестры, и я занялась её организацией, собственно поэтому я здесь сижу пишу читаю и общаюсь, но не как вы справедливо заметили "как "баба", а как интеллигентная девушка с двумя высшими; которая много чего видела и много где была.Тогда по вашим изысканным постам, я вполне могу быть и Велединским и Славиным и Гошей Томашевским, которые к слову сказать все профессиональные актеры, а не говоря вашими словами: "бывшие врачи скорой помощи, автослесари, резчики по дереву, кочегары и даже "менты"". Поэтому они лучшие ведущие города Санкт-Петербурга!
А также я могу быть фотографом или видеооператором, о которых я лестно отзывалась, или ювелиром, который на заказ делает обручальные кольца.
Будьте любезны, не разводить конфликт, я высказала свое мнение по поводу Пашина , а после ваших сообщений ещё больше в нём утвердилась. Осенью 2010 года, кажется в октябре, моя подруга была на свадьбе которую вел Алексей Пашин, она сказала что ей очень не понравилось и свадьба была "так себе", как она сказала, ведущий был настолько назойлив, что от него было просто не отмахаться.
И я Вам желаю чтобы у Вас было ...
kasikkk: " Что касается занятости то могу сказать что на 24 апреля 2012 в период с июня по август уже 52 свадеб." ,
не 52,а 54 или 60 свадеб, чтоб вы поменьше тут сидели на свадебных форумах для невест! Удачи
Напишу свое я бы сказала независимое мнение о Алексее Пашине, на свадьбе которого мне удалось побывать гостьей. Не очень поняла за что он берет такие деньги. Да, ведение было достаточно активным я бы сказала, с неким долей давления. Человек он судя по всему суетливый , любит гнать одно за другим. Но восторга особого не испытываю. Конечно к своему тамаде Виталию Минченко у меня больше претензий просто потому что он опоздал, но при этом поет Виталий гораздо лучше , чем Dj Пашина. А ведет примерно на одном уровне (учитывая разницу в цене более чем в два раза - согласитесь...) . Ну и к тому же были у него маленькие промашки в плане речи. Опять же из-за торопливости
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.