свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Алексей Пашин
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Алексей Пашин  
Отправить жалобу модератору!IRICHO
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/09/07
23.06.09 21:08
Нам понравился Алексей Пашин, хотим чтобы он вел свадьбу. Только про него совсем не нашла отзывов, подскажите у кого он был на свадьбе???
Страницы: << 1 2 3 4
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
15.11.11 00:17
Алексей, очень позитивно. Почему многие раскрученные здесь на форуме ведущие не выкладывают примеры видео их работы? И даже, как я понимаю, при личной встрече также ничего не демонстрируют. Каким же образом составить свое мнение и оценить, подходит ли тебе их стиль? Нас чем-то зацепила ваша работа и не важно, что кто-то этого не разделяет, сколько людей, столько и мнений, нам понравилось (основано исключительно на продемонстрированных ведущим примерах видео по ссылке выше)
Отправить жалобу модератору!теперь МЫ
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/11/11
27.11.11 17:34
Если хотите чтобы ваша свадьба прошла на 100% и все о ней потом еще долго вспоминали - рекомендуем - Алексей Пашин!!!!Другие варианты даже не рассматривайте, лучшего ведущего все равно не найдете!!

Алексей был ведущим на нашей свадьбе - 19 ноября 2011г. - МЫ И ГОСТИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!
Очень ему благодарны, так как часть свадебного дня, а именно ресторан - очень важна! и так как она пройдет зависит в основном от ведущего...ну и конечно от гостей и молодожен! Алексей выкладывается на все 100%!!!....сразу видно видно - мастер своего дела!!!

Всем рекомендуем!!!!!
Отправить жалобу модератору!vittaminka
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/11/11
28.11.11 23:05
Алексей Пашин- просто замечательный человек и ведущий!Нам его советовали знакомые!Когда я посмотрела его видеозаписи я поняла...это тот человек ,который мне нужен!Измучившись вопросом ведущего,я поняла ,что сделала правельный выбор!Встретившись с Алексей,я еще раз убедилась,что больше никого не хочу видеть ведущем нашего праздника.Я учусь на профессию,которой занимается Алексей,я поняла,что до него расти и расти!Он мега позитивный человек,в нем столько идей,что голова кругом...Я уже думала отказаться от обрядов (каравая,букета,выкупа и тд)...НО КОГДА АЛЕКСЕЙ рассказал всевозможные варианты этих обрядов...это просто не описать словами..Это так не банально..все гости будут в шоке от его задумок!Он рассказал нам ,как пройдет наш праздник,мы теперь спокойные с женихом!!ему можно доверять ))Задавайте вопросы,какие интересуют,расскажу поподробнее про него!!!

КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ,ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С НИМ И УВИДЕТЕ ,ЧТО ЭТО ВЕДУЩИЙ С БОЛЬШЙО БУКВЫ ))
Отправить жалобу модератору!kasikkk
Участник

На форуме с 07/01/12
23.04.12 03:51
Прочитал все сообщения и расскажу о первом знакомстве с Алексеем.Даже и не помню когда это было, но мне кажется это было очень давно))))
Однажды мне понадобился ведущий для проведения свадьбы знакомых. К сожалению на свадьбах я работал не часто, основная работа была в ресторанах и на различных мероприятиях в качестве вокалиста и частично Dj. Посоветовавшись с коллегами по цеху я остановился на выборе начинающего ведущего Алексея, про которого мне рассказывали как о очень позитивном и невероятно подвижном ведущим. Молодожены с ведущим не встречались, доверив всё мероприятие мне. Встреча с Алексеем состоялась уже непосредственно перед мероприятием. Всю информацию о свадьбе, гостях и предпочтениях молодых мы оговорили по телефону и через интернет.
Непосредственно на самой свадьбе я был приятно удивлен таким позитивным ведущим. Поверьте, я никогда так не "ржал" как на той свадьбе. Иногда я не мог поставить музыку, потому что находился под столом. Это действительно достойный и позитивный ведущий, которого я встречал и позитивное настроение на вашей свадьбе действительно обеспечено.
Вскоре я был уже на свадьбе своего двоюродного брата в качестве свидетеля. Зная программу Алексея , а мы с ним до этого отработали не один десяток свадеб, улыбка с моего лица не сходила весь вечер, при этом я человек очень серьезный и не любитель всякого рода Comedy, Квн и разного рода комедийные фильмы и т.д. Не знаю как, но этот человек разбудит мертвого)))))))
Не всегда удается с ним поработать, т.к занятость большая, но хочу сказать одно, что с таким ведущим как Алексей Пашин я бы работал хоть каждый день и честно скажу, что всю атмосферу создает именно Алексей своим настроением и позитивом.
Вообщем заказ Алексея вы не пожалеете.
Участник

На форуме с 07/01/12
23.04.12 03:53
Dj Андрей Касимов
Отправить жалобу модератору!rare
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/01/11
23.04.12 18:03
Ничего себе, DJ пиарит своего ведущего!!Видимо, совсем работы нет у начинающих!
Отправить жалобу модератору!Бывалая
Участник

На форуме с 01/04/12
24.04.12 15:19
Пашин был на мой первой свадьбе. Нормальный ведущий, без денежных поборов и недорогой и шустрый . Dj кажется был другой, вернее другая
Отправить жалобу модератору!Артемида
Участник

На форуме с 24/04/12
24.04.12 15:26
Бывалая, а недорогой, это сколько ?
Участник

На форуме с 01/04/12
24.04.12 15:29
тогда стоил 15 тысяч за 5 часов вместе с DJ - я считаю - вполне доступно
Участник

На форуме с 01/04/12
24.04.12 15:34
в общем то пригласила бы его и сейчас (второй раз замуж выхожу) но нынешний БМка против того , чтобы приглашать тех , кто уже был на моей свадьбе
Отправить жалобу модератору!Артемида
Участник

На форуме с 24/04/12
24.04.12 16:02
спасибо за быстроту ответа, действительно не дорогой. Мы даже на большую сумму расчитывали
Участник

На форуме с 07/01/12
24.04.12 18:26
rare: Ничего себе, DJ пиарит своего ведущего!!Видимо, совсем работы нет у начинающих!

Во первых это не мой ведущий))))). Во вторых это комментарий о работе ведущего, если бы я хотел запиарить, поверьте у меня есть много способов и вариантов это сделать.
Ну а если у человека более 700 свадеб за плечами, работа в таких залах как Бкз Октябрьский, Дк Выборгский, Дк Троицкий и про него говорят что он начинающий, тогда здесь без комментариев.....при этом человек работает не через рекламу, агентства и рестораны, а через "сарафанное радио"....поверьте, это дорогого стоит....

Что касается занятости то могу сказать что на 24 апреля 2012 в период с июня по август уже 52 свадеб.

А вы говорите начинающие)))))
Участник

На форуме с 08/01/11
24.04.12 23:39
kasikkk, это ведь вы в предыдущем сообщении написали что "...остановился на выборе начинающего ведущего Алексея...".
Я, кстати на каком-то форуме читала что Пашин бывший мент! Милиционеров теперь берут ведущими концертов в БКЗ?Надо же!! А я всегда думала, ведущими должны работать профессиональные артисты!
И ещё, здесь форум невест а не DJ!
Отправить жалобу модератору!Алексей Никишин
Участник

На форуме с 24/03/12
02.05.12 16:40
начинающий он был лет 5 назад ( я про Пашина)
"А я всегда думала, ведущими должны работать профессиональные артисты! " -хааа)
у нас в городе Санкт-Петербурге 60-70% ведущих без театрального или актёрского образования... просто кому то дано это, а кому то нет..
А Пашин отличный ведущий-он круглосуточно с головой в работе..
Участник

На форуме с 07/01/12
03.05.12 05:24
rare: "...это ведь вы в предыдущем сообщении написали что "...остановился на выборе начинающего ведущего Алексея..."....."

Не указал в каком году мы познакомились и это оказалось моей ошибкой....Наше знакомство состоялось в 2007 г ( тогда он был начинающий ведущий )

Теперь дальше:

"...Я, кстати на каком-то форуме читала что Пашин бывший мент! Милиционеров теперь берут ведущими концертов в БКЗ?Надо же!! А я всегда думала, ведущими должны работать профессиональные артисты!...."

Уж больно напоминает одного завистливого ведущего по имени Михаил Кленов, у которого времени много свободного и он пишет различные гадости на форумах. Что касается "профессиональных артистов", то среди них бывшие врачи скорой помощи, автослесари, резчики по дереву, кочегары и даже "менты", до сих пор собирают полные залы Бкз Октябрьского.
Так что Михаил пора заканчивать эту утку распространять и если вам не дано быть профессиональным артистом, то найдите себе какое-нибудь другое занятие кроме, как "баба" сидеть и писать на форумах всякую хрень.
Пора уже быть мужиком.
И что чтобы ВЫ не писали, ВЫ с ним даже рядом не стоите, потому что у Пашина это в крови, а у большинства артистов только одна мысль, как бы побольше заработать и поменьше отработать....

Ну и наконец это форум для тех кто ищет услуги на свадьбу и тех кто их предлагает, в том числе и Dj.
Участник

На форуме с 07/01/12
03.05.12 05:33
Оказывается я был прав))))
Под ником rare прячется Михаил Кленов

Вот одно из сообщений rare:

Я считаю это идеальный вариант поющего ведущего со своими музыкантами
ссылка
Но выйдет немного подороже...

Миша ты мужик или где.Пиши уже от своего имени а не прячься за различными никами)

Участник

На форуме с 08/01/11
03.05.12 15:28
kasikkk, что за нелепые догадки и клевета??!!
Ведущим на моей свадьбе был Михаил Клёнов. А этим летом будет свадьба моей родной сестры, и я занялась её организацией, собственно поэтому я здесь сижу пишу читаю и общаюсь, но не как вы справедливо заметили "как "баба", а как интеллигентная девушка с двумя высшими; которая много чего видела и много где была.Тогда по вашим изысканным постам, я вполне могу быть и Велединским и Славиным и Гошей Томашевским, которые к слову сказать все профессиональные актеры, а не говоря вашими словами: "бывшие врачи скорой помощи, автослесари, резчики по дереву, кочегары и даже "менты"". Поэтому они лучшие ведущие города Санкт-Петербурга!
А также я могу быть фотографом или видеооператором, о которых я лестно отзывалась, или ювелиром, который на заказ делает обручальные кольца.
Будьте любезны, не разводить конфликт, я высказала свое мнение по поводу Пашина , а после ваших сообщений ещё больше в нём утвердилась. Осенью 2010 года, кажется в октябре, моя подруга была на свадьбе которую вел Алексей Пашин, она сказала что ей очень не понравилось и свадьба была "так себе", как она сказала, ведущий был настолько назойлив, что от него было просто не отмахаться.
И я Вам желаю чтобы у Вас было ...
kasikkk: " Что касается занятости то могу сказать что на 24 апреля 2012 в период с июня по август уже 52 свадеб." ,
не 52,а 54 или 60 свадеб, чтоб вы поменьше тут сидели на свадебных форумах для невест! Удачи
Отправить жалобу модератору!Брульянт
Участник

На форуме с 26/01/12
15.05.12 19:24
Напишу свое я бы сказала независимое мнение о Алексее Пашине, на свадьбе которого мне удалось побывать гостьей. Не очень поняла за что он берет такие деньги. Да, ведение было достаточно активным я бы сказала, с неким долей давления. Человек он судя по всему суетливый , любит гнать одно за другим. Но восторга особого не испытываю. Конечно к своему тамаде Виталию Минченко у меня больше претензий просто потому что он опоздал, но при этом поет Виталий гораздо лучше , чем Dj Пашина. А ведет примерно на одном уровне (учитывая разницу в цене более чем в два раза - согласитесь...) . Ну и к тому же были у него маленькие промашки в плане речи. Опять же из-за торопливости
Страницы: << 1 2 3 4
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Калмыкова Наталья. Каталог свадебных фотографов.
    Калмыкова Наталья

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!