| Автор | Тема: Алексей Пашин  |
IRICHO
Участник
Тем: 9 Сообщений: 34 На форуме с 05/09/07 |
23.06.09 21:08 Нам понравился Алексей Пашин, хотим чтобы он вел свадьбу. Только про него совсем не нашла отзывов, подскажите у кого он был на свадьбе??? |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
настя и счастье
Участник
Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 08/04/09 |
08.07.09 22:35
| IRICHO, мне с женихом тоже он понравился, но, к сожалению, через месяц он позвонил и сказал, что не может. Так же он тпоступил с еще одной невестой, у которой свадьба на 1 день раньше, чем моя. Решать тебе, но у меня нет к нему доверия.
|
|
в скором жена)
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 17/04/09 |
17.08.09 20:59
| | мы его тоже выбрали..нам пока еще не звонил)но я ему переодически даю о себе знать))говорит,что все в силе,а по поводу отказа-все мы люди...покра немере мне он пообеща,что если не дай бог что-то-то достойную замену он себе найдет.без праздника мы не останемсяпоэтому неприятных сюрпризов я не жду))) |
|
al_exa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 20/08/09 |
20.08.09 16:26
| | У нас был тамадой. На предварительной встрече понравился, а свадьбу провел на троечку. Постоянно терялся как-то, народ расшевелить не смог, хотя компания была молодежная. Может просто настроение было плохое, фиг знает. Девчонка- диджей которая с ним- атас полный, пульт видит второй раз в жизни, ни голоса ни слуха, но петь пытается. На репертуар тоже обратите особое внимание, а то будете Пугачеву с Галкиным весь вечер слушать)) |
|
пашинпапа
Участник

Тем: 3 Сообщений: 14 На форуме с 21/08/09 |
21.08.09 01:20
| "Хотя компания была молодежная, хотя компания была молодежная, хотя компания была..."
Мне кажется, если бы компания на танцполе была молодежная, то и музыка была соответствующая. А на танцевальной площадке была компания... - родители, родственники, которые просили поставить любимые песни... А молодежная компания...
При встрече с молодоженами обсуждается плейлист, до последней песни!!! |
|
pupsokot
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 23/08/09 |
23.08.09 20:08
| мы договорились с Алексеем. встречались уже 2 раза. понравился даже будущей теще, а ей угодить сложно. На встрече БМ все время улыбался - это дорогого стоит))). Надеемся, что все пройдет хорошо, хотя отзыв выше заставляеет волноваться(.....Леша! не подведи!
|
|
Varrrvara
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 30/06/09 |
24.08.09 23:06
| Меня по началу пугало отсутсвие отзывов,но потом мне знакомая,которая была на свадьбе,где Алексей был ведущий посоветовала мне его..мы встретились..прообщались два часа,и он заинтересовал и "заставил" улыбаться моего, ОЧЕНЬ скептически настроенного жениха,ну а на меня он произвел самое позитивное впечатление!!! Он когда говорит о празднике,у него глаза горят,он любит свою работу,а значит и делает ее на отлично,я не сомневаюсь,что нашу свадьбу он проведет на ОТЛИЧНО!!!!
Алексей,я на тебя надеюсь!! |
|
kerrygerl
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 26/08/09 |
26.08.09 14:28
| Мне Алексей очень понравился Работал на моей свадьбе.При встречи я только и делала что улыбалась.Очень интересный и позитивный человек
Что касается самой свадьбы,я и мой муж остались очень довольны,много подвижных конкурсов и никакой пошлости
Особо мне очень понравился Dj.Слышала его записи,но не думала что в живую можно так спеть.Такого голоса я еще не слышала нигде.Советую послушать.Я думаю Леше с ним очень повезло.Это именно дуэт,один поет хорошо,другой ведет программу |
|
3aicb
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 24 На форуме с 11/02/09 |
27.08.09 16:31
| Мы тоже выбрали Алексея!
С многими ведущими встречались, искали и на форуме и в контакте... долго не могли определиться... Как говорится - "своего" ведущего найти не могли... Алексея посоветовал знакомый, который тоже остановил на нем свой выбор. В Алексее есть Искра, мне кажется в человеке, который должен будет сплотить малознакомых людей, увлечь, чтобы все остались довольны - это главное. И такого обаяния и потока интересных идей не было ни в одном из ведущих, что мы встречались ) свадьба 11, как пройдет - напишу ) У меня тоже будущий муж "очень суровый" человек ))) но даже он улыбался и после встречи с ним, еще долго что-то обсуждал, предлагал ) |
|
3aicb
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 24 На форуме с 11/02/09 |
27.08.09 16:33
| Мой совет - встретиться, потому что отзывы отзывами, при встрече все по другому ) сразу понятно кто и что из себя представляет ;)
Сейчас прочитав отзыв про музыку, думаю с диджеем обговорю плейлист.. хотя для меня главный человек все же ведущий ) а музыку пусть гости сами заказывают, под что душа танцевать хочет ))) |
|
sincerity
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 202 На форуме с 17/01/09 |
01.09.09 15:28
| Напишу и я свой отзыв, т.к. когда сами выбирали ведущего тоже очень переживали Леша был ведущим на нашей свадьбе 15 августа и мы остались в полном восторге! При поиске ведущего все же рекомендую основываться на впечатлениях от личных встреч, т.к. вертуально понять какая энергия хлещет из этого человека невозможно! Мы сначала выбрали 4 ведущих, после со всеми встретились и сомнений на ком остановить свой выбор не осталось! |
|
sincerity
Участник
01.09.09 15:39
| Немного напишу о том, на что мы ориентировались при выборе ведущего. У нас было не очень много гостей (24 человека) и нам хотелось, чтобы люди, которые помогали делать праздник в этот день, были в первую очередь приятны нам лично! Нам не хотелось повторения тех свадеб, на которых мы уже были. Мы оставили совсем немного традиций и дали возможность импровизировать. Именно талант импровизации и положительная энергетика нас привлекла в Леше! Он большой умница, все сделал так, что теперь все гости вспоминают праздник с улыбкой, а неженатые и незамужние спрашивают его координаты  |
|
sincerity
Участник
01.09.09 15:41
| | В этот день он и его коллега (за музыкальное сопровождение у нас отвечал Андрей Касимов) были как-будто членами нашей семьи, и поэтому праздник получился очень семейным и теплым! Еще раз ребята, огромное вам спасибо! И до встречи на свадьбах моих подруг и друзей ;-) |
|
sincerity
Участник
03.09.09 14:47
| Не знаю почему мало пишут
Видео у него есть, но, на мой взгляд, это не самое главное, т.к. на видео все-равно сложно понять атмосферу праздника. У меня вообще получилось так, что я почти все выбрала с малым количеством отзывов, ориентируясь только на наши с мужем впечатления. Зато все было так, как мы и задумывали. Главное ведь, чтобы вам все понравилось, а не чтобы все было как у всех ;-) |
|
Yakovka
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 06/07/09 |
03.09.09 15:18
| | Мы тоже выбрали Алексея, рассказывал интересно, нет глупых вопросов типа: "А почему вы решили пожениться после 7 лет совместной жизни?". Все наши пожелания и просьбы обещал учесть, надеюсь все пройдет так, как он обещал. |
|
Glip
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 11 На форуме с 28/05/09 |
03.09.09 18:10
| Выбирать ведущего на свадьбу нам долго не пришлось. Первая встреча с Алексеем - и нам он очччень понравился, открытый, весёлый, милый.
О банкете вспоминаем только с улыбкой, положительные впечатления.
Алексей наших гостей покорил своей артистичностью, искренностью.
Весело было, ещё хочу
спасибо нашему ведущему Алексею Пашину!!! |
|
Varrrvara
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 30/06/09 |
04.09.09 13:07
| Ну вот и прошла свадьба!!!
Все гости в восторге от Алексея,иначе как этот "милый мальчик" не назавали.Всем все понравилось.Улыбки и смех не исчезал с из лиц в течении всего праздника!!!
Отдельное спасибо диджею Андрею!!! Я очень довольна подобранной музыкой,все было в тему,учел все наши пожелания!!!!
Единственный момент ,девушки не спрашивайте у Алексея про конкурсы,чтобы интересно было!!!Не бойтесь ничего пошлого или не приятно не будет,зато вам будет еще веселее!!!
Алексей,спасибо тебе огромное,что оправдал наши ожидания!!!
п.с.жду с нетерпением наш небесный фонарик!!!! |
|
KolDuN
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 29/09/09 |
29.09.09 12:54
| Алексей Пашин проводил у нас свадебное торжество в конце августа. Из всех претендентов на ведущего он понравился тем, что был самый активный, не было какого-то чрезмерного пафоса, периодически в тему шутил, интересно поддерживал разговор ну и в общем показал себя как человек знающий "что такое свадьба и с чем ее едят". И вот что получили:
1. Договорились, что он будет+DJ (певец Андрей) - по факту Был Алексей+девушка(DJ)
2. Сделали предоплату - при расчете предоплата была "забыта" и только после разбирательств он вспомнил про нее... (зы. фигня, но неприятно выяснять отношения во время свадьбы по поводу каких-то задолженных денег).
3. Девушка Dj более-менее придерживалась плейлиста, но сначала уж сильно увлеклась ретро... в составленом плейлисте ретро музыки было лишь 30%...
4. Среди конкурсов, к сожалению, не было каких-то очень заводных, которые могли бы "держать" всю публику.
5. Уже после свадьбы очень много гостей подходили ко мне с вопросом "а почему ведущий не объявил официальное вручение подарков?" им приходилось нас с невестой искать в музыкальных паузах и пытаться в этом шуме что-то подарить и сказать...
6. Специально сделанный предварительный список родственников и близких был частично проигнорирован, поэтому сказать публично Алексей не дал некоторым людям, которые ехали 2000-3000км, чтобы поздравить нас с женой.
Если не считать все вышеуказанные пунктики свадьба прошла хорошо, многие из гостей (помимо пункта 5) отметили, что тамада был действительно хорош, конкурсы интересные, праздник удался и все было отлично! никакой излишней пошлости, навязчивости и разврата!
PS: Женихи и невесты! готовьтесь, что Алексей будет раздавать Вашим гостям свои визитки! |
|
sincerity
Участник
01.10.09 16:57
| KolDuN
отвечу как было у нас
1. С DJ мы договаривались отдельно, как только определились кто у нас будет ведущим. По рекомендации Алексея остановились на Андрее и остались очень довольны их совместным творчеством.
2. Когда делали предоплату, Алексей нам дал квитанцию с подписью. Ну а в день свадьбы была целая папка с квитанциями (куда ж без нее) во избежание недоразумений. Хотя она и не пригодилась ;-)
|
|
sincerity
Участник
01.10.09 16:58
| 3. Не могу ничего сказать, т.к. не знаю эту девушку. Скажу лишь только, что, на мой взгляд, любой профессионал скорее всего будет ориентироваться на публику. И в день свадьбы я поняла, что некоторые музыкальные композиции, подобранные мной, были не совсем уместны. Поэтому сразу обговорили с DJ, что мы хотим праздника, а не конкретный набор песен ;-)
4. KolDuN, часто все зависит от самой публики. Мы сами до праздника переживали за настрой наших гостей, т.к. знали, что это немаловажно. Может быть у вас было достаточно большое количество гостей, или они были уставшими после длительной прогулки?
|
|
sincerity
Участник
01.10.09 16:59
|
5. Родные нас поздравляли в течение вечера вместе с тостами, а для друзей Алексей сделал специальную часть с вручением подарков ближе к концу праздника. Так что надеюсь, что ваша ситуация для него не норма
6. У нас тоже был список Но мы то понимаем, что всем дать слово на празднике просто не представляется возможным! Поэтому те, кто особенно хотел поздравить публично, могли подойти к ведущему и попросить дать слово. Те, кто не смог/не хотел делать этого публично, поздравили нас уже лично во время вручения подарков.
|
|
sincerity
Участник
01.10.09 17:00
|
Но, отмечу, что мы тоже достаточно долго работали над списком наших гостей с комментариями, и он почти не был использован. Из чего я поняла: для того, чтобы на вашем празднике состоялись специально запланированные вами моменты, необходимо обязательно обговорить это с вашим ведущим, а еще лучше встретиться с ним повторно незадолго до события. Т.к. чужой человек априори не может догадываться какие мы люди и что нам особенно по душе, а чего мы вовсе не переносим. И это никак не понять по одной встрече-презентации ведущего и паре телефонных разговоров/эл.писем
|
|
sincerity
Участник
01.10.09 17:00
|
P.S. Визитку Пашин предложил только девушке, поймавшей букет, и то в виде шутки. Остальные гости уже сами просили его контакты после праздника
P.P.S. KolDuN, вообще, я наверное немного некорректно комментирую ваш отзыв, у всех есть свое право на мнение. Просто, когда долго готовишься к празднику и вникаешь в некоторые тонкости, относишься к вещам совсем по-другому. На данный момент я не видела более интересного ведения праздника, чем у Пашина и Касимова. Да еще и за такое весьма небольшое вознаграждение.
В вам желаю всего самого лучшего! И пусть это небольшое разочарование никак не отразиться на приятных воспоминаниях о вашем семейном празднике!  |
|
Komissar
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 07/10/09 |
07.10.09 11:14
| 16 сентября Алексей вел нашу свадьбу на теплоходе. Заранее обсуждали только то, чего мы не хотим, а остальное оставили на его усмотрение и не прогадали.
Импровизация, незамыленные шутки, доброта и прекрасный тандем с ди-джеем Андреем Касимовым.
Жалеем только об одном: 3 часа пролетели как миг. Теперь остается лишь вспоминать о прекрасном вечере.... |
|
pupsokot
Участник
11.10.09 10:26
| | Леша был ведущим на нашей свадьбе 20.09.2009. Работал в паре с Леной. Изначально с ней работаь не очень хотели - начитались отзвывов выше). Однако вариантов не осталось - Андрей оказался занят, другой дж также не смог поучаствовать, хотя мы даже встречались за неделю до свадьбы и обо всем дооговорились. (Короче говоря, дж крайне необязательные люди! ужас!). Тем не менее, несмотря на все накадки, все прошло замечательно. У ребят прекрасное взаимопонимание. Никаких накладок по музыке во время шоу. А по поводу танцевальной части придраться тажке не к чему - с Леной мы примерный стиль музыки заранее обсудили. Это не сложно. |
|
pupsokot
Участник
11.10.09 10:38
| | Теперь о Леше. Он молодец. Он как мог справлялся с гостями, которых контролировать для меня не виделось никакой возможности! Что эти гости творили? жуть! сплошная самодеятельность. В момент кражи невесты меня увели на кухню в ресторане. Вместе со мной была и подставная невеста. Пришел Леша, проинструктировал подставную невесту когда ей выходить. Натупает момент....и!.....в зале появляется другая подставная невеста! вот это гости! зачем спрашивается самодейничали??? Я в шоке! а Леша молодец! выкрутился. Я смеялась до слез. В итоге все было очень неплохо. |
|
pupsokot
Участник
11.10.09 10:39
| | Не буду писать, как многие пишут, что потом гости подходили ко мне и спрашивали контакты тамады и высказывали дичайшее восхищение. Нет. Такого не был. Хотя многие отметили, что программа была достойная. На мой взгляд Леша отработал так, как мог, так. как умеет. Так как я и ожидала. На твердую 5. Ничего сверхъествественного. Но очень легко, позитивно и весело. Впечатления осталисьсамыми лучшими. Вчера получили видео со свадьбы - действительно было здорово! |
|
осипова
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 4 На форуме с 13/10/09 |
13.10.09 15:40
| Всем привет! У нас была свадьба 01 октября. Тамаду выбирала сама, читая сайты, отзывы. Выбрала Алексея Пашина, созвонилась, встретились и больше уже другие кандидатуры не рассматривали. Сразу было видно, что человек знает свое дело все что мы бы хотели видеть на свадьбе обговорили, и на свадьбе остались всем очень довольны!!!!!Спасибо Алексею Пашину! |
|
bellch
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 171 На форуме с 10/10/09 |
19.10.09 22:49
| | Девушки а можно на него ссылку или контакты!!! |
|
Осипова
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 4 На форуме с 13/10/09 |
20.10.09 13:49
| | Он есть В Контакте, а еще его фирма "Хороший повод". |