свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Алексей Пашин
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Алексей Пашин  
Отправить жалобу модератору!IRICHO
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/09/07
23.06.09 21:08
Нам понравился Алексей Пашин, хотим чтобы он вел свадьбу. Только про него совсем не нашла отзывов, подскажите у кого он был на свадьбе???
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!настя и счастье
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/04/09
08.07.09 22:35
IRICHO, мне с женихом тоже он понравился, но, к сожалению, через месяц он позвонил и сказал, что не может. Так же он тпоступил с еще одной невестой, у которой свадьба на 1 день раньше, чем моя. Решать тебе, но у меня нет к нему доверия.
Отправить жалобу модератору!в скором жена)
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/04/09
17.08.09 20:59
мы его тоже выбрали..нам пока еще не звонил)но я ему переодически даю о себе знать))говорит,что все в силе,а по поводу отказа-все мы люди...покра немере мне он пообеща,что если не дай бог что-то-то достойную замену он себе найдет.без праздника мы не останемсяпоэтому неприятных сюрпризов я не жду)))
Отправить жалобу модератору!al_exa
Участник

На форуме с 20/08/09
20.08.09 16:26
У нас был тамадой. На предварительной встрече понравился, а свадьбу провел на троечку. Постоянно терялся как-то, народ расшевелить не смог, хотя компания была молодежная. Может просто настроение было плохое, фиг знает. Девчонка- диджей которая с ним- атас полный, пульт видит второй раз в жизни, ни голоса ни слуха, но петь пытается. На репертуар тоже обратите особое внимание, а то будете Пугачеву с Галкиным весь вечер слушать))
Отправить жалобу модератору!пашинпапа
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 21/08/09
21.08.09 01:20
"Хотя компания была молодежная, хотя компания была молодежная, хотя компания была..."
Мне кажется, если бы компания на танцполе была молодежная, то и музыка была соответствующая. А на танцевальной площадке была компания... - родители, родственники, которые просили поставить любимые песни... А молодежная компания...
При встрече с молодоженами обсуждается плейлист, до последней песни!!!
Отправить жалобу модератору!pupsokot
Участник

На форуме с 23/08/09
23.08.09 20:08
мы договорились с Алексеем. встречались уже 2 раза. понравился даже будущей теще, а ей угодить сложно. На встрече БМ все время улыбался - это дорогого стоит))). Надеемся, что все пройдет хорошо, хотя отзыв выше заставляеет волноваться(.....Леша! не подведи!
Отправить жалобу модератору!Varrrvara
Участник

На форуме с 30/06/09
24.08.09 23:06
Меня по началу пугало отсутсвие отзывов,но потом мне знакомая,которая была на свадьбе,где Алексей был ведущий посоветовала мне его..мы встретились..прообщались два часа,и он заинтересовал и "заставил" улыбаться моего, ОЧЕНЬ скептически настроенного жениха,ну а на меня он произвел самое позитивное впечатление!!! Он когда говорит о празднике,у него глаза горят,он любит свою работу,а значит и делает ее на отлично,я не сомневаюсь,что нашу свадьбу он проведет на ОТЛИЧНО!!!!
Алексей,я на тебя надеюсь!!
Отправить жалобу модератору!kerrygerl
Участник

На форуме с 26/08/09
26.08.09 14:28
Мне Алексей очень понравился Работал на моей свадьбе.При встречи я только и делала что улыбалась.Очень интересный и позитивный человек
Что касается самой свадьбы,я и мой муж остались очень довольны,много подвижных конкурсов и никакой пошлости
Особо мне очень понравился Dj.Слышала его записи,но не думала что в живую можно так спеть.Такого голоса я еще не слышала нигде.Советую послушать.Я думаю Леше с ним очень повезло.Это именно дуэт,один поет хорошо,другой ведет программу
Отправить жалобу модератору!3aicb
Участник

На форуме с 11/02/09
27.08.09 16:31
Мы тоже выбрали Алексея!
С многими ведущими встречались, искали и на форуме и в контакте... долго не могли определиться... Как говорится - "своего" ведущего найти не могли... Алексея посоветовал знакомый, который тоже остановил на нем свой выбор. В Алексее есть Искра, мне кажется в человеке, который должен будет сплотить малознакомых людей, увлечь, чтобы все остались довольны - это главное. И такого обаяния и потока интересных идей не было ни в одном из ведущих, что мы встречались ) свадьба 11, как пройдет - напишу ) У меня тоже будущий муж "очень суровый" человек ))) но даже он улыбался и после встречи с ним, еще долго что-то обсуждал, предлагал )
Отправить жалобу модератору!3aicb
Участник

На форуме с 11/02/09
27.08.09 16:33
Мой совет - встретиться, потому что отзывы отзывами, при встрече все по другому ) сразу понятно кто и что из себя представляет ;)

Сейчас прочитав отзыв про музыку, думаю с диджеем обговорю плейлист.. хотя для меня главный человек все же ведущий ) а музыку пусть гости сами заказывают, под что душа танцевать хочет )))
Отправить жалобу модератору!sincerity
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/01/09
01.09.09 15:28
Напишу и я свой отзыв, т.к. когда сами выбирали ведущего тоже очень переживали Леша был ведущим на нашей свадьбе 15 августа и мы остались в полном восторге! При поиске ведущего все же рекомендую основываться на впечатлениях от личных встреч, т.к. вертуально понять какая энергия хлещет из этого человека невозможно! Мы сначала выбрали 4 ведущих, после со всеми встретились и сомнений на ком остановить свой выбор не осталось!
Участник

На форуме с 17/01/09
01.09.09 15:39
Немного напишу о том, на что мы ориентировались при выборе ведущего. У нас было не очень много гостей (24 человека) и нам хотелось, чтобы люди, которые помогали делать праздник в этот день, были в первую очередь приятны нам лично! Нам не хотелось повторения тех свадеб, на которых мы уже были. Мы оставили совсем немного традиций и дали возможность импровизировать. Именно талант импровизации и положительная энергетика нас привлекла в Леше! Он большой умница, все сделал так, что теперь все гости вспоминают праздник с улыбкой, а неженатые и незамужние спрашивают его координаты
Участник

На форуме с 17/01/09
01.09.09 15:41
В этот день он и его коллега (за музыкальное сопровождение у нас отвечал Андрей Касимов) были как-будто членами нашей семьи, и поэтому праздник получился очень семейным и теплым! Еще раз ребята, огромное вам спасибо! И до встречи на свадьбах моих подруг и друзей ;-)
Участник

На форуме с 17/01/09
03.09.09 14:47
Не знаю почему мало пишут
Видео у него есть, но, на мой взгляд, это не самое главное, т.к. на видео все-равно сложно понять атмосферу праздника. У меня вообще получилось так, что я почти все выбрала с малым количеством отзывов, ориентируясь только на наши с мужем впечатления. Зато все было так, как мы и задумывали. Главное ведь, чтобы вам все понравилось, а не чтобы все было как у всех ;-)
Отправить жалобу модератору!Yakovka
Участник

На форуме с 06/07/09
03.09.09 15:18
Мы тоже выбрали Алексея, рассказывал интересно, нет глупых вопросов типа: "А почему вы решили пожениться после 7 лет совместной жизни?". Все наши пожелания и просьбы обещал учесть, надеюсь все пройдет так, как он обещал.
Отправить жалобу модератору!Glip
Участник

На форуме с 28/05/09
03.09.09 18:10
Выбирать ведущего на свадьбу нам долго не пришлось. Первая встреча с Алексеем - и нам он очччень понравился, открытый, весёлый, милый.
О банкете вспоминаем только с улыбкой, положительные впечатления.
Алексей наших гостей покорил своей артистичностью, искренностью.
Весело было, ещё хочу
спасибо нашему ведущему Алексею Пашину!!!
Отправить жалобу модератору!Varrrvara
Участник

На форуме с 30/06/09
04.09.09 13:07
Ну вот и прошла свадьба!!!
Все гости в восторге от Алексея,иначе как этот "милый мальчик" не назавали.Всем все понравилось.Улыбки и смех не исчезал с из лиц в течении всего праздника!!!
Отдельное спасибо диджею Андрею!!! Я очень довольна подобранной музыкой,все было в тему,учел все наши пожелания!!!!
Единственный момент ,девушки не спрашивайте у Алексея про конкурсы,чтобы интересно было!!!Не бойтесь ничего пошлого или не приятно не будет,зато вам будет еще веселее!!!
Алексей,спасибо тебе огромное,что оправдал наши ожидания!!!
п.с.жду с нетерпением наш небесный фонарик!!!!
Отправить жалобу модератору!KolDuN
Участник

На форуме с 29/09/09
29.09.09 12:54
Алексей Пашин проводил у нас свадебное торжество в конце августа. Из всех претендентов на ведущего он понравился тем, что был самый активный, не было какого-то чрезмерного пафоса, периодически в тему шутил, интересно поддерживал разговор ну и в общем показал себя как человек знающий "что такое свадьба и с чем ее едят". И вот что получили:
1. Договорились, что он будет+DJ (певец Андрей) - по факту Был Алексей+девушка(DJ)
2. Сделали предоплату - при расчете предоплата была "забыта" и только после разбирательств он вспомнил про нее... (зы. фигня, но неприятно выяснять отношения во время свадьбы по поводу каких-то задолженных денег).
3. Девушка Dj более-менее придерживалась плейлиста, но сначала уж сильно увлеклась ретро... в составленом плейлисте ретро музыки было лишь 30%...
4. Среди конкурсов, к сожалению, не было каких-то очень заводных, которые могли бы "держать" всю публику.
5. Уже после свадьбы очень много гостей подходили ко мне с вопросом "а почему ведущий не объявил официальное вручение подарков?" им приходилось нас с невестой искать в музыкальных паузах и пытаться в этом шуме что-то подарить и сказать...
6. Специально сделанный предварительный список родственников и близких был частично проигнорирован, поэтому сказать публично Алексей не дал некоторым людям, которые ехали 2000-3000км, чтобы поздравить нас с женой.
Если не считать все вышеуказанные пунктики свадьба прошла хорошо, многие из гостей (помимо пункта 5) отметили, что тамада был действительно хорош, конкурсы интересные, праздник удался и все было отлично! никакой излишней пошлости, навязчивости и разврата!
PS: Женихи и невесты! готовьтесь, что Алексей будет раздавать Вашим гостям свои визитки!
Участник

На форуме с 17/01/09
01.10.09 16:57
KolDuN
отвечу как было у нас
1. С DJ мы договаривались отдельно, как только определились кто у нас будет ведущим. По рекомендации Алексея остановились на Андрее и остались очень довольны их совместным творчеством.
2. Когда делали предоплату, Алексей нам дал квитанцию с подписью. Ну а в день свадьбы была целая папка с квитанциями (куда ж без нее) во избежание недоразумений. Хотя она и не пригодилась ;-)
Участник

На форуме с 17/01/09
01.10.09 16:58
3. Не могу ничего сказать, т.к. не знаю эту девушку. Скажу лишь только, что, на мой взгляд, любой профессионал скорее всего будет ориентироваться на публику. И в день свадьбы я поняла, что некоторые музыкальные композиции, подобранные мной, были не совсем уместны. Поэтому сразу обговорили с DJ, что мы хотим праздника, а не конкретный набор песен ;-)
4. KolDuN, часто все зависит от самой публики. Мы сами до праздника переживали за настрой наших гостей, т.к. знали, что это немаловажно. Может быть у вас было достаточно большое количество гостей, или они были уставшими после длительной прогулки?
Участник

На форуме с 17/01/09
01.10.09 16:59

5. Родные нас поздравляли в течение вечера вместе с тостами, а для друзей Алексей сделал специальную часть с вручением подарков ближе к концу праздника. Так что надеюсь, что ваша ситуация для него не норма
6. У нас тоже был список Но мы то понимаем, что всем дать слово на празднике просто не представляется возможным! Поэтому те, кто особенно хотел поздравить публично, могли подойти к ведущему и попросить дать слово. Те, кто не смог/не хотел делать этого публично, поздравили нас уже лично во время вручения подарков.
Участник

На форуме с 17/01/09
01.10.09 17:00

Но, отмечу, что мы тоже достаточно долго работали над списком наших гостей с комментариями, и он почти не был использован. Из чего я поняла: для того, чтобы на вашем празднике состоялись специально запланированные вами моменты, необходимо обязательно обговорить это с вашим ведущим, а еще лучше встретиться с ним повторно незадолго до события. Т.к. чужой человек априори не может догадываться какие мы люди и что нам особенно по душе, а чего мы вовсе не переносим. И это никак не понять по одной встрече-презентации ведущего и паре телефонных разговоров/эл.писем
Участник

На форуме с 17/01/09
01.10.09 17:00

P.S. Визитку Пашин предложил только девушке, поймавшей букет, и то в виде шутки. Остальные гости уже сами просили его контакты после праздника
P.P.S. KolDuN, вообще, я наверное немного некорректно комментирую ваш отзыв, у всех есть свое право на мнение. Просто, когда долго готовишься к празднику и вникаешь в некоторые тонкости, относишься к вещам совсем по-другому. На данный момент я не видела более интересного ведения праздника, чем у Пашина и Касимова. Да еще и за такое весьма небольшое вознаграждение.
В вам желаю всего самого лучшего! И пусть это небольшое разочарование никак не отразиться на приятных воспоминаниях о вашем семейном празднике!
Отправить жалобу модератору!Komissar
Участник

На форуме с 07/10/09
07.10.09 11:14
16 сентября Алексей вел нашу свадьбу на теплоходе. Заранее обсуждали только то, чего мы не хотим, а остальное оставили на его усмотрение и не прогадали.
Импровизация, незамыленные шутки, доброта и прекрасный тандем с ди-джеем Андреем Касимовым.
Жалеем только об одном: 3 часа пролетели как миг. Теперь остается лишь вспоминать о прекрасном вечере....
Участник

На форуме с 23/08/09
11.10.09 10:26
Леша был ведущим на нашей свадьбе 20.09.2009. Работал в паре с Леной. Изначально с ней работаь не очень хотели - начитались отзвывов выше). Однако вариантов не осталось - Андрей оказался занят, другой дж также не смог поучаствовать, хотя мы даже встречались за неделю до свадьбы и обо всем дооговорились. (Короче говоря, дж крайне необязательные люди! ужас!). Тем не менее, несмотря на все накадки, все прошло замечательно. У ребят прекрасное взаимопонимание. Никаких накладок по музыке во время шоу. А по поводу танцевальной части придраться тажке не к чему - с Леной мы примерный стиль музыки заранее обсудили. Это не сложно.
Участник

На форуме с 23/08/09
11.10.09 10:38
Теперь о Леше. Он молодец. Он как мог справлялся с гостями, которых контролировать для меня не виделось никакой возможности! Что эти гости творили? жуть! сплошная самодеятельность. В момент кражи невесты меня увели на кухню в ресторане. Вместе со мной была и подставная невеста. Пришел Леша, проинструктировал подставную невесту когда ей выходить. Натупает момент....и!.....в зале появляется другая подставная невеста! вот это гости! зачем спрашивается самодейничали??? Я в шоке! а Леша молодец! выкрутился. Я смеялась до слез. В итоге все было очень неплохо.
Участник

На форуме с 23/08/09
11.10.09 10:39
Не буду писать, как многие пишут, что потом гости подходили ко мне и спрашивали контакты тамады и высказывали дичайшее восхищение. Нет. Такого не был. Хотя многие отметили, что программа была достойная. На мой взгляд Леша отработал так, как мог, так. как умеет. Так как я и ожидала. На твердую 5. Ничего сверхъествественного. Но очень легко, позитивно и весело. Впечатления осталисьсамыми лучшими. Вчера получили видео со свадьбы - действительно было здорово!
Отправить жалобу модератору!осипова
Участник

На форуме с 13/10/09
13.10.09 15:40
Всем привет! У нас была свадьба 01 октября. Тамаду выбирала сама, читая сайты, отзывы. Выбрала Алексея Пашина, созвонилась, встретились и больше уже другие кандидатуры не рассматривали. Сразу было видно, что человек знает свое дело все что мы бы хотели видеть на свадьбе обговорили, и на свадьбе остались всем очень довольны!!!!!Спасибо Алексею Пашину!
Отправить жалобу модератору!bellch
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/10/09
19.10.09 22:49
Девушки а можно на него ссылку или контакты!!!
Отправить жалобу модератору!Осипова
Участник

На форуме с 13/10/09
20.10.09 13:49
Он есть В Контакте, а еще его фирма "Хороший повод".
Отправить жалобу модератору!Осипова
Участник

На форуме с 13/10/09
20.10.09 13:51
Отправила в личку)
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Agnes >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!