16.06.09 13:54Помогите пожалуйста найти тамаду! Уже голова идет кругом. В моем представлении на свадьбе должна быть тамада-женщина, только она сможет душевно провести свадьбу. Ище женщину с харизмой, с огоньком, активную, уверенную в себе, чтобы была веселая, задорная! Посмотрела парочку женщин-девушек, но ничего не впечатлило.
Подскажите кого-нибудь! Чтобы и обряды все соблюдала, и чтобы это было оригинально, и чтобы много веселых конкурсов, интересных идей, чтобы умела держать внимание публики и чтобы DJ был хороший, чтобы музыка была разнообразная, от старых хитов до молодежной дискотечной музыки в стиле клуба Арена. Где же она, это тамада???
Ой, а можно мне ссылку на Людмилу. Вот тоже ломаем голову по поводу тамады и поняла , что все-таки это должна быть женщина, так как женщина может провести банкет более душевно!
Myrrka, Э-ротоманка обязательно встретьтесь с Людмилой Козловой не пожалеете если остановите свой выбор на ней!!!
После своей свадьбы, которую провела Людмила, была уже на 2-х и могу с большой уверенностью сказать, что наша была лучшая!!!!На первой был мужчина лет 50, для которого на свадьбе главным объектом был он сам, а не молодые. А на второй был мальчик 25 лет из Питерского Камеди который не смог должным образом провести свадьбу и 2 гостей напились и спали за столами, да и было у него 4 конкурса за всю свадьбу отсилы. Плюс отдельно платили за светомузыку и дым-машину 3000, которые включили 2 раза и то нехотя!!!Так что вот как бывает!!!
Гости у нас одни и теже и все до сих пор говорят что у нас было всё намного веселее и душевнее!!!!
Здравствуйте, девушки!
у нас на свадьбе ведущей была Людмила Федорова!
тоже могу рекомендовать, как отличную тамаду!!!!
нам понравились - конкурсы (без пошлости и банальщины!), ее умение общаться с гостями, очень легко ведет конкурсы, гости сначала немного растерялись, а потом очень даже с охотой участвовали!
она есть в "галерее ведущих свадеб".
Если хотите, контакты вышлю в личку.
Всем советую нашу ведущую Елену Lanka. Унас свадьба была уже давно, но до сих пор впечатления у всех остались суперические!!!!!
Сейчас готовимся к свадьбе подруги, пригласили Елену! Она профи с большой буквы!!!! Всем советую, позвоните, поговорите
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.