16.06.09 13:54Помогите пожалуйста найти тамаду! Уже голова идет кругом. В моем представлении на свадьбе должна быть тамада-женщина, только она сможет душевно провести свадьбу. Ище женщину с харизмой, с огоньком, активную, уверенную в себе, чтобы была веселая, задорная! Посмотрела парочку женщин-девушек, но ничего не впечатлило.
Подскажите кого-нибудь! Чтобы и обряды все соблюдала, и чтобы это было оригинально, и чтобы много веселых конкурсов, интересных идей, чтобы умела держать внимание публики и чтобы DJ был хороший, чтобы музыка была разнообразная, от старых хитов до молодежной дискотечной музыки в стиле клуба Арена. Где же она, это тамада???
Зайдите в Галерею ведущих и посмотрите женщин. У каждой есть сайт, на сайте есть видео... А то Вы парочку посмотрели и уже в отчаянии. Удачного выбора!
Мила Васютинская, тамада Алла, Елена Ланка, Виктория Москвина - про всех много информации на форуме. Еще у моих родственников была ведущая Светлана Макриева, не знаю подойдет ли - очень молодая девушка. Если здесь ее координат не найдет е, пишите мне в личку - поделюсь.
Мила, ее стиль - это не мое, Татьяна Янати хорошая, но не увидела огня, задора, Елена Моисеева занята, Светлана Сестрорецкая не может, Виктория Москвина - о ней есть и не очень хорошие отзывы, Ирина Ханина была у коллеги по работе.
Анни, естественно, я уже заходила в галерею ведущих, и посмотрела всех женщин, также перечитала в форуме про многих.
Сегодня встречаюсь с Людмилой Козловой.
Хотелось бы услышать свежие отзывы о ведущих: Елене Ланка, Марина, Ольга Славина, Татьяна Морозова, Оксана Олейникова, Ксения Назарова, Татьяна Юркова. И вообще, неужели в нашем огромном городе всего с десяток ведущих-женщин?! Где же остальные, где их искать?
Marinessa_September, знаю отличную тамаду - Суворову Катю. Я ее просто обожаю. Она работала на нескольких свадьбах, на которых я была. Я ее и к себе на свадьбу пригласила. Она не дает рекламы, ее передают из рук в руки (от знакомых к знакомым). Она классная! Могу скинуть ее координаты.
Тамаду не подскажу, а замечательную, шикарную, душевную ведущую на ваше свадебное торжество порекомендую с удовольствием- это Людмила Козлова из театра торжеств "Венец"! Не ошибетесь- это гарантированно!!!
To Послушная, посмотрела Светлану, мало инфо про нее, но внешность приятная, а молодость - не помеха, главное, чтобы талант был! Позвоню ей.
To Майская, спасибки, Ланке тоже буду звонить!
Спасибо за помощь!
Marinessa_September Как вам встреча с Людмилой???
Она у нас была на свадьбе и всё прошло просто супер!!!Если остановитесь на ней и будут вопросы пишите в контакте, с радостью помогу!!!
Taniyasnevesta, Людмила мне очень понравилась!!!!!!! Она выглядит и разговаривает и преподносит себя именно так, какой и должна быть в моем представлении настоящая ведущая-тамада! Но, меня смутило одно- у нее нет обшепринятых конкурсов, в которых побеждает 1 человек, а мне бы хотелось, чтобы такие конкурсы с призами были. У меня народ такой, что и вытаскивать не надо - сами все с удовольствием побегут участвовать. И хочется, чтобы народ подвигался, а не только сидел и смотрел. Может я что-то недопоняла просто.
M-S, ВЫ ошибаетесь, что Людмила не включает в свою программу конкурсы. Обычно это очень динамичное и массовое дейсво с участием большого кол-ва гостей. Хотя ВЫ в чем-то и правы- спортивных соревнований у нее нет и состязаний из разряда "культ-массовик ЦПКО" тоже... Нет у нее и "тамадовских" перекатываний-перетягиваний-пощупываний и тому подобный пошло-примитив. В ее "активизации" ВАШИХ гостей присутствуют элементы театрализации. Ваши гости становятся сами актерами-участниками этого праздничного спектакля. Вобщем, действительно у Людмилы нет ни победителей, ни побежденных...А по-моему это хорошо! Побеждает ВАША свадьба!!!
Хотя, Людмила элементарно способна выполнить любые ВАШИ пожелания! Я уверен, что все решаемо! Тут главное ВАШЕ стремление- или действительно, как ВЫ говорите-"общепринятые конкурсы", или эксклюзивный креатив на ВАШЕМ торжестве! ВАМ решать!
Marinessa_September, у нас будет Татьяна Морозова. Не знаю насчет креатива, нам она показалась очень чутким человеком, умеющим вести за собой толпу. Конкурсы у нее разные, можно предложить что-то, что хотите именно вы, интересуется нашим мнением, все, что нам не нравится моментом отсекается, традиции вполне соблюдены, в деле пока не видели, но в июле поделюсь впечатлениями.
To Зритель,
просто у меня много активной 30-летней молодежи будет, мы и когда на дни рождения собираемся обожаем, как дети, сами всякие конкурсы проводить с одним победителем, и всякие театрализованные выступления со стихами, песнями, переодеваниями смешными любим. Тоесть мои гости любят и сами участвовать в действии, а не просто сидеть и смотреть.
А вы для интереса встретьтесь со Славиной, Юрковой и Морозовой, кого я еще отметила на форуме (ну кроме Милы Васютинской, которая мне пока больше всех нравится).
Может кто-то из них еще больше понравятся.
И еще о тамаде Алле много пишут.
Я вот тоже для себя буду выбирать только женщину-ведущую.
Хотя у меня и была свадьба почти год назад, но хочу выразить свое мнение. Видела в работе и Елену Ланку (у подруги на свадьбе) и Людмилу Козлову (наша свадьба). Елена по мне очень душевная, но больше ВЕДУЩАЯ. А Людмила перевешивает в сторону ТАМАДЫ, хотя они все ведущие не очень любят это название тамада ))) Для нас Людмила подарила незабываемые впечатления и развлекательного характера, конкурсы, танцы и т.д. и романтичного!!! Я не ошиблась в выборе своей тамады, надеюсь и Вы примите правильный выбор!!!
Как это не имеет ? Эта же тема про ведущую-женщину А по моему Козлова женщина-ведущая.
И хорошая.
И конечно невест интересует ее стоимость. Хотя я и не знаю сколько сейчас Козлова стоит. На корпораты в фирме, когда искала ведущего, я обзванивала мужчин.
Но думаю наверно примерно около 25 000.
В данной теме меня больше всего волнует вопрос выбора, а не вопрос цены. А по поводу стоимости можно напрямую узнать, чтобы не было испорченного телефона.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.