| Автор | Тема: Советы по поиску ведущих (собственный опыт)  |
svetule4ka
Участник
Тем: 2 Сообщений: 1 На форуме с 11/06/09 |
11.06.09 18:20 Не берите никогда тамаду. у моей подруги на свадьбе, первые 30 мин пела какая-то бабулька частушки-прибаутки под свой же баян. Нам пришлось ее попросить и после этого ее отец был тамадой....
После этого я себе выбирала ведущего. Нормального, современного молодого человека. Смотрела в контакте, но там немного не того уровня. Здесь на сайте нашла парочку. с одним из них встретилась. нормальный, но не WOW.
Девчонки, обязательно встречайтесь с ними лично. только так вы поймете он или нет. Девушек, говорят, не стоит брать. шутят не так и теряются. (ну, так мне сказали в одном из агентств.)
В конечном итоге, я выбрала ведущего через агентство. все равно решили многое через него заказывать. Так вот, ходила в несколько агентств. многие ведущие совпадали, потом я пошла в студию Elegance. Там были все те же ведущие, правда, побольше выбор, а так же Владимир Гусаров. Он мне сразу понравился по картинке, а потом мы с ним встретились. он классный. Так вот, дальше мы с ним стали прорабатывать нашу свадьбу. Девочки, обязательно рассказывайте как можно больше о своих гостях. а так же о тех, кто может участвовать в конкурсах и быть активными на свадьбе.
Юмор "ниже пояса" лучше тоже обговорить заранее |
|
|
Анни
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 254 На форуме с 07/04/09 |
12.06.09 10:09
| svetule4ka, а вы уверены, что Вы выбрали ВЕДУЩЕГО, а не ТАМАДУ? Сто раз обсуждался этот вопрос...
В порядке экспиремента, позвоните Вашему ведущему и спросите: мне нужен ТАМАДА на такое то число... уверена он ответит - Я к вашим услугам... Как и любой другой ведущий! Потому что обязанности ведущего ничем не отличаются от обязанностей тамады... И называй нас хоть так - хоть эдак, работать КАЖДЫЙ будет так, как умеет....
Ваш опыт в поиске ведущего считаю не совсем удачным, потому что Вы ноги сносили, и в конечном итоге накормили целое агенство. Поэтому, чем Вы тут делитесь, каким опытом - не совсем понятно.
Ну может другие подхватят эту тему и поделятся конкретными критериями, или чем то полезным. |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
12.06.09 12:22
| | Кстати, о Гусарове неоднократно писали и на этом форуме. Поэтому при более внимательном его изучении, можно было сразу выйти на Владимира. Он действительно хороший ведущий. |
|
Anita18
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 154 На форуме с 05/10/05 |
12.06.09 13:49
| svetule4ka
Очень топорная "рекламная пауза" |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
12.06.09 14:24
| Кстати, о бабульке с баяном - она стоила в разы дешевле, чем Гусаров. Это так, для справки. |
|
|
|
|