Людмила Козлова из театра"Венец".Не пожалеете не на секундочку, стоит встретиться и вы убедитесь сами!!!
Наша свадьба была самая весёлая и не похожая ни на одну другую.Прошел уже год, а гости до сих пор вспоминают!!!
Да, это стоимость расширенной программы. Сюда входит танец живота, фильм-комедия про гостей и различные бытовые и сказочные герои. Кажется всего около 9 персонажей. Хлеб-соль в русском костюме, паж, цермонимейстер, доктор, цыганка, ШапокляК, Алиса и Базилио, гусар, Екатерина. Мы остались очень довольны. Это было не одном дыхании. И свечи, романтическое поздравление и многое другое. Только подача была очень душевной, доброй и
Да и ещё в эту стоимость входит диджей с аппаратурой(светомузыка,дыммашина,лазерное шоу проектор с экраном)
27000 это 5 часов работы, но можно договориться и дешевле, если исключить некоторые моменты, хотя я не советую.
Вся программа очень гармоничная и если не брать фильм потом можете пожалеть, т.к. он получается супер!!!
Мой совет просто встретьтесь с ней, а там дальше решите ваш это человечек или нет!!!!
taniyasnevesta, а я это упустила. Как само собой разумеющееся У нас мыльные пузыри были. И вспомнила - еще третий человек работает, костюмер. Наших ребят очень быстро одевала. Такая хохотушка.
Нашу свадьбу вел Сергей Барабанов, нам и нашим гостям очень понравилось, он и на саксофоне играл, и пел (как Боярский, Антонов), и конкурсы очень веселые, особенно выкуп похищенной невесты, такого еще нигде не видела, вот его тел 8-901-304-31-08 если интересно, правда сколько он сейчас стоит не знаю, наша свадьба была прошлым летом.
Я предлагаю Антона Левцова!Он будет на моей свадьбе вести, а еще он вёл новый год у меня!Все остались довольны!И сейчас у него как раз скидки на свадьбах!
это в контакте, он и на этом сайте есть!на главной странице в поиске тамады!!Очень советую!
Яньчик:
Уверена точно что не подведет!!
А по поводу веселья ручаюсь.Узнавать только лучше заранее, у них плотный график!!!
А какого числа у тебя свадьба??
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.