| Автор | Тема: Ведущая Ксения Ост, нужны отзывы  |
КошкаКошка
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 09/06/09 |
09.06.09 14:16 Очень нужны отзывы, понравилась при встрече, а еще вела свадьбу одногрупницы, тоже им понравилась, но хотелось бы еще какую-нибудь информацию! плиз))) |
|
|
alenka92d
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 24/09/10 |
24.09.10 13:48
| | Отличная ведущая!светлый и приятный человек!гости слушали всё внимательно,ни кто не бродил по залу и в курилку,как часто можно видеть это на свадьбах!Она отлично держит большой зал гостей!конкурсы весёлый!при встречи всё обговорили,сказали что хотим и что не хотим!все наши пожелания были исполнены)))мы всем довольны!свадьба была 13.02.2009! |
|
Avesya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 24/09/10 |
24.09.10 22:13
| Ксения вела нашу свадьбу 02.07.2010, мы остались очень довольны!!! И не только мы но и все гости Было весело и интересно, прислушалась ко всем пожеланиям, правильно распределила время праздника: так что и на застолье и на танцы времени хватило и не в ущерб одно другому! Гости были без исключения под впечатлением, так что мы смело рекомендуем ;) |
|
Yarkova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 27/09/10 |
27.09.10 11:11
| Ксюша просто находка! У нас гостейи на свадьбе было примерно 50% молодёжи и примерно 50% взрослых (бабушки, тёти). Все остались довольны! Ну а в первую очередь мы! У нас условие было: чтоб мы ничего не знали о празднике, чтобы для нас это всё было таким же приятным сюрпризом, как и для гостей. Ксюша полностью оправдала наши ожидания! Спасибо ей за это громаднейшее!!! Мы и повеселились, и покушали, и поплясали. На всё время было) Никакой спешки) Никакого навязывания)
З.Ы.: мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения, а это уже о многом говорит! |
|
МашаТ
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 01/12/10 |
01.12.10 08:47
| У нас ксюша вела свадьбу-5 баллов ей!
Никакого балагана и деревни не было!
Очень вселая программа,все гости задействованы,без пошлости,все веселились весь вечер!!!
Я советую! |
|
mamarama
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 02/02/11 |
02.02.11 23:44
| kalina05 чушь вы пишите!этого просто не может быть!
у нас Ксения вела свадьбу,это просто мегапозитивный человечик!провела свадьбу на 5+!нашли её ВК(сеть),почитали отзывы и остались довольны ими!встретились ,обсудили все мельчайшие подробности!гостей у нас было больше 70 человек и все до единого остались довольны!весёлые конкурсы,хорошая музыка(кстати на счёт музыки вы чушь пишите kalina05 -Ксения при встречи сразу же сказала,что бы ей передали флешку или диск с музыкой,которую бы хотели слышать на свадьбе)!ко всем 70-ти гостям(и молодым и пожилым) она нашла подход в виде конкурсов,тостов,танцев-вообщем развлекала по полной!И на сколько было моё удивление,когда мой муж оттанцовывал в конкурсах,когда в жизни вообще скромный и не танцует!!
после свадьбы я заметила,что многие мои друзья и родственники добавились к Ксении в друзья ВК(сеть) и несколько пар договорились о том,что у них ведущей на свадьбе будет именно Ксения!
но это ещё не всё!
свадьба у нас была зимой,а летом я выпускалась из техникума и мне даже думать не надо было кого я позову в качестве ведущей на банкет!это была Ксения!провела выпускной на высшем уровне!а не правда ли,что тяжело развлечь молодежь!??Но у неё это получилось здорово!так мои одногруппники не веселились ни разу!ну и как выше я уже писала,на след.день после выпускного я опять увидела ВК(сеть) как все мои одногруппники добавились к Ксения в друзья и благодарили её!!!!!!!
так что делайте выводы!Но могу сказать одно,Ксения проведёт вашу свадьбу на все 200%!!!!!!!!!! |
|
|
|
|