28.05.09 18:18Кто что знает про этого ведущего. Отзывы, стиль ведения, возраст. В контакте он предложил свои услуги по проведению моей свадьбы. А информации пока не нашла.
Благовский Ю.А. считается одним из самых лучших ведущих города Санкт-Петербурга. Сам сочиняет, пишит стихи и сценарии, озвучивает и ставит фильмы-комедии про гостей. Великолепное ведение свадебного торжества. Харизм, шутки и актерские данные самого высокого качества. Это профессионал своего дела. Опыт работы в этой сфере достаточно большой. Он основатель театра Торжеств "Венец". Перечислять все качества ... Лучше пригласить его на свое торжество и получить удовольствие от праздника
А я с интересом посмотрела этот сайт Прикольно Можно выбирать любой образ если понравится. Но для себя пожалуй тоже смущает Shарлота, только получается что ведущего зовут правильно Благовский А.Ю. а не Ю.А. ведь на сайте написано Андрей Благовский
А мы его выбрали. Долго выбирали межу более стандартной и романтичной свадьбой и нечто необычным и веселым. Решили, что романтики нам двоим и так хватит, а гостям пусть будет весело!)
Shарлота, скажите а у Вас он вел что-то?
Просто вообще не могу найти реальных невест (уже жен) у кого он что-то вел.... Просто хочется распросить побольше, "по-девичьи". У меня ужасный страх. Чем ближе свадьба -тем страшнее.... А вдруг что не так пойдет.... В том числе боюсь насчет ведущего.... просто хочется морально успокоится что ли...
Не волнуйся.. Благовский энергичный ,весёлый,эрудированный человек..Правда если из Москвы кто-то будет ,то предупреди,а то он заядлый "зенитовец". Всё будет хорошо.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.