| Автор | Тема: Что молодожены НЕ хотят видеть на своей свадьбе?  |
Анни
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 254 На форуме с 07/04/09 |
28.05.09 17:42 Что молодожены НЕ хотят видеть на своей свадьбе?
Мне, как ведущей, очень интересно это узнать.
Для начала привожу список одной очень требовательной невесты, которая выразила свои требования достаточко четко.
Попрошу и Вас, всех - кто заглянул в эту тему написать Ваш взгляд на работу ведущего с этой позиции : чего Вы не хотите видеть на Вашем банкете?
Никаких конкурсов «ниже пояса»! Никаких «а сейчас свидетель будет ловить оливку в декольте свидетельницы», катаний яиц в штанах у мужчин, пролезаний под юбками и пр.! Никакого стриптиза.
Никакого караоке.
Нет конкурсу со шляпой "А сейчас мы узнаем, что думают наши гости" (когда звучат слова из всеми любимых фильмов, которые как бы являются мыслями каждого из присутствующих)
Никаких хоровых песнопений.
Никаких конкурсов с выпивкой.
|
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
Анни
Участник
28.05.09 17:43
| Никаких принудительных отдельных танцев для родителей, свидетелей и пр. приближенных к молодым.
Слишком частых тостов и «Горько!» со стороны ведущего! Спаивать гостей ни к чему!
Никаких лохматых анекдотов/историй про тещу, свекровь и пр.
Никаких конкурсов из пионерского лагеря типа перетягивания канатов и пр. И вообще никаких силовых конкурсов а-ля «кто донесет свою даму первым и не уронит».
Никаких тостов типа "кто родился в январе – вставай-вставай. Пей до дна, пей до дна-а-а"
Никаких конкурсов, в которых гости могут в чем-либо испачкаться (никакой муки и пр.)
|
|
Анни
Участник
28.05.09 17:43
| Никаких каверзных вопросов молодым относительно дней рождений и пр. тещи, тестя, свекрови и др. родственников.
Никаких чтений гостями каких-то грамот и пр.
Никакого чтения текста по бумажке ведущим, пусть даже и с выражением.
Никаких торжественных стихов со стороны ведущего. Звучит неуместно.
Никаких медалей, званий, дипломов и пр.
Никакого переодевания гостей в семейные трусы, памперсы , чепчики и пр.
|
|
Анни
Участник
28.05.09 17:45
| Могу добавить сюда сегодняшний разговор в соседней теме: Нет конкурсу С Петром и лопаньем шариков попой |
|
olya-olya
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 303 На форуме с 27/02/09 |
28.05.09 17:48
| | Полностью согласна, но может быть что-то и оставила бы. |
|
Wedding in the summe
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 33 На форуме с 28/05/09 |
28.05.09 18:29
| я бы оставила все , что связано с музыкальными делами : караоке конкурсы и спеть всем вместе , мне кажется уместно если :
а)подходящая компания
б)интиресно это подать
в)тамада работает с музыкантом или сам умеет петь (т.е. если что "выправить" ситуацию) |
|
Анни
Участник
28.05.09 18:47
| Wedding in the summe, я с Вами полностью согласна.
Значит эти пункты можно реабилитировать, но ТОЛЬКО с соблюдением Ваших поправок!
Оля, а Вы бы какие оставили? |
|
Wedding in the summe
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 33 На форуме с 28/05/09 |
28.05.09 18:52
| | Добавлю : нам бы не хотелось видеть всякие ползунки и поборы деньгами гостей |
|
Анни
Участник
28.05.09 18:59
| Это Ваше желание все таки индивидуально - из взятых на лето мною свадеб, только 2 отказались от денежных сборов вообще и 1 от ползунков. Все остальные хотят собирать денежки и почти всегда в ползунки. |
|
монетка
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 132 На форуме с 04/05/09 |
28.05.09 19:32
| | Никаких конкурсов типа "В зоопарке", пары обезьян, жирафов, морских котиков и прочих..... |
|
olya-olya
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 303 На форуме с 27/02/09 |
28.05.09 19:38
| | Анни, я бы оставила шляпу, а денежных поборов у нас не будет, 1-й кусок торта продавать не будем, меня это раздражает, когда невеста полы подметает, тоже ужасно. А вообще, каждому своё! |
|
rebenok
Участник
Тем: 6 Сообщений: 361 На форуме с 12/07/07 |
28.05.09 19:41
| | Я за спаивание гостей! |
|
Анни
Участник
28.05.09 19:46
| rebenok - вы серьезно??? Вам нравятся алкогольные эстафеты? Или частые тосты?
Споить гостей можно совсем просто... - не приглашайте ведущего и они быстренько сами наберутся . Экономия в семье! |
|
монетка
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 132 На форуме с 04/05/09 |
|
Глаша
Участник

Тем: 8 Сообщений: 304 На форуме с 27/08/08 |
28.05.09 21:50
| | Я за разумный стёб над тёщей и свекровью. В моём случае это будет очень к месту. |
|
Анни
Участник
29.05.09 12:09
| Вот добавляю к списку еще фразы, которые
иногда слышу от молодых:
Никаких прилюдных "называний" свекрови - мамой.
Никаких конкурсов на раздевание.
Никаких испитий из одного бокала по кругу. |
|
diya999
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 673 На форуме с 05/10/08 |
29.05.09 13:09
| а по мне весело, когда например свидетель, проворонивший невесту, устраиваем мини-стриптизик до разумных пределов)) Но это конечно весело на молодежной свадьбе)
Конкурс со шляпой мне тоже кажется веселым...
насчет поборов гостей-не вижу ничего в этом страшного-по-моему никто гостей на заставляет выкладывать большие деньги...10-50-ти рублевые купюры вполне сойдут...и гостям не разорительно и весело)
А вот всякие пошлые конкурсы типа как писалось выше катания яиц, хлопанье шариков попой и т.п. я бы действительно точно видеть не хотела бы... |
|
Ice-Cream
Участник

Тем: 18 Сообщений: 1289 На форуме с 05/11/08 |
29.05.09 13:32
| diya999, +1 |
|
prinzes
Участник

Тем: 5 Сообщений: 806 На форуме с 11/04/09 |
29.05.09 14:11
| Да, считание чупа-чупсов или хлопанье шариков попой - это отстой
На видео одной ведущей (кажется тамады Аллы) видела как танцуют парой а между ними шарик
Интересно: тоже всовывают, чтобы лопать его? |
|
Девушка с веслом
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 58 На форуме с 28/05/09 |
29.05.09 17:19
| Блин, товарищи, А ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ТАМАДА???? Если выкатить ему такой список, то боюсь, он вообще откажется от Вашей свадьбы.
ХОРОШИЙ тамада смотрит по ситуации и как психолог оценивает аудиторию и уместность тех или иных шуток и конкурсов! А НЕАДЕКВАТНЫЙ даже после Вашего списка проведет плохо. Иногда даже в супер интеллигентной компании конкурс с перекатыванием яиц в штанах может стать веселым! Все зависит от того, как это преподнести. |
|
Анни
Участник
29.05.09 17:39
| Девушка с веслом, мы тут просто выясняем - что пользуется спросом, а что нет. И всего лишь |
|
Девушка с веслом
Участник
29.05.09 18:22
| А мне кажется, что выбираешь ты прежде всего человека, а не конкурсы Если тебе приятен человек и ты с ним "на одной волне", то любые конкурсы в его исполнении пройдут на "ура". А человека не в твоем формате конкурсам, как мартышку, все равно не обучить  |
|
Shарлота
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 179 На форуме с 05/02/09 |
29.05.09 18:26
| Не хочу видеть ведущего который вытаскивает гостей на разные глупые конкурсы. Приглашаем всех, чтобы они повесились, порадовались вместе с нами. Вот ведущий пусть и думает, как сделать наш банкет веселым. При этом гостей дергать по минимуму и только по желанию. Солидные родственники не хотят этого . Было сказано: " Никакого детского сада. Насмотрелись на других свадьбах." |
|
Shарлота
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 179 На форуме с 05/02/09 |
29.05.09 18:31
| Девушка с веслом, согласна это самое главное + обояние + юмор + опыт + внешние данные + хоризма + нестандартный подход + живая энергетика + голос + отличный контакт с DJ, гостями и конечно же с нами. Молодыми, красивыми и счастливыми . |
|
Aida08
Участник

Тем: 2 Сообщений: 268 На форуме с 13/06/08 |
29.05.09 23:25
| Знаете, люди, а я в чем то согласна с Девушкой с веслом и даже подписываюсь под ее словами:
ХОРОШИЙ тамада смотрит по ситуации и как психолог оценивает аудиторию и уместность тех или иных шуток и конкурсов! Иногда даже в супер интеллигентной компании конкурс с перекатыванием яиц в штанах будет очень веселым!
Ведь интелигенты разве не любят оторваться и играют разве только в интелигентные конкурсы ?
Всё зависит от ситуации |
|
Эротоманка
Участник
Тем: 3 Сообщений: 36 На форуме с 08/05/09 |
30.05.09 00:09
| Я не хочу, чтоб надо мной шутили или подкалывали. Я одену красивое платье, сделаю прическу и буду самой-самой.
А тамада, который подкалывает и ставит себя выше других -
Не хочу я розыгрышей в свой адрес или выставления меня придуркой.
Того же хочу и для гостей.
Мне надо, чтоб всем было весело и хорошо, а не сидеть в напряге, что сейчас меня разыграют. |
|
Анни
Участник
31.05.09 17:15
| Аида, подписываюсь вот под этими Вашими словами:
"ХОРОШИЙ тамада смотрит по ситуации и как психолог оценивает аудиторию и уместность тех или иных шуток и конкурсов! "
Правда, во всех темах молодые предлагают обсуждать с ведущим все, даже конкурсы при подготовке к свадьбе... Они хотят уберечь себя от неприятных сюрпризов, и это понятно, но ведущий только на банкете может на 100% определить - что пройдет лучше всего... поэтому иногда приходится отказываться от обещанного и проводить другое.
По секрету скажу - легче всего работается тогда, когда молодые тебе доверяют и не требуют на изучение подробный сценарный план. |
|
Игорь Князев
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 113 На форуме с 04/06/08 |
01.06.09 03:17
| | ..........но и не пуская всё на "самотёк"...типа :"а нам всё равно как будет!" |
|
Анни
Участник
01.06.09 09:22
| Согласна с Вами Игорь, !
|
|
Девушка с веслом
Участник
01.06.09 09:39
| | Анни, подписываюсь под словами "легче всего работается тогда, когда молодые тебе доверяют и не требуют на изучение подробный сценарный план". Мне кажется, сценарный план на свадьбу - это чушь, самые веселые свадьбы - без сценария. Главное изначально выбрать "правильного" тамаду, посмотреть пару видео с его свадеб. Я никого тут не хочу обидеть, но вот разрекламированная здесь Мила Васютинская - вообще не мой формат (смотрела с ней видео), и я бы никогда ее на свою свадьбу не пригласила в принципе, со сценарием или без (модераторы, можете это удалить, если это противоречит правилам форума). |
|
Анни
Участник
01.06.09 10:33
| Вы правильно сказали, что это " не ваш формат", у Милы есть большое колличество поклонников, которые именно в этом " формате" видят идеал. И это правильно... Ведь если все ведущие были как две капли воды похожи, с одинаковыми программами и в одном формате - это было бы гораздо хуже... А пока в нашем городе ситуация наоборот - голова кружится от огромного количества самых разных предложений в разных формахах . Действительно, важно найти именно свой!
А у меня есть еще такой вопрос к молодоженам: мы тут все больше развлекательную программу обсуждаем, а давайте коснемся серьезных моментов - обрядов.
Как вы относитесь к обряду Снятия фаты???
Красивый, интересный обряд - но мне не удается его работать уже года 2 - молодые отказываются. Жалко, и даже уже не хочется предлагать - но пока предлагаю.
А как Вы относитесь к обрядам, какие из них, по Вашему мнению должны быть обязательно? |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
|
|