свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Помогите, плиз, найти но...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Помогите, плиз, найти нормального тамаду без всяких нафталиновых приколов.  
Отправить жалобу модератору!меня зовут вова
Участник

Тем: 7
На форуме с 26/05/09
28.05.09 09:32
Друзья, помогите, пожалуйста найти тамаду на 4-5 часов. Хочется чтоб он(или она) обладал здоровым чувством юмора, без древних, никому не интересных конкурсов аля бег в мешках и лопания попой шариков. Можно в паре с ди-джеем. Спасибо.
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/09
28.05.09 10:41
Любой ведущий может отработать для вас свадьбу "Разгуляй" и наоборот - Европейский вариант... Тут все зависит только от Вас - как вы сумеете объяснить ведущему - что вы от него ожидаете.
Участник

На форуме с 26/05/09
28.05.09 10:51
Анни, просто тогда складывается впечатление, что у всех моих знакомых, у которых я был на свадьбе, с этим проблемы(с объяснением). Только один раз я был на свадьбе, где тамада вел не стандартно. А не подскажете какие-нибудь варианты?
Участник

На форуме с 07/04/09
28.05.09 11:52
Могу предложить только свои услуги, но это наверное, запрещено правилами форума.

В моем понимании - нестандартно, это слишком расплывчатое выражение...
Начните продумывать по пунктам: хотите ли Вы обряды (каравай, очаг, снятие фаты и т.д.), традиционные моменты ( первый танец, вынос торта , букет, подвязка), и развлекательная программа. Каждый их этих моментов можно провести по-новому (но будет ли это называться не стандартно?), а можно не проводить вообще - заменив шоу номерами - фокусник, танцоры и т.д. (что тоже достаточно стандартно)
Если Вы поймете сами - какой Вы хотите увидеть свадьбу, то и проблем не возникнет.
Участник

На форуме с 07/04/09
28.05.09 11:58
А вообще я подумала, что для Вас самым удачным будет - стилизованная свадьба. Конечно это другой бюджет - но зато Вы получите свадьбу в единственном экземпляре.
Участник

На форуме с 07/04/09
28.05.09 12:04
Самый "нестандартный" ведущий , которого я знаю Константин Капитан. Тут где то есть темки о нем, или "В контакте" поищите его. Посмотрите видео.
Участник

На форуме с 26/05/09
28.05.09 12:28
Спасибо, а вы в контакте есть?
Участник

На форуме с 26/05/09
28.05.09 12:32
Стиллизованная свадьба-прикольно, но по деньгам тяжело(кризис, чтоб его). хочется, скажем, не особо с наворотами, но и чтоб интересно и весело(впрчем как и всем). и чтоб уложиться в бюджет 15000-20000, это реально?
Отправить жалобу модератору!Эротоманка
Участник

Тем: 3
На форуме с 08/05/09
28.05.09 12:57
Мы договорились с Ксенией Назаровой, может и Вам подойдёт?
Участник

На форуме с 26/05/09
28.05.09 13:00
ссылку не дадите?
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
28.05.09 13:06
Анни, я почитала что вы написали о нестандартности Я еще не оченгь задумывалась какую свадьбу для себя представляю конкретно ну то что веселая, интересная это и так понятно. а вот все же интересно насчет нестандартности
А какая нестандартность у Константина Капитана?
Я уже несколько раз встречала эту фамилию, и здесь и в Контакте. Что у него нестандартного ?
Участник

На форуме с 11/04/09
28.05.09 13:07
меня зовут вова, а в чем заключалась нестандартность тамады, которого вы видели?
Отправить жалобу модератору!Эротоманка
Участник

На форуме с 08/05/09
28.05.09 14:35
меня зовут вова - пожалуйста :

ссылка
Участник

На форуме с 07/04/09
28.05.09 15:02
У Константина нестандартно все.
Он работает в стиле "Стендап" - это у нас не очень распостранено. Не проводит конкурсы, обряды и т.д. - но и скучать не даст.Последнее время в ресторане "Дежавю" он работает программу "Тонкие перцы"... Перчика там действительно много. У него в Контакте, кажется было видео. Свадьбы он проводит не так "остро", но строит программу на шутках. Правда, его услуги тоже дороги.
Что касается меня - на этом сайте я есть в Галерее ведущих, зовут меня Инна (анни наоборот ), оттуда перейдите на сайт - там есть видео моих работ. Или пишите на почту, сейчас вставлю в личные данные.
Участник

На форуме с 11/04/09
28.05.09 15:21
Спасибо. Более менее понятно . К тому же вспомнила, что знакомые были как-то на "Тонких перцах" и делились потом впечатлениями. Конечно, юмор в такой программе довольно специфический и для свадьбы вряд ли подойдет. Но я и не совсем понимаю что значит "строить программу на шутках", если в общем все ведущие шутят во время своей программы. И "конкурсы не проводит" А в чем же тогда состоит развлекательная часть программы для гостей? Ведь мне кажется, что одних шуток мало будет...
Участник

На форуме с 26/05/09
28.05.09 15:26
prinzes, свадьба была скромная и никаких излишеств не было, но тамада обладал хорошим чувством юмора, который был понятен и молодым и бабушкам. мне особенно понравилось, когда перед тем, как невеста бросает букет, все незамужние девушки устроили дефиле, было очень круто)))), а после этого пришла очередь парней устраивать дефиле, после того, как им предложили сначала назвать самую сексуальную часть их тела на букву"п", а потом продемонстрировать ее(не подумайте, обошлось без пошлости).
Участник

На форуме с 26/05/09
28.05.09 15:27
может это не самое оригинальное, что можно придумать, но самое главное, что все прошло в веселом и задорном ключе, больше с уклоном на молодеж, и тамада включался в процесс вовремя и не было желания предложить ему заткнуться, как это было на многих свадьбах, где конкурсы типа изобразить коня с петром или кто громче кричит горько повторялись с неизменной постоянностью...
Участник

На форуме с 07/04/09
28.05.09 15:55
Ребята, Вы ведь тоже можете (независимо от ведущего, но предупредив его) внести в Вашу свадьбу оригинальность : необычный свадебный танец, сюрпризы - подарки для гостей и т.д., у меня была одна пара, которые заказали фтуболки со своими фото - в подарок. Мы вручали их победившим в конкурсах, а в конце все одели эти футболки и исполнили Гимн Свадьбы, например.
Я думаю, каждый ведущий стремится, что б его программа была оригинальной - но так быстро все фишки слизываются... поэтому просто рассказывайте ведущему - что Вы уже видели и больше видеть не хотите
Участник

На форуме с 11/04/09
28.05.09 16:23
Спасибо, Вова за ответ. Да коня с петром я бы тоже не хотела видеть уже начиталась, сколько ведущих его показывает И сама уже видела Пусть даже это может проходить и весело, но сколько можно - одно и тоже у многих ведущих ?
Может Анни и права, что надо подробно просить рассказать ведущего программу и если там будут больше знакомые конкурсы, то самим что-то надо придумать
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
28.05.09 22:44
Анни: европейский вариант и "совок" - не одно и то же. В остальном согласен с Вами - профессионалы обходятся без нафталина.
Участник

На форуме с 07/04/09
28.05.09 23:03
Дима, между этими двумя форматами у меня стоят слова "и наоборот"
Отправить жалобу модератору!elenka_z
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/09/07
29.05.09 00:12
prinzes, насчет "нестандартности свадьбы" я в какой-то теме писала свое мнение
Сейчас не найти.в какой именно теме. Но найду - позже дам ссылку или повторю свое мнение еще раз.
Участник

На форуме с 28/03/07
29.05.09 01:25
Анни:
Участник

На форуме с 26/05/09
29.05.09 10:25
Анни, спасибо за консультацию))) А еще вопрос. Надо ли доплачивать за какой-либо сценарий, сделанный конкретно под данную свадьбу? И вообще, за что могут взять доп. плату?
Участник

На форуме с 28/03/07
29.05.09 11:24
меня зовут вова: если это сценарий, где расписано, кто что говорит, во что одет и куда при этом смотрит с каким выражением лица, то да. Если это сценарный план, где есть общий скелет выбранной концепции, то ряд профессионалов не возьмет за его разработку дополнительной платы.
Участник

На форуме с 07/04/09
29.05.09 11:55
Мне кажется, что дополнительную плату можно брать только за дополнительные услуги : выездная регистрация, выкуп или сценарий выкупа, аренда поектора, съемка клипа, слайд-шоу, продление программы или дискотеки....и т.д. - это конкретные вещи, у которых есть конкретная цена, которую Вам может озвучить только Ваш ведущий. Очень советую настаивать на заключении договора - где это все будет четко прописано - и при окончательных расчетах - для Вас неприятных сюрпризов не возникнет.
Ну а по сценарию Вам Дима ответил. Конечно, персональный сценарий будет стоить денег.
Участник

На форуме с 26/05/09
29.05.09 12:38
Спасибо
Участник

На форуме с 11/04/09
29.05.09 14:22
elenka_z, интересно всегда по этому поводу услышать чужое мнение - что же все-таки считается нестандартностью ?
Вот Анни говорит, что это расплывчато...
По-моему интересная тема. Т.к. эта тема конкретно о ведущем то надо бы открыть новую тему
Участник

На форуме с 26/05/09
29.05.09 14:41
а что мешает?
Участник

На форуме с 11/04/09
29.05.09 15:08
Вова, ничего не мешает Уже открыла.

А в предыдущем своем посте пропустила слово, не дописала. Хотела написать "эта тема о ведущем для Вовы"
Участник

На форуме с 26/05/09
30.05.09 00:13
спасибо, уже читал, розочка взаимно )))

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!