| Автор | Тема: Кто знает тамаду Барабанова Сергея? Отзывы.  |
kitkat25
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 29 На форуме с 15/05/09 |
21.05.09 19:26 Всем привет! Обращаюсь за помощью! Выбрали на днях кафе, администратор которого в качестве тамады посоветовала Барабанова Сергея. Сказала, что провел свадьбы двум её сыновьям и все остались очень довольны. Только вот я никаких отзывов о нем найти не могу Понятное дело, лучше лично встретиться и все обсудить, но всё же...интересно узнать мнения тех, кто уже воспользовался его услугами! Жду ваших отзывов |
|
|
yl"4ik
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 07/04/09 |
26.05.09 09:44
| | Привет, kitkat25! нам администратор нашего кафе "На Липовой" тоже посоветовала Сергея Барабанова! у вас как кафе называется? вы с ним лично успели пообщаться? |
|
kitkat25
Участник
27.05.09 11:54
| Привет! У нас "Кафе ДК" на Рижской, при дорожном комитете. Я созванивалась с ним, но он то говорить не мог, то договорились созвониться в прошлое воскресенье. а он не позвонил...Не знаю даже, дату он нашу себе вписал, но лично пока что так и не удалось поговорить... А как у вас успехи? Был контакт личный?
|
|
malышka
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1359 На форуме с 09/10/08 |
27.05.09 12:25
| мне тоже его советовали.но мы выбрали друга. с Сергеем не созванивались.
на уровне веселой шумной свадьба, с тостами по кругу, как мне рассказывали, кто там был. сама не была. поэтому мнение субъективное. |
|
kitkat25
Участник
28.05.09 09:58
| | хмм...веселая шумная свадьба...А мне совсем не так о нем говорили. Отрекомендовали как "интеллигентного ведущего" (именно упор на ведущего, а не тамаду!), который не будет устраивать балаган...Сколько людей. столько и мнений видимо. А сам он усиленно отправляет меня вконтакт, смотреть фото и видео, до личного общения у него руки не доходят. |
|
yl"4ik
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 07/04/09 |
03.06.09 12:51
| | я ему еще не звонила(просто у меня на примете еще одна тамада и если с ней ничего не получится, тогда уж буду пытаться пообщаться с Сергеем) а вы стоимость его услуг узнавали? |
|
|
|