21.05.09 17:14Добрый всем день!
Почему так получается , что на форумах ведущие продаются дороже, нежели их услуги можно заказать в агентствах? Причем не бегать по городу на встречи с каждым ведущим отдельно, а сразу просмотреть все видео и уж потом встречаться с теми кто наиболее понравился....
Вот например здесь
почему здесь шоу-программы продаются напрямую за 40 тыс руб, а в агентствах за 35, причем с привлечением дополнительных артистов....?
Что-то непонятно.....
[b]лилечек[/b], согласна с Вами...
А вообще агенства, которые очень не дорого предлагают ведущих и артистов - чаще всего нанимают последних еще дешевле. Например, люди, приехавшие в наш город издалека или даже из области - готовы работать за копейки, только бы пробиться на этот рынок услуг. Слышала (но лично не знакома) с ведущими, которые работают за 500 рублей в час . Продавая их услуги за 1500 в час - агенство все равно с прибылью.
да нет, мне и правда интересно - почему так происходит?
И в связи с этим возникает впечатление что все восхваляющие тексты на этом форуме - просто прямой пиар? Я встречалась с некоторыми ведущими и та цена которую они называли, тысяч на 5-10 была больше того что я увидела в агентстве на подобное качество работы..........кстати, я была еще в одном агентстве - там тоже цены ниже
Анни, дело как раз в том, что в агентствах нет иногородних артистов! А если и есть, то уже с большим опытом работы в Питере, их иногородними можно назвать с большой натяжкой...... если человек работает в Питерском театре и не один год - он иногородний? А у тех с кем я встречалась напрямую и кто заявлял о себе высокую цену порой даже акцент был достаточно большой....
Ну значит точно - вы тут тему открыли, не для того, что б выяснить механизм работы подобных агенств, а для того что б заинтересовать клиентов этим агенством....
Да, сотрудничая с агенством приходится немного подвигаться, что б они тоже могли заработать, но не более. Попробуйте заказать в этом агенстве дорогого ведущего - окажется, что он занят на Вашу дату... - это просто приманки.
Ни артисты, ни агенства не будут работать себе в убыток.
Кроме того не забывайте - в агенстве обычно заказывают комплекс услуг - Вам предлагают за 3 копейки ариста, но накрутят по немногу на все другие услуги и в комплексе Вы переплатите на 40% больше от того, если б Вы все это заказали сами.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
чудес не бывает . Смысл агенства , причем любого (что праздничного, что недвижимости) - зарабатывать деньги. И соответственно с ведущим всегда дешевле договориться напрямую.
Факт в том, что ведущий через агентство не может быть дешевле, чем через форум или другую организацию. Единственный вариант - если человек "сидит на окладе", но, классные ведущие точно на нем не сидят.
Мне кажется в агенство есть смысл обращаться, когда покупаешь услугу комплексно. Т.е. и тамаду, и фотографа, и теплоход , и ресторан , а времени на подбор нет. Вот у нас 2 последних пункта осталось : тамада и фотограф. Поэтому буду искать напрямую
...посмотрел ссылку...очень милый сайт : с выкладками, с цифрами и т.д...,но больше всего понравилось эдакое позиционирование..."вот типа везде одни козлы,..а мы д'Артеньяны..".
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.