| Автор | Тема: Помогите придумать конкурсы  |
julia-raider
Участник
 Тем: 30 Сообщений: 122 На форуме с 28/01/09 |
19.05.09 13:59 Нашли ведущего, который нас устраивает, но 4 конкурса мы все-таки вычеркнули из сценария, так как они нам показались дурацкими, банальными, пошлыми и др. Теперь нужно придумать замену. Может, вам запомнился какой-нибудь конкурс своей веселостью и оригинальностью? Желательно, конечно, чтобы они были несложные и не требовали большого количества доп.предметов. Буду очень признательна! |
|
Страницы: << 1 2 |
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
24.07.09 14:57
| | Я вот большая противница конкурсов вообще. Может лучше какие-то другие развлекушки придумать? Например, что-то вроде дартса. На мишени написать "дом", "машина", "ребёнок" и т.п. Кто-то (например, свидетели) кидает дротик. То, что выпало с первого раза, появится у молодых через год, со второго - на второй год и т.п. |
|
Анни
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 254 На форуме с 07/04/09 |
24.07.09 15:53
| Конкурсы - вообще, такая загадочная штука... Покупая книжку сидишь трезвым умом читаешь и думаешь - боже. какой бред... Потом, однажды видишь этот конкурс на банкете, проведенный мастерски, с правильной подводкой, с комментариями, с музыкальной подзвучкой - да если еще и герои в ударе - понимаешь, что хороший получился конкурс. И наоборот - самые интересные вещи в неумелых руках, проведенные как попало, без комментов, без подходящей музыки, без скидки на то, в какой стадии банкета все происходит - будет выглядеть серым и не интересным!
|
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
24.07.09 16:22
| | Знаем, плавали. Сама местами массовик-затейник. И сколько себя помню, всегда тошно было, когда на конкурсы за уши тянули. Надо быть полностью уверенными в своих гостях. А то окажутся все такими же нехочухами как я, и будут все мучатся - и гости, которых на конкурсы тащат, и тамада, которому тащить приходится. Выглядеть будет со стороны натянуто. |
|
prinzes
Участник

Тем: 5 Сообщений: 806 На форуме с 11/04/09 |
24.07.09 17:11
| Очень хочется согласиться с Анни что талантливый ведущий своей мастерской подводкой и подготовкой гостей к конкурсу любой конкурс может провести с весельем
Но в то время хочется чтобы такие всем изрядно надоевшие конкурсы как "танец лебедей" или "Петр на коне" и т.п. не повторялись очередной раз, пусть даже и с весельем. Оригинальности-то нет!!! А хочется |
|
Анни
Участник
24.07.09 17:55
| Совершенно с Вами согласна! И даже удивляюсь - неужели это еще играют ведущие добровольно??? У меня в практике были случаи когда гости сами настойчиво требуют в качестве выкупа за невесту эти конкурсы - правда очень редко! А вот гадание в ползунки, сколько тут не укоряют за него ведущих - большая часть молодоженов просят провести. Почему - то им это нравится. Ну а раз есть спрос - есть и предложение. Поэтому не всегда так просто обойтись без того, к чему люди привыкли. |
|
груша
Участник
Тем: 0 Сообщений: 9 На форуме с 24/07/09 |
25.07.09 09:11
| | Все на любителя! Люди разные и вкусы разные. Кто-то считает пошлым перекатывание яиц в штанинах, кто-то считает не очень уместным анекдоты, кто-то не видит ничего забавного в конкурсах на мимику и жесты... Я предложила к рассмотрению, может, именно эти конкурсы разнообразят чей-то праздник! А без подготовки, на самом деле, даже АСС ничего не сделает. Даже самый классный ТАМАДА ГОТОВИТСЯ!!!!! Или то, что всем кажется экспромтом в тех или иных вариациях уже человеком прогонялось.. и, может, не раз! |
|
груша
Участник
25.07.09 09:17
| И еще! Не реагируйте так, как будто это все "фуфло". Ставя кучу ??????Я пишу тем, кому интересно узнать или сделать то, что , возможно, в их компании никто делать не пробовал.
А вот и еще конкурс( для взрослой аудитории): купите в детском магазине 2 насосика с длинным шлангом. Пригласите к участию пары!Насосы на стулья. Девочек к насосу с шариком. И пусть мальчики попами садясь на насос их надуют! Кто быстрее! |
|
Бахаревский А.В.
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 150 На форуме с 19/06/06 |
25.07.09 11:25
| | На вкус и на цвет и.. на чувство юмора...товарищей нет!! |
|
Э-ротоманка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 21 На форуме с 15/07/09 |
25.07.09 11:44
| Я представила себе эти насосы, извините, но картина пошловатая получается
Или это воображение у меня испорчено |
|
груша
Участник
25.07.09 14:10
| | Э-ротоманка, может, у Вас с воображением и все нормально... Каждый думает вмеру своих возможностей. Но когда мы в школе на уроках физ-ры бегали с мячом между ног...-это не вызывало никакой "пошлой" подоплеки.Мне кажется, что многие взрослые люди разучились радоваться. А каждый в душе все равно ребенок. Ведь многие люди ждут, ждут годами возможности побеситься как дети...вне рамок того, что хорошо,а что плохо. Мы же не предлагаем этот конкурс с насосом проводить голыми... И главное, как "блюдо" преподнести!Выкрутите его в романтический лад:купите узкие длинные шары(как в цирке) и пусть мужчины из них попробуют сваять цветы своим дамам... |
|
Анни
Участник
26.07.09 15:34
| Я видела на видео " Насосы", как раз с длинными шарами... Может я в меру своей "испорченности" никогда бы не стала это проводить на свадьбе! ДР зо лет - будет в тему, если полно сверстников... в последний игровой блок...Да, люди смеются - но... на СВАДЬБЕ можно посмеяться над более интересными вещами! Светлое, чистое событие - Свадьба! Хотя, у меня в работе последний игровой блок на свадьбе и называется "Кайфуем", но клубничка другого пошиба . Хотя, совершенно согласна : "На вкус и на цвет и.. на чувство юмора...товарищей нет!" |
|
pearl bride
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 28/07/09 |
29.07.09 18:29
| я просто в шоке, лучше свадьбу отменить чем на такое согласиться!!!!!!!!!! |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|