| Автор | Тема: Тамада Людмила Козлова  |
NAtiV
Участник

Тем: 59 Сообщений: 1108 На форуме с 06/01/09 |
18.05.09 14:22 Кто знает??? |
|
Страницы: << 1 2 |
Swetik2007
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 26/08/11 |
26.08.11 17:11
| | Мы с мужем были просто в восторге, слов нет, одни эмоции. Гостям очень понравилось, они никогда ещё такого не видели!!! Побольше бы таких ведущих как Людмила!!! |
|
Света и Женя
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 04/10/11 |
04.10.11 20:00
| Первый раз увидела Людмилу на свадьбе у своих друзей в прошлом году. Я была в восторге, как и все остальные гости!!! Она умеет очень тонко чувствовать людей, никого ни разу не поставила в неловкое положение, шутила в тему, импровизировала на ходу. В общем, я тогда еще поняла, что именно ее хотела бы видеть в роли ведущей на своей свадьбе. Так и случилось, в этом году мы встретились уже на моей свадьбе!!! Могу сказать, что Людмила-просто мастер своего дела, очень талантливый человек!!! И конкурсы не затасканные, и костюмов у нее море, и самое главное-очень чувствовала настрой наших гостей. У нас на свадьбе абсолютно все участвовали в конкурсах, даже те, кто никогда не участвовал. Все наши неженатые пары тоже заинтересовались!!! Так что всем всем всем советую ТОЛЬКО Людмилу, она создаст вам праздник на любой вкус!!! )) |
|
natic
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 33 На форуме с 28/03/11 |
22.12.11 15:05
| Легкое, красивое и благородное изящество нашего праздника покорило всех гостей. Наши слова восхищения, благодарности и признательности. |
|
Kiska2012
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 04/03/12 |
04.03.12 14:52
| | Добрый день. Хотим поделится впечатлениями о Людмиле. Правда свадьбу она у нас еще не вела. ну уже выбор остановили именно на ней, т.к. все делаем заранее, т.е. свадьба у нас будет 21 сентября, а мы уже стараемся все сделать что бы к дате быть более спокойными. Так вот, на днях. а именно 3 марта мы встретились с Людмилой и пообщались, она нам рассказала и показала как все проходит и мы остались довольны, т.к. в ее проведении праздника много радости, задора и веселья и все это без пошлостей, хамства и т.д. как только мы вышли из кафе 9где проходило наше общение) мы с любимым посмотрели друг на друга и практически в один голос сказали о том, что больше выбирать не будем, что как нам кажется лучше и быть не может! Так что советуем всем Людмилу в качестве ведущей на мероприятиях, стоит с ней только встретиться и пообщаться как все вопросы отпадают, а появляется только позитивный настрой на проведение праздника! Советуем ВСЕМ! |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|