NAtiV, Людмила Козлова - это театр торжеств "Венец". В свое время когда искали, наш день был уже занят. Посмотреть можно
. Или где-то на этой страничке есть тема "Венца".
NAtiV я знаю Людмилу!!!
Она вела нашу свадьбу. Всё было супер, так что с полной уверенностью вам советую её. Такого шоу ни я ни наши гости невидели никогда.Все смеялись от души и участвовали в конкурсах даже те кто просил что бы его не трогали. Она работает вместе с диджеем, у него очень хорошая аппаратура, светомузыка, дыммашина, машина с мыльными пузырями. Свою программу Людмила ведёт в разных красивых костюмах, так же имеются костюмы для переодевания гостей. Вобщем праздник проходит очень весело и непринужденно. Если есть возможность залезть вконтакт, то вот её группа с телефончиком, очень советую с ней встретиться, тогда отпадут все вопросы, она очень позитивный человек
Людмила вела и у нас свадьбу. После этого мой начальник пригласил провести наш корпоратив. Это целая команда. Костюмер, DJ Профессиональная аппаратура, лазеры, дым машина, светомузыка. Проблем не было с показом фильма-комедии ( От хохота все лежали под столом). С собой у и был видеопроектор, экран. Все были в восторге. Это ненавязчиво, весело. Больше понравлась, что все было не только из одних конкурсов. Мне кажется она больше ведущая-актриса, чем тамада. Очень классная!
Полностью поддерживаю и присоединяюсь. С нашей легкой свадьбы теперь и друзья идут по нашим стопам, выбрав Людмилу. Мы за них очень рады и 8 августа будет сказочный вечер. Ждем с нетерпением, только теперь в качестве гостей
Людмила!!!!!! огромнейшее спасибо Вам за наш счастливый праздник!!!! Все было восхитительно! Все было супер! Каждый гость был в восторге и никогда в своей жизни не встречали такую ведущую!!! Этот день запомниться нам на всю жизнь!
Мы безумно благодарны Вам!
Огромное спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы самая лучшая!!!
Уря!!! Уря!!!Ура!! , все прошло и погода не подкачала. День пролетел как один миг. Еще раз убедились, что от тамады зависит очень многое. Мы все получили, что хотели. Шоу нашего застолья сменилось на конкурсы, потом бели-данс, танцы, поздравления со свечами в сердце из гостей. Радостное настроение и ненавязчивй праздник. Все супер! Спасибо команде Людмилы!!!
Наша свадьба была 15 августа.
Тамадой выбрали Людилу.
Мы не пожелели ни разу, что праздник вела именно она!
Это самая лучшая тамада из всех, что довелось видеть на свадьбах.
Интересная женщина, энергичная, с чувством юмора, красавица, а как она поет!
Спасибо огромное Людмиле за потрясающий праздник!
Ни разу ни одного из гостей она не поставила в неловкое положение, и у нас учавствовали даже те гости, которые по характеру не любят быть в центре внимания, а гостей у нас на свадьбе было почти 80 человек!!!
Все гости в восторге, мы с мужем тоже!
Хочется пожелать Людмиле дальнейших творческих успехов.
Все было на высшем уровне.
А сомневающимся невестам желаю не сомневаться, ваш праздник будет лучшим! Благодаря Людмиле!!!
Спасибо ей огромное!
Людмила Козлова,просто человечек который вольется в любую компанию и станет вам за короткое время близким человеком!она проводила нашу свадьбу 12.08.09 остались в полном восторге..!!надеюсь еще где-нибудь пересекемся)
В первый раз я увидела Людмилу на свадьбе наших друзей в сентябре 2008 г. Я была очень приятно удивлена, что еще есть такие ведущие которые могут зажечь весь праздник и поднять настроение всем гостям ( для сравнения за день до этой свадьбы я была свидетельницей на свадьбе своей подруги, так там ведущий который позиционировал себя как организатор веселого прздника весь вечер устраивал интеллектуальные конкурсы на знание нашего города , естественно что праздник для невесты и жениха был испорчен). После этого в 2009году я организовывала корпоративный Новый год и естественно я пригласила на роль ведущей Людмилу. Это было потрясающе... Костюмы, чувство юмора ,настроение... Веселились все...
Ну и конечно же на моей свадьбе в роли ведущей была ЛЮДМИЛА!!! Мы были уверенны что наш праздник станет незабываемым событием не только для нас , но и для всех наших друзей. Людмила очень обаятельный человечек, ее приятно слушать, с огромным чувством юмора, очень тактичная, она учла все наши пожелания. У нее замечательные костюмы,оригинальные конкурсы, хорошо подобранное музыкальное сопровождение( спасибо Ди-джею), скучать не пришлось никому.... Даже гости из Москвы попросили телефон.
Могу смело сказать, что веселее и интереснее ведущей чем Людмила н
Мы с моим БМ долго выбирали тамаду (он у меня вообще в этом плане очень привередливый), но когда встретились с Людмилой, он сразу же согласился!
На днях встретились С Людмилой обсудить детали...Нам безумно понравились ее свежие идеи и оригинальные конкурсы! Так что мы уверены что все будет на 100%!!!
Окажите помощь в подсказке! Какие четкие доводы теоретического обоснования использования фильма-комедии на банкете. Расширенная программа бьет по карману. А желание отличного праздника опозиционируется в наших спорах в пользу: «Делать, так по полной». Заслуживает ли этот фильм озвученных затрат?
Да, заслуживает! Обоснование самое простое- это интересно, запоминаемо, эффектно, а потому легко ложится на душу всем присутствующим гостям. Тем более, что героями данного фильма все они и являются))). Еще долго будут просить у Вас переписать этот фильм для себя и хвастаясь показывать другим. Фильм не расширяет программу, а украшает ее! Заказывайте, не пожалеете!
Это было супер, свадьба была 8 мая , думали погода подкачает, но нам повезло весь день солнце светило . День пролетел как один миг. Еще раз убедились, что от тамады зависит очень многое. Мы все получили, что хотели. Шоу нашего застолья сменилось на конкурсы, потом танцы, поздравления со свечами. Людмила так быстро сменяла образы,что не все сразу понимали что это один и тот же человек. А когда привлекли к переодеваниям и наших гостей,восторгу небыло конца!Радостное настроение и ненавязчивый праздник. Все супер! Спасибо Людмиле и ди-джею за понимание настроений гостей и за предоставленное нам отличное настроение!!!Очень рекомендую!
Смайлер, спасибо за столь локонично-информационный ответ. sabanna, поздравляю! Теперь точно знаю, что и наш долгожданный день пройдет на самой оптимистичной ноте. sabanna, а было ли игнорирование гостей во время просмотра фильма?
гости лежали под столом от смеха,думаю что не было! У нас даже родители немножко обиделись,что их в фильм не включили! Фильм был очень во время,ненавязчиво и очень смешно.Рекомендую!
sabanna, спасибо за ответ! Теперь вижу, что и нам обеспечен сто процентный успех нашего торжества. Определились окончательно со сценарием. Заказываем: Екатерину, пажа, Нежную королеву, доктора, профессора, цыганский табор, восточный гарем, Джина из кувшина, Шопокляк и фильм. Праздник вырисовывется достойным и ярким.
Театр Торжеств "ВЕНЕЦ" от всей своей большой души поздравляет нашу красавицу ЛЮДМИЛУ с днем рождения!!! Счастья! Любви! Творческих успехов! Всего самого-самого доброго! Людмила, продолжайте и дальше радовать нас своим искусством дарить радость и счастье людям!!! И будьте счастливы сами!!!
Вчера у нас была свадьба! Тамадой мы пригласили Людмилу и ничуть не ошиблись! Все было на высшем уровне!!! Весело, ярко, красочно! Огромное количество красивых костюмов и разнообразных интересных конкурсов! Гости в восторге! Улыбка просто не сходила с лица в течение всего вечера! Сколько не была на свадьбах, но такого шоу еще никогда не видела!!! Людмила сделала этот самый счастливый день в нашей жизни поистине сказочным!!!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, Людмила замечательная ведущая. Я ее тоже нашла благодаря этому форуму. Поверила восторженным отзывам и не прогадала. Что касается фильма, он станет жемчужиной вашего вечера. Хотя бы потому, что эта идея еще не заезжена и скорее всего ваши гости будут наблюдать такое впервые. Ну и конечно потому, что 20 минут дикого хохота вам обеспечены.
Наша самая лучшая ведущая!!! Людмила, ещё раз хочу выразить Вам огромную благодарность от нашей новорождённой семьи, от наших родителей и гостей, все в восторге!!! Наш супер королевский бал удался на славу! Пересматриваем видео и каждый раз в душе возникает то тёплое чувство, которое не покидало нас на свадьбе ни на минуту!!! Праздник получился действительно незабываемым!!! Ещё раз спасибо!!!
Нашей ведущей Людмиле Козловой мы поставили четкую задачу и вместе утвердили план нашего банкета. Свадьба прошла так, как и предполагалось. Артистичные данные вместе с юмором насытили наш праздник легкостью и великолепной торжественностью. Простота общения с гостями, дала возможность нашей ведущей зажечь всех без исключения. Все было на высоком профессиональном уровне. Мы в восторге
У нас свадьба была 15 сентября! Благодаря Людмиле она была просто потрясающей!!! Все прошло как на одном дыхании, люди которые друг друга не знали до свадьбы, отрывались, как в кругу старых друзей))) Гости до сих пор под впечатлением, да что там, я сейчас пишу отзыв, вспоминаю как все было и улыбка не сходит с моего лица!!!! Спасибо большое Людмиле за такой незабываемый праздник!!!!
Людмила создала для меня, моего мужа, всех наших гостей сказку, именно ту, о которой я мечтала! У нас был душевный, нежный праздник, при этом полный задора и веселья! Онакак будто прочитали все мои мысли и желания!
Все гости остались в полном восторге! И с удовольствием бы крикнули в честь нашей тамады "Ура"!
Наша свадьба была 27.06.2011
Советую Людмилу всем, если хотите быть такими же счастливыми, какими были мы!)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.