| Автор | Тема: Станислав Соколов, кто нибудь видел его в деле?!  |
volume
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 91 На форуме с 08/10/08 |
16.05.09 00:27 Девочки, помогите!!! Так мало отзывов |
|
|
Golden Bride
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 587 На форуме с 30/01/09 |
15.06.09 18:30
| | видела в работе. Выглядит солидно,интеллигентный,видно,что не дешевый тамада,а светский ведущий. но...без искрометного веселья и не было ощущения,что свадьба прошла "на одном дыхании". восторга у гостей тоже не было. но в целом нормально. |
|
xenus
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 01/07/09 |
03.07.09 00:39
| | Доводилось видеть только на корпоративе или как ведущего в ночном клубе.Он в Конюшенном дворе вроде работает.С молодежью,по крайней мере. у него весело проходит.Конкурсы всякие. |
|
Golden Bride
Участник
03.07.09 12:31
| в Конюшенном дворе он работал много лет назад )
не знаю,я на свадьбе в его исполнении ни одного конкурса не увидела... Я бы сказала,что он классический конферансье,очень солидный,достойный,интеллигентный,но дикого искрометного веселья ждать не стоит) |
|
xenus
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 01/07/09 |
03.07.09 13:09
| Golden Bride
А кто у нас в Питере,на ваш взгляд, может выдать"дикое искрометное ведение"..? Мне интересно...Хотелось бы взглянуть и,возможно,пообщаться. |
|
prinzes
Участник

Тем: 5 Сообщений: 806 На форуме с 11/04/09 |
03.07.09 15:47
| Golden Bride, я читала ваш свадебный отчет и отметила, что вы там оценили Соколова как "светского солидного интеллигентного ведущего, но не импровизатора. А здесь еще написали, что у него не было ни одного конкурса А вы сознательно себе брали на свадьбу конферансье, который только солидно ведет?
Мне кажется, что от ведущего такого плана, который не импровизирует, не проводит развлекательных конкурсов просто не стоит ждать офигительного веселья. Ведь гостей надо "зажигать"  |
|
prinzes
Участник

Тем: 5 Сообщений: 806 На форуме с 11/04/09 |
03.07.09 15:52
| | Я лично для себя представляю свою свадьбу в том числе (кроме интеллигентности и без пошлости) в очень веселом ключе. Но не в стандартно веселом или даже банальном, например, надувать попой шарики или считать ею чупа-чупсы или бегать наперегонки в семейных трусах (как видела на видео у одного ведущего), а что-то более оригинальное. |
|
Golden Bride
Участник
06.07.09 10:31
| prinzes,нет,я сознательно выбирала именно интеллигентного ведущего,как раз без пошлых конкурсов,которые вы описываете. честно говоря,на веселье все равно рассчитывала и развлекательные конкурсы были прописаны в сценарии,но потом почему-то не проведены. не знаю,почему он сказал,что по атмосфере чувствует,что они уже не нужны...когда Вы будете на собственной свадьбе сидеть за столом,поймете,как это сложно--одновременно принимать поздравления и улыбаться и ловить ведущего,чтобы напомнить ему о планировавшихся по сценарию веселых конкурсах... |
|
Golden Bride
Участник
06.07.09 10:56
| | xenus,была на корпоративе,который вел Славин. Было действительно ОЧЕНЬ весело. Ведущий очень хорошо общался в интерактиве,т.е. в диалоге с гостями,очень смешно шутил,импровизировал,подкалывал.... Но с др.стороны,я,конечно,не уверена,что свадьбы он ведет так же зажигательно.и слышала,что может отказаться вести за 2 нед.до свадьбы. |
|
volume
Участник
26.02.10 09:30
| | Я "взяла2 его на свою свадьбу- и пожалуй все в моей свадьбе было замечательно- и фотограф и ресторан и погода, в общем все0все, кроме ведущего, никому не рекомендую!!!!! |
|
kristush
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 02/03/10 |
02.03.10 18:06
| | девушки, расскажите чем именно вам не понравился Соколов? мы сегодня с ним встречались - вроде бы нормальный, веселый мужик, но как на деле? не хотелось бы провалиться на выборе тамады... |
|
volume
Участник
10.03.10 17:46
| | Отношение его к нам было просто наплаевательское, фразы шаблонными, ни чувства юмора....ничерта!!!Не чувствовалось никаого участия с его сторны. Потом еще и пожрать засел, когда свою "программу" отговорил, хотя его никто не звал!!!! |
|
|
|