15.05.09 23:33Девочки, дайте совет, свадьба еще далеко (сентябрь 2010), но поиски начинаем потихонечку уже сейчас. Ищем тамаду+dj. Пока только "закинули удочки" по всем знакомым, чтобы давали рекомендации. Но как дело дойдет до встреч, совершенно не знаю, что спрашивать и что уточнять.Подскажите, на что обращать внимание, что должен представить тамада (общее видиние, может быть, видио материалы или еще что-то), должен ли быть договор и что в нем желательно отражать.
самое главное-это то, чтобы вам было легко с человеком, приятно, чтобы вы не были в неведеннии, что же ожидает вас на свадьбе-а человек подробног изложил схему своего ведения, привел примеры конкурсов ну и отзывы) для нас плюсом было красивый живой вокал...
Если честно, то я бы с удовольствием посмотрела бы что-то вроде презентации (нарезку). Интересно, хоть кто-нибудь такую штуку показывае? Хотя наверно и это ничего не гарантирует... Но все таки хотелось бы видеть какой тамада и на свадьбах.
Tonika, ачто Вы подразумеваете под словом " нарезка" ? Видеоролик с разных свадеб или с одной? Меня это интересует, как ведущую. Сейчас меняю ролики на сайте, поэтому очень интересно - какую презентацию хотят видеть женихи и невесты?
Анни, я бы наверно, хотела бы видеть нарезку с разных свадеб. Mеня бы прежде всего интересовали j,варианты конкурсов (конечно), но в разных аудиториях (может слишком замудрено сказала...). Но я начинающая невеста, так что пока имею смутные представления
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.