свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Тамада. Ксения Назарова....
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Тамада. Ксения Назарова. Нужны отзывы.  
Отправить жалобу модератору!Эротоманка
Участник

Тем: 3
На форуме с 08/05/09
15.05.09 21:31
На отдном форуме много отзывов о ней.

А тут не нашла. Может, плохо искала ?
Кто-нибудь что-нибудь знает?

В контакте посмотрела - мне её лицо понравилось и презентация.
Жалко видео нет

Жду вших комментариев.

Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!tata_sppk
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/01/09
29.07.09 08:58
Я пишу искренне. А то желающих покопаться в грязном белье, к сожалению, много и я предвижу высказывания о малом количестве сообщений на этом форуме и все такое. Да, общалась здесь я мало, только купила самое красивое в мире платье и пыталась осведомиться по поводу свадьбы в Гатчине. Остальное "копала " на ЛитлВане ))
Участник

На форуме с 21/01/09
29.07.09 08:59
Девочки, если возникнут вопросы, пишите tata_sppk@mail.ru

Участник

На форуме с 21/01/09
29.07.09 09:13
ссылка
Ксеня уже выложила наши фото в своей группе. Смотрите
Отправить жалобу модератору!tasindochka
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/08/08
25.08.09 23:56
Надеюсь, что мой отчет поможет вам выбрать самую лучшую ведущую на свадьбе.
27 мая – день города – наша первая встреча с Ксенией Назаровой. Мы поговорили около получаса, и я поняла, что это НАШ человек. Перед свадьбой мы встретились еще 1 раз, чтобы обсудить все тонкости. И этого было достаточно, чтобы свадьба прошла на УРА!
Ксения смогла создать уютную атмосферу, что к концу свадьбы незнакомые люди стали родными друг другу.
Стоит отметить индивидуальный подход. Заранее я отправила Ксении список гостей с подробным описанием их особенностей, привычек, талантов. Она умело задействовала каждого, для людей это было ненавязчиво и непринужденно. Мне понравилось, что мы успевали и выпить, и закусить, и при этом вечер был насыщен развлекательной программой, и интерес у гостей не пропал до самой последней минуты.
Очень впечатлил великолепный голос ди-джея Андрея, который спел мою самую любимую песню! Огромное ему за это спасибо!
Ксения, если вы читаете этот форум, то хочу вас еще раз поблагодарить за этот сказочный вечер, который вы нам подарили!
P.S. Наша свадьба 07.08.2009 Антон и Настя. г.Петродворец.
Отправить жалобу модератору!Myrrka
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/06/09
15.09.09 08:43
Хочу выразить слова благодарности нашей тамаде Ксении!!! Спасибо большое за не забываемые день... все гости были в восторге))))...мы не ошиблись в выборе!!! Все было так как надо.... не пошло, смешно и весело.... вообщем еще раз СПАСИБО!!!
Отправить жалобу модератору!Хомка
Участник

Тем: 6
На форуме с 17/02/09
23.09.09 12:48
Я присоединяюсь к положительным отзывам о Ксении Назаровой. Очень понравилось как она ведет, а назвать ее можно как раз ведущей, т.к. она реально "вела" свадьбу а не толкала тосты и глупые конкурсы. Все плавно текло, без заминок, никакх "бородатых" конкурсов и пошлятины, все оригинальное и продуманное, гости быстро сдружились и раскрепостились, потом не выгнать всех было по домам ;-) Так что мы тодже не ошиблись с выбором и Ксения всем очень понравилась. Советую.!!!
Отправить жалобу модератору!Nafanya81
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/01/07
13.12.09 18:55
Ксения-настоящая ведущая, 6 часов пролетело так быстро, что мы не хотели ее отпускать. Она кстати профессиональная актриса. В театрах идут спектакли с ее участием (я лично была на одном с Дмитрием Нагиевым)
Мне мало что понравилось на своей свадьбе, но она просто молодец. Зажгла всех - и старшее поколение и молодых.
Еще раз спасибо ей огромное
Отправить жалобу модератору!spbgirl
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/09/08
04.05.10 01:07
Вообще читала о ней только хорошие отзывы с уже прошедших свадеб.
Отправить жалобу модератору!nastya2335
Участник

На форуме с 15/08/10
15.08.10 00:50
Ксения провела и нашу свадьбу к великому счастью!Она с легкостью справилась с непростой сложившийся ситуацией и поддерживала меня всячески!Программа очень оригинальная и индивидуальная!Я и все мои родственники в приятном шоке от Вас!Спасибо за ВСЕ!!!12 авг 2010
Отправить жалобу модератору!Реджи
Участник

На форуме с 06/12/10
06.12.10 09:54
У нас свадьба была 20 ноября 2010. Все приготовления происходили в жуткой суматохе и в результате тамаду выбирали за неделю до свадьбы. По началу опасалась ошибится, но выяснилось что нам повезло. С Ксенией встретились в кафе, где должно было происходить мероприятие, все обсудили. По ходу придумали парочку новых моментов для нашей свадьбы. И вот настал день. Что понравилось мне: Предусмотрительная, вежливая, с чувством юмора, прекрасно держит компанию, не давая разбредаться. Единственное мое требование (без всяких пошлых конкурсов, но весело и динанамично) было выполнено с блеском. Воистину ведущая. Помощник (диджей) у нее тоже достойный - с музыкой заморачиваться не хотелось, посему отдала ему на откуп, перечислив чего бы не хотела. В результате музыка была точно в тему: и лирика и потанцевать.
И наконец, гости потом подходили и говорили следующее: какая красивая невеста, какая замечательная свадьба, КАК ВАМ ПОВЕЗЛО С ТАМАДОЙ, а то мы были на свадьбе.....
Отправить жалобу модератору!vero-e
Участник

На форуме с 05/01/11
05.01.11 15:19
наша свадьба была 10 августа 2010, тамадой была Ксения. Как только мы с ней встретились, то сразу поняли - берем!!! С ней очень легко и спокойно, и стар и млад были в восторге от нее!!! Сейчас смотрим видео и очень благодарны Ксении, что в этот день она была с нами!!!
Ксения, спасибо!!!!!!!!!! Мы вас любим!!!!!!
Отправить жалобу модератору!torya
Участник

На форуме с 12/01/11
27.01.11 22:51
у нас свадьба была 04.09.2010. Очень довольны работой Ксении. Гостей было не слишком много, поэтому хотелось, чтобы все было по-семейному, тепло и душевно (без пошлых конкурсов и собирания денег). С Ксенией до свадьбы встречались 2 раза (первый раз, когда только занялись подготовкой, а второй уже перед самой свадьбой). Вместе обсудили важные для нас моменты. Несмотря на то что, как мне показалось, Ксения человек "с характером", она учла все наши пожелания и ни в чем нас не подвела!
Отправить жалобу модератору!Lafka
Участник

Тем: 14
На форуме с 19/05/10
27.01.11 23:52
Как с ней связаться группа есть актерское?
Отправить жалобу модератору!jena
Участник

На форуме с 22/05/11
22.05.11 23:30
Наша свадьба состоялась 17 апреля 2011 года. Все прошло отлично, во многом благодаря таким профессионалам своего дела как Ксения Назарова!
Мгновенно сориентировавшись на состав гостей, Ксения с первых минут задала нужный темп всему торжеству, не тянула резину и не гнала вперед. Без пошлости и нелепых конкурсов провела праздник так, что все оказались вовлечены в процесс, при этом чувствуя себя максимально комфортно. Без давления, а доброжелательно и ненавязчиво она постаралась раскрепостить и открыть талант у каждого. Все гости были в восторге.
Мы очень благодарны Ксении за подаренный нам праздник.

Роман и Елена.
Отправить жалобу модератору!К.М.
Участник

На форуме с 07/06/11
07.06.11 09:54
Ксения- Отличная ведущая! Все остались довольны! Всё было организавано на основе наших пожеланий, о которых Ксения очень подробно расспрашивала на предварительной встрече. Ничего внятного и вразумительного мы сформулировать не смогли, но зато она смогла нас понять и сделать все в лучшем виде. Она очень позитивный человек! С ней приятно общаться. Рекомендую очень. С ней не ошибётесь!
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!