Ну да. так и есть, если 4 часа. Конечно, цену точно Вам только сам ведущий назовет - это ведь зависить может от многих причин - день недели, отдаленность от города и т.д.
Все прошло хорошо!
Нам все понравилось. Она рассказывала как ведет свадьбы, интересоваась что мы хотим и что нужно вообще будет для свадьбы. Мы ее забронировали на свою дату!
Все! Остановились на Ксении. Она такая милая и приятная... что у меня теперь камень с души упал. Именно таким (такой) я тамаду и представляла- милой и душевной, думаю она как с молодежью, так и с родителями найдет общий язык.
Девочки, у меня контакт закрыт. а сколько Ксении лет. может это не красиво спрашивать, но мне хочется молодую ведущую до 35, а фото не поммотреть
и какой там стиль ведения. что у неё за программа, что предлагает.спасибо
Ей где-то 35. Очень приятная женщина. К каждой паре у нее индивидуальный подход. Она интресуется тем кто приглашен (чтобы не было канфузофф), у нее нет (из разговора) пошлых конкурсов и конкурсов на деньги... и т.д. вообще со всеми надо встречаться.
Интересно как - сразу 2 Эротоманки и ни у одной из них нет даты свадьбы в личке Снаряд как говорят дважды в одно и тоже место не падает.
Так и я сомневаюсь, что обе Эротоманки настоящие и совершено случайно обе они заинтересовались одной и той же ведущей.
Минимум одна из них, думаю, "засланый казачок"
Вторая больше похоже. Когда пишет что не открывается совершено открытая тема и тут же Анни услужливо подкидывает еще одну тему чтобы мало не было, сразу виден PR
Aida08, вообще-то я себе давно этот ник придумала, и на всех форумах именно так подписываюсь. А тут мне не давали зарегиться, пришлось через дефис писать.
Если вам дико интересно, то наша свадьба 13 сентября, в день рождения моего папы.
А страница у назаровой закрыта, только группа открыта.
Кстати, мой БМ настаивает на мужчине ведущем, так что скорее всего назарова нам , вообще не подойдёт
Извините, могу и неправильно мыслить Но страница Назаровой у меня открывается, хотя я у нее и не в друзьях.
Да и как то странно было Интересуются Ксенией обе Эротоманки и обеим отвечает Анни
Как специально сговорились Значит тогда Анни "в доле" когда на вопросы отвечают не невесты, а почему то другая ведущая
Так, у неё только титульная открыта, а фото не посмотреть было. А в группе оказалось всё открыто. Как я поняла, Анни тут всё знает, она и в других темах отвечает. Может, она ведущая?
У меня уже башка кругом. Были у подруги на свадьбе, так там пошловатый юноша, типо тамада, достал всех. На бабушку, ваще ноль внимания, а ему несколько раз говорили, что у бабушки только что юбилей был 80 лет стукнуло. Вот, поэтому я сначала на тётенек ведущих и кинулась. Теперь, не знаю даже.
Я нигде и не скрывала, что я ведущая и что с Ксенией меняемся иногда заказами - если даты совпадают. У нас много общего - отношение к СВАДЬБЕ, например. Почитайте тему сначала - невесты не отвечали, а человек открывший тему переживал. Почему не рассказать то, что знаю я? Почему сразу " в доле"? Быть " в доле" с ведущим, которого стыдно рекомендовать - никто не захочет! И я тоже.
Aida08, очень обидны - Ваши выводы. Пиар тут, на форуме, где и невест то похоже, почти нету - Вы вдруг увидели со стороны человека, который тут вовсе не засекречен. Загляните в мою личку... И во т это слово- " Услужливо"... Больше, дорогие невесты Вам "услуживать не буду".
Анни я совсем не ставила целью специально вас обидеть. А я просто отметила факты которые увидела Вы же не будете возражать против них, а имено что здесь больше никто из ведущих на вопрос о Назаровой не отвечал, только одни вы. Причем не раз и не два, если ваши ответы даже админ стирал. А из вашего ответа теперь понятно почему вы так поступали.
Но ваши слова "тут, на форуме, где и невест то похоже, почти нету" на 100% несправедливы и даже отдают некой клеветой на невест. Если вы со мной не согласны, то скажите, кто НЕ невесты здесь - или здесь - или здесь - и можно много еще подобных ссылок привести. Если вы отвечаете за свои слова, назовите будьте добры НЕ невест по этим ссылкам Или вы так уверены что там одни ведущие переписываются ?
Аида, да - мои слова стерли и поэтому сейчас - недоразумение. Я там объясняла, что в работе Ксению НЕ видела, но клиенты, которых я ей посылала ничего отрицательного потом не высказывали... И ни слова в направлении расхваливания - не писала. А если спрашивали ссылку - давала. Что в этом плохого??? Сэкономила время тех, кто искал! И все.
Кто тут невеста - а кто нет, я не отслеживаю.
Просто часто удивляюсь - насколько невесты продвинутые... На мои пояснения к конкурсу (например)пишут - знаем, плавали .ю например.
Ну а про пиар - для этих целей пиар - агенты прохамов не допускают, и дату свадьбы подпишут и все остальное продумают грамотно! мы с Вами, Аида, не раскусим...
Девочки! Всем привет!
Читаю я тут Вашу перепискуи грустно мне становится...УК меня-то уже все прошло - мой самый счастливый и сказочный день был 06.06.09!!! И тамадой была как раз Ксения! Я тоже весь апрель и май металась в поисках хорошего ведущего, муж очень хотел мужчину- ведущего и мы встретились с тремя претендентами. Первой была Ксения и она мне очень понравилась сразу, с ней ОЧЕНЬ легко общаться и уже через несколько минут Ксения с тобой на одной волне. Мне этого не объяснить, кто сней встречался - меня поймет. Но муж мой уперся в мужчину-ведущего... Второй проблемой было то,Ю что свадьба у нас была в Гатчине и немногие ведущие готовы были туда поехать.
Ксения согласилась и если честно, единственное, в чем я не сомневалась накануне свадьбы - это тамада! Все прошло просто отлично! У нас старшее поколение составляло половину гостей, поэтому ни намека на что-то неприличное не должно было быть, и ВСЕ получилось! Причем досканально мы не прописывали сценарий, иначе мне (т.к. общалась с Ксеней только я) было бы совсем неинтересно, но и конкурсы и общение с гостями удалось на славу.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.