Дело в том, что мы нашли ведущего именно которого искали, еще и по знакомству . На мой взгляд это обовсем говорит. А вот о Ларисе не могу сказать не хорошо, не плохо т.к ничего не знаю увы
Наконец-то я могу вставить свои "пять копеек" насчет Ларисы. 5 сентября у нас была свадьба. Все прошло удивительно хорошо! После 9 месяцев подготовки, я была очень счастлива, когда нашла человека, на которого можно положиться! Лариса с таким рвением подошла к делу, регулярно звонила и советовалась "а может это купить? или это? я вот нашла, но возможно это будет немного дороговато...". Не думала, что так бывает)))
В результате ее трудов, у нас получилась ТАКАЯ шикарная тематическая свадьба! (в стиле 60-х), о которой в самом начале я, лично боялась даже мечтать!
Скажу честно, была восхищена порядочностью и самоотдачей этой женщины! Лариса, спасибо вам большое!
Я с мужем и наши гости в восторге от Ларисы Лисс.Она очень трепетно подошла к организации нашей свадьбы.Были моменты радости и веселья, а в целом романтическая атмосфера.Конкурсы не избиты, шутки смешные, не перегрузила словами, а главное как обговаривали все детали так и получилось.Еще могу сказать, что она серьезно относится к своему делу, может встретится не раз и обсудить все пожелания. Лариса супер!Всем удачи!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.