Был на свадьбе с его участием. В целом очень милый и не напряжный, харизматичный, ненавязчивые шутки и много импровизации. В восторге от него в основном молодежь. Старики не успевали за его полетом мысли.
Все-таки мы выбрали Антона в качестве ведущего к нам на свадьбу и ни разу не пожалели!!! Свадьба была 05.06.2010. Прошло все замечательно. У нас было 53 человека, из которых около 40 - молодежь. Все в восторге от него. Ни разу не терял аудиторию, видел когда и кого нужно выслушать, а кого наоборот остановить, когда гости хотят потанцевать, а когда попить. Конкурсы нестандартные, в основном для молодежи. Еще он и его ассистентка поют замечательно!!! В общем, ничего плохого сказать не могу.
Девочки, у меня к вам просьба. Если не лень - проголосуйте за нас. Мы участвуем в конкурсе для молодоженов )). Вот ссылочка ссылка Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
У Нас был Антон Забелин!!!! ПРОСТО СУПЕР ЧЕЛОВЕК!!! И СУПЕР ВЕДУЩИЙ!!!
Это самый лучший ведущий из всех что я видела!!!! Не побоюсь никого обидеть ПРОФЕССИОНАЛ!
Всё что мы обсудили буквально за несколько дней наверно .. все запомнил и все сделал как мы хотели! Все очень легко и весело прошло!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.