Тема: Ищу тамаду, желательно женщинц, для проведения шумной, веселой традиционной молодежной русской свадьбы на 70 чел в стиле "Аххх эта свадьба, свадьба пела и плясала..". Подскажите
14.05.09 11:36На своей свадьбе хочу проведения русских обрядов, оригинальных и веселых конкурсов, хотя некоторые называют это "Ахх, эти дурацкие конкурсы!", чтобы народ мог подвигаться, а не засиживаться на месте, стеснительных у меня мало, а даже если кто-то и будет стесняться мне нужен тамада, который снимет напряжение и сделает так, что все захотят принять участие в конкурсах, также хочу денежных конкурсов. Не хочу никакого официоза и помпезности, а домашней душевной свадьбы!
Хочу чтобы звучала зажигательная, современная, популярная и танцевальная музыка для молодежи, с ретро вставками для тех кому за... , а также цыганские песни, никакой классики и джаза в перерывах на еду и питье, саксофон возможен, живые песни тамады возможны, но чтобы не было перебора и никаких дурацких фокусов! Хочу чтобы гости активно участвовали в свадьбе, чтобы был настоящий праздник и веселье. Есть ли здесь такие ведущие?
Marinessa, есть такой замечательный коллектив который проводит свадьбы как раз в таком стиле как Вы хотите.
Жаль, что на вашу дату занят ресторан о котором я писала. Свадьба с традиционными русскими обрядами в их внутреннем дворике была бы супер На всякий случай инфо - изначально на нашу дату у них тоже было занято, но они делают любое время и число. Видимо свои подвязки в ЗАГСе.
У знакомых там свадьба в июне в стиле фильма "Формула Любви". Так вот для них дворик декорируют и там будет - кузница (правда в ней будет гончар настоящий сидеть и каждый на память сможет себе что то вылепить), плетень с горшочками и крынками в подсолнухах, самовары, пряники, стоги сена и даже живая козочка с девочкой в русском сарафане А мы дату уже третий раз будем переносить, боюсь до сентября животик сильно вырастит и в платье не влезу
Блин, ну это прикольно загородом делать!!!!!! Но увы, загород отменяется!!!!!!! Так как все нормальные места уже заняты. А почему будете переносить свадьбу?
О, я такая же мнительная, а сейчас тем более. Но насколько мне известно, эта примета к венчанию относится, а не к свадьбе в целом. А впрочем если во все приметы верить можно "рюхнуться"
Marinessa_September, из того что я прочитала на форуме и посмотрела некоторые сайты, мне кажется что вам может подойти Елена Моисеева. Я у нее видела обрядовые костюмы.
Правда меня немного озадачили ваши слова "традиционная молодежная русская"
Прежде чем сделать свой выбор я встретилась с несколькими и женщинами и мужчинами ведущими. Практически все женщины предлагают традиционный вариант свадьбы. Традициии набор конкурсов. Естественно, что у каждой свои фишки. Думаю, не проблема, найти ведущую по Вашему запросу. Для этого достаточно заглянуть в каталог ведущих.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.