| Автор | Тема: Свадьба без тамады  |
NatiV
Участник

Тем: 59 Сообщений: 1108 На форуме с 06/01/09 |
07.05.09 14:07 Свадьба на 40 человек в ресторане без тамады...может получится или нет...ведь раньше свидетели выполняли эти функции...допустим сделать фильм про молодеженов и показать...придумать конкурсы...или все-таки считаете что это нереально?
За и против. |
|
Страницы: << 1 2 |
Виктория Москвина
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 449 На форуме с 10/04/06 |
15.05.09 11:07
| NatiV, позвоните мне 8 901 3048565 и я все подробно расскажу  |
|
Marinessa_September
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 191 На форуме с 08/05/09 |
15.05.09 11:32
| | А мне сейчас мальчик с работы рассказал, что у него казус на свадьбе произошел, и вообще он не доволен своим ведущим был. Что когда его веселые друзья захотели воровать невесту, он взял и сказал им- Что мол за деткий сад, ну раз хотите воровать, тогда и свадьбу ведите сами!!!!!!! Хотя до свадьбы они все обсуждали!!!!! Жених был просто в ярости... |
|
Виктория Москвина
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 449 На форуме с 10/04/06 |
15.05.09 11:46
| Marinessa_September, вопрос про кражу невесты - это отдельно обсуждаемый вопрос! Например Вы жестко поставили условие при составлении сценария: не воровать! А гостям весело стало и им неважно - хотите Вы этого или нет! Вас своровали, да еще и на другой конец города увезли, часа так на 2 - 3 Время ведущего идет, то что хотели сделать по сценарию - не успеваете, в ресторане в это время выносят горячее, которое к моменту возвращения невесты успевает полностью стать холодным... Страшилок на тему воровства можно рассказать много... Просто при встрече с ведущим уделить таким моментам особое внимание. Если такое происходит на моих торжествах, я уточняю у жениха - есть у него желание поддержать гостей и поучаствовать в выкупе и тогда бразды правления вновь у ведущего, или мы просто не делаем на этом акцента и объявляем танцы. Но обычно с гостями всегда можно договориться и сдеть кражу в нужный момент и с участием всех желающих  |
|
почти невеста
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 2009 На форуме с 29/09/08 |
15.05.09 11:57
| | мы тоже изначально с БМ были против тамады....не потому что нам по определению не нравится, а в связи с тем что гостей вместе с молодыми 20 человек!и все практически родственники! но чуть позже поняли что вообще без ведущего ну никак не обойтись! и нашли через знакомых девушку, которая ведёт свадьбы + у неё есть ди джей, который каким то чудом согласился за символическую плату поработать на нашем 3х часовом фуршете! |
|
yl"4ik
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 07/04/09 |
26.05.09 10:34
| почти невеста, а вы не подскажите координаты вашего ди джея? может он согласится поработать и на нашей свадьбе у нас тоже будет 20 человек |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|