свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Свадьба без тамады
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Свадьба без тамады  
Отправить жалобу модератору!NatiV
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 59
На форуме с 06/01/09
07.05.09 14:07
Свадьба на 40 человек в ресторане без тамады...может получится или нет...ведь раньше свидетели выполняли эти функции...допустим сделать фильм про молодеженов и показать...придумать конкурсы...или все-таки считаете что это нереально?

За и против.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
07.05.09 15:02
в сущности, Вы сами ответили на свой вопрос - может получится, может - нет. Например, если Ваш свидетель профессиональный артист со специализацией в сфере массовых праздников с интерактивом и пр.
Отправить жалобу модератору!nativ
Участник

На форуме с 06/01/09
07.05.09 15:09
Отправить жалобу модератору!alya13
Участник

Тем: 4
На форуме с 06/11/08
07.05.09 15:22
nativ, у нас будет свадьба без тамады.
Гостей будет 30 человек.
Думаю все получится. Особенно учитывая то, что большинство гостей - наши друзья и они знакомы друг с другом.

Если много разных незнакомых людей - на мой взгляд сложнее.
Ну, и надо осозновать, что если тамады не будет, то свидетелям и молодоженам надо будет принять более активное участие в праздновании свдьбы, общении с гостями.
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

На форуме с 07/04/09
07.05.09 15:49
Я пршлым летом работала свадьбу, а в соседнем зале свадьба без тамады сидела...
Через 40 минут от начала их главным развлечением было стоять в дверях и смотреть нашу свадьбу. Так было жалко и молодых и их гостей, но не могли даже на танцы к себе пригласить - зал очень маленький. Вместе только салют запустили и обеим парам организованно и ура и горько покричать.
Не советую. Подумайте!
Отправить жалобу модератору!yanati_8
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/07/08
10.05.09 23:14
Анни, полностью с Вами согласна. После того, как торжество будет испорчено, уже поздно будет карить себя за ошибки и "ужатия" свадебного бюджета не там, где это стоило бы делать.
Отправить жалобу модератору!Mile
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/04/09
12.05.09 14:44
Без тамады грустно совсем, а музыка как? Хочется же чтобы все было красиво, я была на свадьбе без тамады....через 1.5 часа все сидели группками, кто кого знает, и пили....в итоге, ничего хорошего. Если приглашены только самые близкие, и их мало человек, то тогда еще может быть, а вот больше уже грустно
Отправить жалобу модератору!Эротоманка
Участник

На форуме с 08/05/09
13.05.09 01:40
А у меня уже башка пухнет.
Столько предложений, а выбрать не могу

Склоняюсь к свадьбе без тамады.

Все эти традиции одинаковые. И, вообще, депер уже.
Отправить жалобу модератору!Marinessa_September
Участник

Тем: 13
На форуме с 08/05/09
13.05.09 10:35
Как это свадьба без тамады?! Вы что, гостей на обычную попойку приглашаете?! Это ведь скучно, просто сидеть, пить и есть и общаться с теми, кого и так часто видишь!! Хочется веселья, зажиги, праздника, а без тамады и развлечений это уже не то. Зачем тогда вообще брать ресторан и приглашать кого-то?! Да разве это свадьба?! Тогда можно просто вдвоем расписаться и уехать сразу в путешествие!
Отправить жалобу модератору!Anjusha
Участник

Тем: 46
На форуме с 02/02/09
13.05.09 11:13
Marinessa_September, что за бред вы пишите???у вас именно тамада удерживать будет гостей от обычной попойки???Жаль такого тамаду!
Участник

На форуме с 02/02/09
13.05.09 18:12
Цитата с сайта: "Тамада - не просто ведущий на свадьбу - это маленькое божество свадьбы,вносящее в этот праздник. гармонию,порядок и счастье"

Ага, именно тамада, а вовсе не жених с невестой, оказывается, вносят впраздник счастье. Ну-ну
Отправить жалобу модератору! Виктория Москвина
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
13.05.09 20:41
ANJUSHA, если не секрет, это с какого же сайта цитата???? Смысл-то понятен, но зато какие высокие слова!!!!! Я то все думала, как по настоящему называется наша профессия... А оказывается все очень серьезно!!!!! Теперь прошу от имени всех своих коллег: с нами, ведущими, только на ВЫ и по имени-отчеству
Участник

На форуме с 02/02/09
13.05.09 21:09
Тут рекламировала свои услуги тамада, еще днем сегодня, но сообщение, видимо, удалили )) Это с ее сайта!
Отправить жалобу модератору!Polinka-Malinka
Участник

Тем: 31
На форуме с 08/12/08
13.05.09 21:36
Мы тоже думали,что не нужен этот тамада и все конкурсы.Но потом подумали,что элементарно некому буде объявлять этапы банкета : 1.приветствие 2.первый танец 3.танец с папой 4.кидание букета и подвязки и т.д...Мне кажется,будет тухло...
Отправить жалобу модератору!medici
Участник

На форуме с 04/11/07
13.05.09 21:49
А у нас не бвло тамады, и все прошло просто замечательно - огромное спасибо свидетелю. Правда, нас было всего 14 человек, только близкие родственники и лучшие друзья.
Но была и встреча с караваем, и лепестки, и монетки, и конкурсы, и первый танец, и даже невесту умудрились украсть...
Отправить жалобу модератору!Ice-Cream
Участник
Орден

Тем: 18
На форуме с 05/11/08
13.05.09 22:48
Девочки, свадьба без тамады это не серьёзно...
поддерживаю Marinessa_September
Участник

На форуме с 08/05/09
13.05.09 23:43
Anjusha, Сначала прочтите внимательно, что я имею ввиду, вроде как я по-русски пишу, прежде чем делать свои глупые выводы. А говорю я о том, что без тамады свадьба превратится в обычную попойку, так как 5-7 часов народу без развлечений сидеть будет скучно и народ будет плавно напиваться. А хороший тамада сделает так, что гостям будет весело развлекаться и выпить будет даже некогда, напрмиер как мне, на свадьбе подруги в Риге. Но не оттого совсем, что нас кто-то за руку держал!!! А от того, что тамада была зажигалкой и все гости были заняты именно участием в свадЬбе!!!!
Участник

На форуме с 08/05/09
13.05.09 23:46
Короче говоря, я за большую русскую веселую свадьбу с тамадой!!!!! Вот!!!
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
14.05.09 13:28
Marinessa_September, поддерживаю
Свадьба должна быть веселая и шумная
И это зависит на 90% от тамады

Нет... ну бывают свадьбы хорошие и без тамады, я не против. Но думаю, когда небольшая компания и в ней все хорошо знают друг друга и уже привыкли веселиться между собой. Тогда да.
А в другом случае согласна, что больше шансов что может пройти тухло
Короче в таком случае надо 100 раз взвесить
Участник

На форуме с 02/02/09
14.05.09 15:00
"Сначала прочтите внимательно, что я имею ввиду, вроде как я по-русски пишу, прежде чем делать свои глупые выводы" - научитесь тогда не только писать, но и читать по-русски.
А лучше всего сначала научитесь элементарным правилам общения
Участник

На форуме с 02/02/09
14.05.09 15:01
"Свадьба должна быть..." - а откуда вы лучше меня знаете, какой должна быть МОЯ свадьба???
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
14.05.09 15:25
Если последний пост ко мне, Anjusha, то ГДЕ вы увидели что я это написала именно о вашей свадьбе?
Разве я написала "Свадьба Anjush-и должна быть..." ? Я выразила свое личное представление какой Я вижу свадьбу
Участник

На форуме с 02/02/09
14.05.09 16:07
prinzes

Я не увидела в этих словах приписки - "по-моему мнению". Ввы именно так и написали- что свадьбы ДОЛЖНА быть такой-то и такой-то.
Мне это кажется странным
Отправить жалобу модератору!olya-olya
Участник

На форуме с 27/02/09
14.05.09 16:34
Ни я, ни БМ не хотели тамаду, но сейчас уверена, что ведущий нужен. Только надо найти профессионала, чтоб не было пошлых конкурсов, вымогания денег и т.п.
Marinessa_September, рассуждаете, как большинство моих знакомых. Не согласна, что без тамады будет попойка, можно устроить фуршет, а не банкет, там уж точно ведуший не нужен, можно пригласить музыкантов, устроить стилизованную свадьбу, вариантов масса, а не только расписались и сразу в самолет.
Участник

На форуме с 08/05/09
14.05.09 17:05
Хахахаа. Anjusha, если вы в моем описании увидели, что мне тамада нужен для того чтобы моих гостей, извините за руку держать (Во, блин, просто обхохочешься, надо ж было такое подумать!..)), то мне кажется, уж извините, что бредите вы, а не я. Больше даже не хочу эту глупость обсуждать.
To Olya-Olya я рассуждаю так, как человек побывавший на нескольких свадьбах. Я была недавно на ДР в ресторане, где было человек 50-60 народу и был фуршет. Многие гости друг друга не знали и просто весь вечер стояли пили и скучали.
Отправить жалобу модератору!olya-olya
Участник

На форуме с 27/02/09
14.05.09 17:35
Marinessa_September, каждому свое.
Участник

На форуме с 02/02/09
14.05.09 17:48
Marinessa_September, милая девушка, я читаю ваши посты и понимаю, почему "традиционная шумная русская свадьба" вызывает у меня такой ужас
Участник

На форуме с 08/05/09
15.05.09 10:41
Оооо, меня уже стали позиционировать как "милую девушку", ну надо же, главное, Anjusha, чтобы она у вас ничего другого не вызывала, а ужас можно пережить!!!!!
На самом деле, каждому свое. Но мои близкие люди и мои гости со мной на одной волне и я сделаю все, чтобы они были в восторге и веселились от души! А как это сделать, лучше меня никто не знает!
Участник

На форуме с 10/04/06
15.05.09 10:58
Девушки, вы так рьяно спорите... Но практически правы обе У каждого действительно свое видение свадьбы и веселья, "шума". Можно на одно торжество сделать сценарий практически без традиций, но с большим количеством танцевальных и игровых конурсов (особенно если позволяет зал и гости в основном молодежь), а можно сделать экскурс по традициям (рассказывая о них, некоторые проводить) и добавить насыщенную эстрадную программу или ограничиться "застольными" конкурсами и темами для беседы (особенно хорошо на очень камерные свадьбы в маленьких залах, где и потанцевать-то негде). А иногда гости сами намера-поздравления готовят и тогда конурсов тоже не надо - программа и так насыщенная получается И все это может укладываться в понятие :традиционная шумная русская свадьба" - не путать с "пьяной" свадьбой
А ведущий (распорядитель свадьбы, тамада, конферансье, режиссер торжества - называйте как хотите) на спектакле под названием "свадьба" (именно спектакль, ведь изначально свадьбу ИГРАЮТ) должен быть. И желательно профессионал (в незнакомой компании) или хороший заводила, готовый работать, а не отдыхать - в маленькой компании, где все друг-друга хорошо знают и есть среди знакомых звукорежиссер или ди-джей с аппаратурой
Отправить жалобу модератору!NAtiV
Участник

На форуме с 06/01/09
15.05.09 11:02
Виктория Москвина - а 17 июля вы свободны? Работаете ли вы с DJ и сколько все вместе будет стоить на 3 часа? С 19-30 примерно до 22-23?
Участник

На форуме с 10/04/06
15.05.09 11:06
И еще раз повторюсь (уже неоднократно в других темах писала) - все нюансы Вашего торжества Вы обсуждаете: собирать или нет денег с гостей (если собирать то сколько раз), проводить или нет традиции (если да, то какие), будут конкурсы или нет (опять таки - есди да, то какие), кричать молодым или родителям, свидетелям горько или нет, задействовать в конкурсах молодоженов, или же Вы хотите спокойно отдохнуть на банкете... И при выборе ведущего, если Вы изначально доверились человеку при первой встрече, если возникло взаимопонимание - это Ваш ведущий. И не надо сто раз задавать на форуме вопрос - "я его выбрала, а теперь сомневаюсь и напишите отзывы!" Если сомневаетесь - ищите другого! Когда к нам нет доверия с Вашей стороны - нам тоже сложно понять Вас и Ваши предпочтения и красивым, душевным торжество тоже вряд ли тогда получится
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан "Империя". Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан "Империя"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!