У нас был Коля Божко. Мы остались более, чем довольны!!! Никаких переодеваний, пошлостей и клоунов. Все очень цивильно, грамотно и с юмором!
Вот его фото на нашей свадьбе
Я могу посоветовать Дениса Солдаткина. Была на свадьбах с ним 2 раза, оба раза всё понравилось. На форуме я недавно, не знаю, обсуждался ли он где-нибудь уже, так что, если что - извините. По ценам 2 года назад стоил около 25 тыс.
Советую тем, кто НЕ ФАНАТ таких действ, как "Ах, наша свадьба пела и плясала" и "Давайте теперь дядя Вася сыграет нам на баяне". Ведёт весело, не колхозно, шутит не по бумажке.
Сергей Леонидович Васильев
20тыс за 5 часов. целая команда,включая звукорежисера.
программа построена на театральном представлении,когда ваши гости в каком-то образе поздравляют вас.
никаких пошлых конкурсов и сбора денег.
по-моему удачная комбинация наших традиций и цивилизованного праздника.
12 страниц только положительный отзывов,ни одного негативного
Советую Татьяну Морозову!работает в паре с DJ!
Никаких пошлых шуток, все гости (взрослые и молодежь) остались довольные. Учитывыет Ваши пожелания, очень внимательная и тактичная! Мы получили массу удовольствия, позитива и хорошего настроения на своей свадьбе. У нас была свадьба в сентябре 2008г. и заплатили кажется 16т.р. (плюс/минус 2 тысячи, точно уже не помню)
ссылка на группу в контакте:
У нас такая же проблема! С одним встречались-не понравился в общении. Отмели буквально через 10 мин.разговора. Хотелось бы мужчину около 30-35 лет, веселого, для молодежной свадьбы. Посоветуйте, пжста! Около 20-25 т.р. с DJ.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.