lina***gri А Вы в контакте найдите его, у него на странице есть отзывы невест, и я лично с ними болтала спрашивала о впечатлениях. Вроде довольные все.
да, я знаю, что у него на странице есть, знаю, что вродебы все довольны, но ПОДРОБНОСТЕЙ ни от кого не знаю...
я сама его рекомендавала ребятам на свадьбу 6 февр, у них все прошло прекрасно. они были довольны. но т.к. они не друзья и даже не знакомые, то о подробностях было расспрашивать неудобно сосвесм.
lina***gri, в группе невест 2010 кто-то писал, что Шрубковский подрабатывает в агентстве "Свадебный генерал".
Набери "Свадебный Генерал" и посмотри по Поиску отзывы, там описывают подробности. Не знаю, в индивидуальном порядке (когда работает не от Свадебного Генерала) он использует те же конкурсы или нет...
Чтобы быть точной - Ирина Зарембо писала в группе, что она со Шубковским договорилась как со "Свадебным Генералом", т.е. что он работает там одним из возможных "генералов".
Ира писала еще об одном "генерале", который Виталий.
Это я заказала))))Шрубковского в Свадебном Генерале....Свадьба 10 июня.Что сказать.....
Моё впечатление о нём только положительное.Это агенство вело у нас корпоратив....но другой ведущий....поэтому на саму свадьбу выбрали Алексанлра.Правда заказать там его стоит дороже чем лично)))Меня сперва это растроило.Так-как не знала.что он работает сам по себе.Но потом я поняла.что за эти деньги всю ответст.легла на организатора...плюс покупка инвентаря и подарков гостям.Я очень надеюсь он оправдает мои надежды.Я уверена Наталья(орган)не предложит плохого.А как работают её ведущие я знаю.
Да....я его изначально наняла год назад....Произ.несч случай и свадьбы не было...аванс они не вернули...предложили восп.в другой раз.В этом году мы планир.отмечать за границей....Этот аванс я готоав была отдать бесплатно кому угодно))))А тут подумали...друзья пищать стали....решили сделать банкет для всех.
Поэтому новые варианты я не смотрела))))Позвонила.напомнила о себе..и они с радостью согласились....
Но если быть до конца чесной...мне кажется...что мне цену осознано загнули((((Но.что поделать...это бизнэс))))Меня успокаивает.что он достойный ведущий)))
Очень хочется доверять людям))))А вопрос денег.это такая тонкая грань....все хотят заработать....и если чесно я устала от выборов.Александр приятный ведущий...Я бы и больше заплатила наверное....еслиб не знала.что другим он стоил дешевле.....
Знаете я и Будиловскую выбрала хотя она в чёрном списке....
Наверно для меня важно моё восприятие людей....Александр мне понравился....
Дери, значит у нас с Вами ощущения совпали. Поделитесь потом, после свадьбы, пожалуйста, как все прошло.
А то у меня чем ближе к августу, тем больше волнение...даже не столько по поводу Саши, сколько вообще КАК ВСЕ ПРОЙДЕТ?!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.