У нас вел новогодний корпоратив мальчик вроде из питерского Камеди(питер стайл или что-то вроде).Не помню,как зовут,вроде Антон. Вел неплохо,весело,но т.к. я участвовала в организации,мне пришлось в какой-то момент подойти к нему и прямо отметить ему в сценарии,какие шутки не надо...например,с матом и т.д. Спросила его,ведет ли свадьбы и как. Он с энтузиазмом ответил,что да,ведет и очень весело--и в кач-ве примера привел пеленание свидетеля и "кормление" его же водкой из рожка...мда...
> кто бы мог подумать ?
Глаша, а чё вы так удивляетесь? Я смотрела фото резидентов - На их лицах так и сверкает стиль ведения Камеди не более. У них так и написано на сайте - дерзкий юмор и здоровый цинизм в лучших традициях «Comedy Club». Это значит обычный клубный юмор - ниже пояса и сакраментальный - для специфической аудитории. И в описании «романтика» Борисова с розой написано: - …порой на сцену, на которой стоит Антон Борисов, вылетают не только лифчики, но и выскакивают обнаженные зрительницы готовые на всё ради своего кумира… причём Антон вообще не употребляет наркотики». А чем «романтик» Сергеев лучше? Предлагал вам «сборы денег на мальчика-девочку»? О-о-о, это так романтично и необычно!!!
На форуме я не нашла отзывов о них. Разделяю написаное выше. Что они доки вести в манере «Comedy Club» и только так могут. А для свадьбы ничего кроме написанных вами и Golden Bride банальностей - пеленание свидетеля, поение его водкой, зажжение семейного очага, сборов денег на мальчика-девочку и подобных штучек прочитаных наверно в Памятке тамады, они и предложить не могут. Поэтому я удивлена, что вы так расхваливаете Сергеева не видев как он ведет свадьбы. Я считаю, что наработаный опыт именно в проведении хороших свадеб очень важен. А у них он вряд ли есть. Вот на клубные вечеринки – пожалуйста Это класс
Знаете, на нашей свадьбе ведущий как раз был Антон Борисов, и ничего, кроме хорошего, о его манере ведения, никто сказать не мог! Какую свадьбу с ним оговорите, то в итоге и получите! У нас вообще был сложный вариант, 100 человек, взрослые в том числе, и компания очень многонациональная! Это все было сказано Антону заранее, было оговорено, что можно делать и говорить, а чего лучше избежать. И все остались более чем довольны! Так что очень рекомендую! Мы хотели их в паре с Элвисом, но увы, в этот день, у него были съемки. А вдвоем они вообще бомба! И кстати, ни намека на мат и пошлость! А о всякой пошлости, типа накормить кого то водкой и запеленать, и речи не шло! Все было интеллигентно и очень очень весело!
у меня у начальника у дочки на свадьбе были Бульдог и Батрутдинов, стоит нереальных денег, я даже боюсь спросить сколько, а толку?я смотрела фото-всем на ведущих наплевать,сидят и жуют еду, на которую ушло около 2 000 000рублей, скучно! люди богатые, их дело)но по мне свадьба должна быть веселой, а когда сидят такие все деловые, это не по мне, даже если бы было столько денег-сейчас столько всего интересно предлагают, а тупо сидеть в шатрах и отдать за это почти 5 000 000,на фиг надо))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.